Горячие Новости

Облако тегов

Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете

Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете

До сих пор реалити-шоу "Дом-2" остается самым скандальным и популярным проектом в России, участники которого должны построить не только жилплощадь, но и свою любовь. А это, как оказалось, довольно не сложно, ведь достаточно просто "играть в любовь". Кроме того, Интернет полон порнографической информации с участниками шоу, ведь большинством из них владеют не мораль и здравый смысл, а тщеславие и заурядная жадность, готовность ради известности и денег изображать чувства.

Кто же из участников телепроекта "Дом-2" популярнее всех в Интернете? - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Топ популярности звезд "Дома-2" в Интернете.


Рейтинг популярности участников "Дома-2" составлялся на базе следующих критериев Яндекс:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- частота упоминаний об участнике в электронных СМИ и информационных агентствах России, рассчитанная при помощи агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);
 - регион анализа (а следовательно, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Лидерство в рейтинге популярности звезд телепроекта "Дом-2" принадлежит ведущей шоу Ольге Бузовой, которая смогла завоевать любовь миллионов поклонников, еще находясь в периметре, но и в настоящее время интерес не угасает. Ведь она пробует себя в разных ролях: дизайнера, телеведущей, певицы и модели.

На второй строчке популярности – ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, которая нашла свою вторую половинку среди участников "Дома-2". Сегодня она активным образом занимается пиар-продвижением в социальных сетях и практически каждый день публикует новые фото и новости о происходящих событиях на проекте.

Завершает тройку наиболее популярных участников шоу – Андрей Черкасов, который несколько раз возвращался на телесройку. И теперь он является одним из секс-символов проекта, который никак не может определиться, какая из девушек станет его дамой сердца навсегда.
Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в этом месяце стали:
 - Инна Фомина;
 - Игорь Берзой;
 - Алина Мазепова;
 - Виталий Зернов;
 - Анна-Маркелла Багнюк.
 

Какие изменения в популярности участников "Дома-2" произошли в январе 2014 года?

 

На уровень популярности оказывают влияние многие факторы, поэтому она практически всегда меняется в течение длительного периода времени. Так какие же изменения произошли с популярностью участников скандально известного шоу "Дом-2" в январе 2014 года?

Данные представленной таблицы свидетельствуют о таких фактах:

- наибольший рост популярности продемонстрировала Дарья Пынзарь (на 30 815 запросов в январе 2014 года больше, чем в декабре 2013 года);

- хороший рост популярности продемонстрировали также Андрей Черкасов (плюс 19 636 запросов), Диана Игнатюк (плюс 17 135 запросов) и Елизавета Кутузова (плюс 10 572 запросов);

- наибольшее и существенное падение популярности показал Рустам Солнцев (на 8 653 запроса в январе 2014 года меньше, чем в декабре 2013 года).

Жители России интересуются участниками "Дома-2" больше белорусов и украинцев.

 

Количество запросов об участниках "Дома-2" во многом зависит от интереса жителей страны к телепроекту в целом в Интернете. Как видим из данных графика, эти показатели немного поднялись наверх:

Согласно статистическим данным сервиса wordstat.yandex.ru, количество запросов россиян в поисковой системе Яндекс про участников "Дома-2" в пересчете на 1 тысячу населения во много раз больше, нежели этот же показатель среди жителей Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана:

Согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru, реже всего (из представленных в списке стран) участниками "Дома-2" интересуются жители Туркменистана (только 244 запроса за последние 30 дней). Для сравнения:

- жители России интересовались информацией, связанной с участниками телепроекта, более 11,79 миллиона раз или по 82,13 запроса в пересчете на 1 тысячу населения;
 - 68,64 запроса пришлось на тысячу жителей Беларуси;
 - жители Украины интересовались участниками шоу 1 002 552 раза за последние 30 дней (или 22,05 запроса в пересчете на 1 тысячу населения).
 

Что ищут россияне, вводя в поисковой системе Яндекс слово "Дом-2"?

 

При помощи сервиса Яндекса wordstat.yandex.ru можно выяснить, какую конкретно информацию ищут россияне при введении в поисковую строку Яндекса слова "Дом-2":

По данным сервиса wordstat.yandex.ru, наибольшую заинтересованность россиян вызывают:
- дом 2 серии – 3 852 299 запросов;
- смотреть дом 2 – 2 493 238 запросов;
 - дом 2 официальный сайт – 1 830 732 запроса;
 - дом 2 онлайн – 1 537 441 запрос.

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости.

 



 Больше всего электронные масс-медиа упоминают об известных личностях, в том числе политиках, звездах шоу-бизнеса, спортсменах, участниках популярных телепроектов. О каких участниках "Дома-2" чаще других упоминалось в сообщениях интернет-СМИ?
Пятерка самых скандальных в СМИ участников телестройки выглядит следующим образом:
 - Ольга Бузова;
 - Татьяна Кирилюк;
 - Алиана Устиненко;
 - Ксения Бородина;
 - Никита Кузнецов.

Популярность участников "Дома-2" в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.
 


Практически все знаменитые люди понимают, насколько важно присутствие в социальных сетях для их успешности, поэтому многие из них ведут активную жизнь и в "Одноклассники" и "ВКонтакте".

Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсетей", популярность по группам в Одноклассники и ВКонтакте участников "Дома-2" имеет следующий вид:
1. На первом – Ольга Бузова с 195 278 участниками в группах;
2. На втором месте по популярности среди пользователей Одноклассники и ВКонтакте стоит Ксения Бородина (136 503 участников в группах).

3. Третью позицию в соцсетях по количеству участников в группах с большим отрывом занимает Дарья Пынзарь (36 227 поклонников в Одноклассники и ВКонтакте).

 Кто из участников "Дома-2" находится вне внимания СМИ?

 

В список вошли только те звезды "Дома-2", о которых интернет-издания упоминали менее 10 раз за прошлый месяц, что можно считать критической границей для их пиар-продвижения.

 

  У каких участников "Дома-2" самый эффективный PR в Интернете?

 

Самый эффективный пиар в сети можно легко рассчитать с помощью простой формулы: количество запросов разделить на количество упоминаний в СМИ за один и тот же период. Во внимание принимаются лишь показатели от 10 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Как оказалось, самые лучшие показатели эффективности - у Андрея Черксова, Дарьи Пынзарь, Ксении Бородиной, Ольги Бузовой, Алианы Устиненко, Татьяны Кирилюк, Александра Задойного, Никиты Кузнецова и Александра Гобозова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Картинки «Маша и Медведь»
Прокурор
Прокурор
Google+
Google+