Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 и мораль: Виктория Боня шокировала поклонников новыми фото

Дом-2 и мораль: Виктория Боня шокировала поклонников новыми фото

Виктория Боня всегда восхищает своих поклонников стильным и ухоженным внешним видом. Но, как выяснилось, ничто человеческое ей не чуждо. Популярная телеведущая является частой пользовательницей сети Twitter, где часто выкладывает свои фотографии, которые вызывают массу обсуждения среди пользователей сети. Не так давно популярная российская актриса опубликовала фото нелепого наряда. На снимке изображена девушка в растянутых брюках для тренировки и футболке. Кроме того, она была абсолютно без макияжа и без прически. Такой весьма неопрятный вид вызвал массу комментариев со стороны подписчиков. Однако большинство все же посчитало, что и в таком виде выглядит Боня прекрасно.

Однако нашлись и такие, которые не оценили нового амплуа кумира и написали, что не надо выкладывать такие нелепые фото, на которых Виктория выглядит довольно небрежно и неаккуратно.

Видимо, критика со стороны фанатов направленная на фото не вызвала у Виктории смущения и она решила продолжить свою имидж-аферу. Сегодня звезда выложила в социальную сеть на всеобщее обозрение фотографию, на которой изображена она с похмелья, без макияжа и прически.

По фотографии видно, что она не боится показать себя после бурного празднования. Вика опубликовала фотографию в своем блоге и подписала ее: «hangover» («похмелье»). Естественно, многие осудили телеведущую, но нашлись и те, кто встал на ее защиту: "Господи, ну что все такие буки! Ну @victoriabonya нормальный живой человек! Захотелось «жирануть» и расслабиться,а похмелье у всех неалкоголиков бывает!"

Это не первые скандальные снимки, которые звезда выкладывает в сеть, как сообщали ранее журналисты "Биржевого Лидера". Виктория Боня поделилась своими негативными впечатлениями после прогулки с дочерью в Монако. Дело в том, что когда молодая мать фотографировала свою маленькую дочь Анжделину, к девочке подошел мальчик и, как утверждает сама звезда, чуть ли не выколол глаз ее ребенку. Более того, негодование Виктории усилило еще и то, что мальчик оказался русским. Именно этот момент запечатлела и выкинула в сеть телеведущая.

Стоит напомнить, что светская львица из краснокаменска удачно затащила в сети амура ирландского принца- миллионера Алекса Смертифа, от которого имеет дочь Анжелину Летицию. Семья проживает в Монако, но Виктория задействована во многих российских ТВ проектах. Скоро на экран выйдет проект «Вышка» на первом канале, где Боня продемонстрирует свою тончайшую фигуру даже после рождения дочери. Всю информация Виктория постоянно выкладывает в твиттер, также как и фотографии семьи и маленькой дочери. Телеведущая одевают свою маленькую принцессу в самые модные бренды, и активно демонстрирует их в сети.

Несмотря на семейную идиллию, пара живет в гражданском браке и расписываться не собирается. Также Боня является фотомоделью и лицом фирмы одежды Том Фаир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Города США
Города США
Сирия
Сирийская Арабская республика
города Казахстана
Города Казахстана
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович