Горячие Новости

Боня Виктория Анатольевна

Виктория Боня

Виктория Анатольевна Боня — российская радио-, телеведущая, актриса, экс ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 2007 года, бывшая участница телепроекта Дом-2, где она прожила на протяжении 11 месяцев. Дата рождения 27 ноября 1979 года (по гороскопу - Стрелец), город Краснокаменск (Забайкальский край, Россия). Национальность – русская.

Семья Виктории Бони

Папа Анатолий Федорович Боня — пенсионер, в прошлом шахтер, работает простым сторожем, сейчас проживает в российском городе Иркутск, рыбак-любитель. Мама Галина Ивановна Боня, - пенсионерка. Также у Виктории есть сестра Ангелина, которая работает риелтором (специалист по недвижимости), племянники Богдан и Виктория.

Также у нее есть сожитель Алекс Смерфит, и дочь от него Анджелина Летиция Смерфит, которая появилась на свет в марте этого года.

Карьера Виктории Бони на телевидении

- в 2001 году Виктория представляла Российскую Федерацию на конкурсе красоты Мисс Земля, но в финал ей выйти так и не удалось.
- с 9 мая 2006 года Виктория принимала участие в реалити-шоу «Дом-2», которое она покинула по своему желанию 12 апреля 2007 года. После участие в телешоу Боня стала вести телепрограмму на Семейном радио.
- май 2007 года – Боня оказалась в списке «50 самых красивых людей Москвы» от московского издания «TimeOut Москва».
- с 29 сентября 2007 года – Виктория стала ведущей телевизионной программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ.
- сентябрь 2007 года – девушка снимается в фотосессии для российской версии издания «Penthouse».
- декабрь 2007 года – Виктория впервые появилась на обложке издания «Maxim».
- март 2008 года – Виктория стала лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» от известного модельера из России Антонины Шаповаловой во время Неделе моды в столице РФ.
- июнь 2008 года – Виктория стала героиней фотопроекта автомобильного предприятия «Goodyear».

Фильмография Виктории Бони

- 2007 год – приняла участие в съемках киноленты «Вся прелесть любви» от российского режиссёра Максима Воронкова вместе с Элей Чавес, Еленой Прокловой и Михаилом Владимировым.
- 2008 год – Виктория приняла участие в съемках клипе российского хип-хоп/R’n’B-исполнителя известного, как Тимати к композиции «Не сходи с ума».
- 2008 год – дебютировала Виктория в кинофильме «А мама лучше!», премьера фильма состоялась уже в сентябре 2010 года.
- 2009 год - Виктория была приглашена стать героиней клипа Димы Билана на романтическую песню «Lady».
- 2010 год – приняла участие в создании клипа нового российского рок-певца GeKap к композиции «Ты такая» в роли стервы.
- 2010 год - Виктории досталась роль Полины в телевизионном сериале «Универ».
- конец 2010 года – закрытие программы «Cosmopolitan.Видеоверсия», Виктория стала телеведущей программы «Love-машина» на телеканале MTV.
- 2011 год – Виктория была приглашена для участия в клипе известной певицы России МакSим к композиции «Как летать».
- 2012 год – Боня получила звание наиболее сексуальной девушки Российской Федерации, по версии известного французского журнала «Vogue».
- 2012 ГОД – Виктория стала новой телеведущей известного российского реалити-шоу «Каникулы в Мексике 2».

Личная жизнь Виктории Бони и отношения на "Дом-2"

В середине 2007 года Виктория приняла решение отправиться на телепроект Дом-2, она успешно и с первого раза прошла кастинг и попала в периметр шоу. Ее появление на проекте удивило многих, никто не мог понять, что хочет найти здесь такая привлекательная и интересная девушка. Ведь, Виктория уже имела то, о чем мечтает большинство участников телестройки - определенная известность в Москве, престижный автомобиль, столичная элитная недвижимость, деньги в конвертах и счета в долларах и евро в московских банках.

Более того, этот вопрос неоднократно звучал в адрес девушки. Но Виктория на это отвечала лишь улыбкой, мол, она уже слишком перенасытилась пафосной и гламурной московской жизнью, у нее появилось огромное желание найти для себя новых, действительно, хороших и надежных друзей, отыскать нормального молодого человека. В общем, просто стать счастливой именно на телепроекте Дом-2.

Виктория долгий период времени жила вместе с другими одинокими участницами Дома-2 в женской спальне. При этом она быстро и с легкостью смогла найти общий язык для большинства девчонок.

Со временем Виктория стала строить личные отношения в паре со Степаном Менщиковым, уже встречаясь с ним, Боня продолжала жить вместе с другими девочками, отмечая, что им со Степаном вместе так хорошо и комфортно. Но после наступления осени, ребята вдруг проявили свое желание получить еще больше тепла и уюта, именно в связи с этим они и объявили о том, что хотели бы заселиться в домик, об этом они сообщили всем остальным домочадцам. Это привело к весьма неожиданной реакции с их стороны, участники проекта явно выражали свое негодование. Виктория и Степан стали претендовать на самую хорошую комнату в старом доме, наиболее комфортную и удобную жилую территорию, в которой жили раньше Сэм и Настя. Именно в этот самый период времени остальные ребята стали понимать, что Виктория не так уж и проста, как может показаться на первый взгляд.

К этому моменту совместная жизнь Бониты и Степана продолжала идти своим чередом, и все-таки между Степаном и Викторией страсть стала постепенно угасать, а это, по большому счету, единственное, на чем держались и строились их отношения. Виктория начала замечать, что Степан стал ей чаще грубить, поднимать на нее голос. Помимо этого он стал менее романтичным и внимательным, его отзывчивость тоже куда-то пропала. В общем, Боне, как девушке из иного гламурного мира, все тяжелее становилось общаться со Степой. Все это привело к тому, что Виктория стала говорить о том, что ей необходим сильный мужчина. Конечно, это сильно обижало Степана. Он был уверен, что она слушает и соглашается с высказываниями и сплетнями ненавистников, он всячески пытался переубедить Викторию, что он ей никогда не изменял. Но в один «прекрасный» момент Менщиков на Лобном месте признался, что, действительно, Боне изменил, да еще и неоднократно. Виктория такого терпеть не стала, этот позор ей совершенно был не нужен, поэтому она сразу разорвала всяческие отношения со Степаном. Освободившись, Виктория стал лишь еще популярнее и желаннее для большинства молодых участников из числа сильной половины человечества – Рустама Солнцева, Рассела, Романа Бобрина и Антона Потаповича.

В результате Виктория свой выбор остановила на Антоне Потаповиче, с которым они начала строить фиктивные отношения. После этого у Виктории начал развиваться интернет-роман с неким парнем из-за границы, но и эти отношения так и не смогли перерасти во что-то более серьезное и стать реальными. Когда Потаповича на мужском голосовании выгнали, благодаря успешным козням Рустам Солнцева, Виктория приняла решение покинуть телестройку вместе со своим молодым человеком.

В 2010 году Виктория познакомилась и стала встречаться с Алексом Смёрфитом. Алекс является сыном ирландского миллиардера. 17 марта этого года Виктория родила своего первого ребенка – девочку, которая получила имя Анджелина Летиция.

Сэр Майкл Смурфит – это папа Алекса Смурфита. Миллиардер Ирландии из Монако по независимой оценке Rich List, его общее состояние достигает размера в 368 миллионов долларов, он владеет первой транснациональной корпорацией Ирландии.

Смурфит младший заявлял журналистам, что раньше он тесно общался с такими знаменитыми на весь мир личностями, как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

В столице России он впервые появился в конце 2010 года, приехал он в Москву, чтобы заняться развитием своего бизнеса и открыть новую фирму именно на территории России – знаменитую кофейню, которая благодаря элитным сортам кофе из Колумбии, Венесуэлы и Индонезии, смогла покорить когда-то весь Нью-Йорк – Annibel’s. Титул сэра ему пожалован был в 2005 году, к семидесятилетию за огромные заслуги в благотворительности и промышленности.

В начале 2012 года стали ходить слухи о готовящейся пышной свадьбе пары Виктория и Алекс. Свадебная церемония по планам должна была пройти на территории Франции, приглашено было более 20-от человек. И все-таки, со временем стало понятно, что свадьбы в ближайшее время не будет.

Сама Виктория перед журналистами подтвердила уже давно распространившиеся слухи о том, что она беременна. По всей видимости, девушка решила признаться исключительно по той простой причине, что тянуть уже было некуда – факт на лицо.

После этого объявления Виктория вместе со своим возлюбленным и будущим отцом ребенка уехала в Монако, было решено, что рожать она будет именно там. Но со временем пара решение изменила, и рожать Виктория отправилась в Ниццу. Малышка появилась на свет вполне здоровой 21 марта, немного раньше срока.

Относительно отношения семьи Алекса в Боне ходило множество слухов. И все-таки, сама Виктория категорически заявляет, что отец ее избранника очень хорошо относится к ней, равно как и его мать, которая была очень счастлива, что стала бабушкой. Вся семья Алекса очень позитивно относится ко второй половинке своего сына, души не чает в своей маленькой внучке. К тому же, Викторию едва ли можно обвинить в том, что она «позарилась» на деньги богатого семейства, ведь, Боня давно уже вышла из разряда бедных невест, она отлично зарабатывает и хорошо востребована. Уже спустя несколько месяцев после появления малышки на свет Виктория снова в Москве, снова занимается любимым делом - снимается в телепроектах и программах. В общем, она сама может себя обеспечить

Стоит отметить также и тот факт, что избранник Виктории на пять лет младше нее. И все-таки, за счет отличной внешности и красоты Виктории, врядли, кто-то замечает это и придает особое значение.

Друзья Виктории Бони

Виктория Боня даже после ухода с телепроекта продолжает поддерживать дружеские отношения с ведущей бывшей ведущей телепроекта Ксенией Собчак. Также она тесно общается с Андреем Малаховым, Филиппом Киркоровым, Анной Седоковой, Антониной Шаповаловой, Димой Биланом, Тимати.

Имеет аккаунт (блог) в социальном сервисе Твиттер (Twitter).

Автомобили Виктории Бони

Самое дорогое автотранспортное средство по версии рейтинга «ТОП 10 самых дорогих автомобилей участников "Дома-2"» принадлежит именно экс-участнице телепроекта Дом-2 Виктории Боне. Хрупкая девушка по столичным улицам передвигается на Porsche Cayenne, стоимость которого превышает отметку в 135 тысяч американских долларов (или около 4050000 рублей в автосалонах Москвы).

Недвижимость и бизнес Виктории Бони

Виктория выпустила свою стартовую коллекцию модной одежды Crema & Cioccolato by Bonita, в которой доминировали легкие платья сдержанных тонов.

Кроме карьеры, Виктория уделяет особое внимание благотворительности, стареется по мере возможности помогать детским приютам.

Также стоит отметить, что, несмотря на тот факт, что Виктория очень давно покинула проект Дом-2,она до сих пор считается одной из наиболее популярных его участниц. ее постоянно приглашают принять участие в разных теле- и музыкальных проектах, что позволяет ей, как звезде шоу-бизнеса России все чаще светиться на телеэкранах и быть постоянно на слуху не только в России но и на Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Грузия и др.

Страны, где побывала Виктория Боня

В силу того, что последним избранником и отцом дочери Виктории является иностранец, она теперь большую часть времени проводить в разных странах Европы: Монако, Франция, Италия, США. Также она успела побывать и в Украине. Туризм стал ее второй профессией.

Сейчас она разрывается между Францией и Россией, так как ее супруг с дочкой живут в Монако, а ее любимая работа ждет ее в Москве.

Скандалы с Викторией Боней

Телеведущая Виктория Боня последовала модному тренду эротических фото сессий как Анастасия Волочкова, Алена Водонаева, Елена Беркова, Лайма Вайкуле, Ольга Бузова, Ксения Собчак, Леди Гага, Мадонна, Анджелина Джоли и др.


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Виктория Боня» в новостях

26.06 12:06 PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка"
09.05 08:05 PR после Дом-2: Виктория Боня будет работать на радио в Монако
05.05 11:05 Дом-2 и мораль: Виктория Боня шокировала поклонников новыми фото
02.05 05:05 Бизнес звезд «Дом-2» – Виктория Боня займется дизайном обуви
28.03 02:03 Запретные игры Дом-2: Виктория Боня о впечатлениях после прыжка с "Вышки"
15.03 09:03 Опыт PR Виктория Боня из Дома-2 будет вести новое шоу
22.02 08:02 Виктория Боня о "Каникулах в Мексике" и новых проектах в Москве
20.02 10:02 Виктория Боня: зачем искать невесту для друга миллиардера экс-звезде «Дом-2»
27.12 03:12 Рейтинг популярности "Дома-2" в социальных сетях: Виктория Боня опережает Собчак
04.12 10:12 Исправит ли Виктория Боня падающий рейтинг "Каникул в Мексике"

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Фамагуста
Фамагуста