Горячие Новости

Облако тегов

Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете

Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете

До сих пор реалити-шоу "Дом-2" остается самым скандальным и популярным проектом в России, участники которого должны построить не только жилплощадь, но и свою любовь. А это, как оказалось, довольно не сложно, ведь достаточно просто "играть в любовь". Кроме того, Интернет полон порнографической информации с участниками шоу, ведь большинством из них владеют не мораль и здравый смысл, а тщеславие и заурядная жадность, готовность ради известности и денег изображать чувства.

Кто же из участников телепроекта "Дом-2" популярнее всех в Интернете? - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Топ популярности звезд "Дома-2" в Интернете.


Рейтинг популярности участников "Дома-2" составлялся на базе следующих критериев Яндекс:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- частота упоминаний об участнике в электронных СМИ и информационных агентствах России, рассчитанная при помощи агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);
 - регион анализа (а следовательно, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Лидерство в рейтинге популярности звезд телепроекта "Дом-2" принадлежит ведущей шоу Ольге Бузовой, которая смогла завоевать любовь миллионов поклонников, еще находясь в периметре, но и в настоящее время интерес не угасает. Ведь она пробует себя в разных ролях: дизайнера, телеведущей, певицы и модели.

На второй строчке популярности – ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, которая нашла свою вторую половинку среди участников "Дома-2". Сегодня она активным образом занимается пиар-продвижением в социальных сетях и практически каждый день публикует новые фото и новости о происходящих событиях на проекте.

Завершает тройку наиболее популярных участников шоу – Андрей Черкасов, который несколько раз возвращался на телесройку. И теперь он является одним из секс-символов проекта, который никак не может определиться, какая из девушек станет его дамой сердца навсегда.
Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в этом месяце стали:
 - Инна Фомина;
 - Игорь Берзой;
 - Алина Мазепова;
 - Виталий Зернов;
 - Анна-Маркелла Багнюк.
 

Какие изменения в популярности участников "Дома-2" произошли в январе 2014 года?

 

На уровень популярности оказывают влияние многие факторы, поэтому она практически всегда меняется в течение длительного периода времени. Так какие же изменения произошли с популярностью участников скандально известного шоу "Дом-2" в январе 2014 года?

Данные представленной таблицы свидетельствуют о таких фактах:

- наибольший рост популярности продемонстрировала Дарья Пынзарь (на 30 815 запросов в январе 2014 года больше, чем в декабре 2013 года);

- хороший рост популярности продемонстрировали также Андрей Черкасов (плюс 19 636 запросов), Диана Игнатюк (плюс 17 135 запросов) и Елизавета Кутузова (плюс 10 572 запросов);

- наибольшее и существенное падение популярности показал Рустам Солнцев (на 8 653 запроса в январе 2014 года меньше, чем в декабре 2013 года).

Жители России интересуются участниками "Дома-2" больше белорусов и украинцев.

 

Количество запросов об участниках "Дома-2" во многом зависит от интереса жителей страны к телепроекту в целом в Интернете. Как видим из данных графика, эти показатели немного поднялись наверх:

Согласно статистическим данным сервиса wordstat.yandex.ru, количество запросов россиян в поисковой системе Яндекс про участников "Дома-2" в пересчете на 1 тысячу населения во много раз больше, нежели этот же показатель среди жителей Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана:

Согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru, реже всего (из представленных в списке стран) участниками "Дома-2" интересуются жители Туркменистана (только 244 запроса за последние 30 дней). Для сравнения:

- жители России интересовались информацией, связанной с участниками телепроекта, более 11,79 миллиона раз или по 82,13 запроса в пересчете на 1 тысячу населения;
 - 68,64 запроса пришлось на тысячу жителей Беларуси;
 - жители Украины интересовались участниками шоу 1 002 552 раза за последние 30 дней (или 22,05 запроса в пересчете на 1 тысячу населения).
 

Что ищут россияне, вводя в поисковой системе Яндекс слово "Дом-2"?

 

При помощи сервиса Яндекса wordstat.yandex.ru можно выяснить, какую конкретно информацию ищут россияне при введении в поисковую строку Яндекса слова "Дом-2":

По данным сервиса wordstat.yandex.ru, наибольшую заинтересованность россиян вызывают:
- дом 2 серии – 3 852 299 запросов;
- смотреть дом 2 – 2 493 238 запросов;
 - дом 2 официальный сайт – 1 830 732 запроса;
 - дом 2 онлайн – 1 537 441 запрос.

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости.

 



 Больше всего электронные масс-медиа упоминают об известных личностях, в том числе политиках, звездах шоу-бизнеса, спортсменах, участниках популярных телепроектов. О каких участниках "Дома-2" чаще других упоминалось в сообщениях интернет-СМИ?
Пятерка самых скандальных в СМИ участников телестройки выглядит следующим образом:
 - Ольга Бузова;
 - Татьяна Кирилюк;
 - Алиана Устиненко;
 - Ксения Бородина;
 - Никита Кузнецов.

Популярность участников "Дома-2" в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.
 


Практически все знаменитые люди понимают, насколько важно присутствие в социальных сетях для их успешности, поэтому многие из них ведут активную жизнь и в "Одноклассники" и "ВКонтакте".

Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсетей", популярность по группам в Одноклассники и ВКонтакте участников "Дома-2" имеет следующий вид:
1. На первом – Ольга Бузова с 195 278 участниками в группах;
2. На втором месте по популярности среди пользователей Одноклассники и ВКонтакте стоит Ксения Бородина (136 503 участников в группах).

3. Третью позицию в соцсетях по количеству участников в группах с большим отрывом занимает Дарья Пынзарь (36 227 поклонников в Одноклассники и ВКонтакте).

 Кто из участников "Дома-2" находится вне внимания СМИ?

 

В список вошли только те звезды "Дома-2", о которых интернет-издания упоминали менее 10 раз за прошлый месяц, что можно считать критической границей для их пиар-продвижения.

 

  У каких участников "Дома-2" самый эффективный PR в Интернете?

 

Самый эффективный пиар в сети можно легко рассчитать с помощью простой формулы: количество запросов разделить на количество упоминаний в СМИ за один и тот же период. Во внимание принимаются лишь показатели от 10 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Как оказалось, самые лучшие показатели эффективности - у Андрея Черксова, Дарьи Пынзарь, Ксении Бородиной, Ольги Бузовой, Алианы Устиненко, Татьяны Кирилюк, Александра Задойного, Никиты Кузнецова и Александра Гобозова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая

Владимир Зиновьевич Парасюк

Орден Державы звания Герой Украины
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Skype
Skype
Heroes_of_Might
Стратегические игры