Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: кому достанется выигранный особняк - Бородиной или Терехину

Дом-2: кому достанется выигранный особняк - Бородиной или Терехину

Как известно, отношения двух ведущих телепроекта всегда были далеки от идеальных. Еще в самом начале начались непонятные ссоры и прочие неприятные моменты, а после обвинения Терехова во взятке, пара вообще перестала разговаривать.

На днях Михаил съехал от Ксении из их общего дома, выигранного на телепередаче, и, похоже, что это не является обычной ссорой влюбленных. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают на тему взаимоотношений ведущих и раздела их общего дома и думают, кому же все-таки достанется недвижимость?

Терехин ушел по-мужски

Напомним, что пара встречалась больше года. Сначала Ксения встречалась с Михаилом только за пределами периметра и желала не афишировать отношения на публике, но потом сама высказала желание рассказать ребятам с проекта и всему миру и этим официально потвердить, что они с Терехиным встречаются.

Но в последнее время между ребятами появилось слишком уж много разногласий, и в один из дней Михаил просто уехал со всеми своими вещами. После этого Ксения Бородина написала в своем Twitter, что чувствует себя настолько потерянной, что не может даже есть. Девушка стойко выдерживала голодовку целых три дня, а когда этот срок прошел, написала очередной твит:

“Спасибо всем за поддержку и сопереживание! Наконец-то я чувствую, что начинаю освобождаться от этого напряжения и наконец-то я захотела есть. Теперь все будет хорошо,” – пишет ведущая в благодарность для своих поклонников и всех тех, кто поддерживал её после разрыва с Терехиным.

Сам Михаил заявил, что их отношения можно считать окончательно завершенными. Бывший ведущий заявил, что его уход не является результатом обычной ссоры, и пусть решение было тяжелым, но они с Ксенией уже сделали его и собираются придерживаться, несмотря на всю тяжесть принятого решения.

Зато Терехин оставил Ксении дом, выигранный ими совместно, что, несомненно, является весьма мужским решением. Правда, неизвестно, как к этому отнеслась сама Ксения, потому что она говорит только об эмоциональной стороне разрыва отношений.

В последнее время у девушки все чаще появляются поводы для огорчения. Проблемы Терехина с законом, уход любимого мужчины, да еще и легкий кризис среднего возраста – на днях Ксении должно исполниться 30 лет и она сама признается, что чувствует депрессивный настрой. Но ведущая весьма неплохо справляется с навалившимися проблемами, ведь со всех сторон её окружает поддержка близких и поклонников, которые желают своей любимице самого лучшего. Во многом ведущей помогли её родители, о чем она сама упомянула, а в особенности – мама Ксения, которая всегда поддерживала свою звездную дочь даже в самых сложных ситуациях. Например, когда в 2011-ом году Бородина разводилась со своим мужем и забирала их общего ребенка к себе. Тогда Ксения тоже переживала сложный период , подобный нынешнему, но смогла справиться с этим благодаря поддержке близких людей и своих многочисленных поклонников.

Помимо дома, Михаил оставил бывшей подруге множество проблем, связанных с тем, что Ксении теперь придется искать замену на должность ведущего теле-проекта , ведь теперь из-за суда у Терехина совсем не будет времени на участие в теле-проекте.

Скоро Ксению Бородину ждет тридцатилетний юбилей, а Михаила – суд

Если у Бородиной депрессивное настроение складывается из-за приближающегося тридцатилетия, то у Терехина на повестке дня стоит приближающийся суд, где будут решать его вопрос о взятке. Даже если Михаила оправдают, то подобный расклад дела все равно скажется на его репутации весьма негативным образом, так что, возможно, слух о том, что Михаил расстался с Бородиной, чтобы не впутывать девушку в судебные дрязги, окажется довольно близким к истине.

И уж точно хорошим и романтичным подарком к 8-ому марта и дню рождения Бородиной, что нельзя сказать о самом разрыве отношений. Накануне Международного женского дня хочется забыть о всех разногласиях, так что нет сомнений, что бывшая пара Терехин-Бородина решат все свои разногласия, и если уж не сойдутся снова, то, по крайней мере, смогут остаться хорошими друзьями.

Видео: Бородина и Терехин

Дом - 2: Бородина и Терехин
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
31 мая
31 мая

Католицизм
3 февраля
3 февраля