Горячие Новости

Облако тегов

"ВКонтакте" и "Мой Мир" названы самыми популярными соцсетями у экс-участников "Дома-2"

"ВКонтакте" и "Мой Мир" названы самыми популярными соцсетями у экс-участников "Дома-2"

Так уж повелось, что местом традиционного сбора большинства семей стал телевизор. Несмотря на доступность сейчас других источников информации, таких как познавательные, интересные книги и научно-популярные журналы, голубой экран по-прежнему тянет к себе обитателей семейного очага как магнит. Под его влияние попадают люди разных возрастов – от мала до велика. Тоннами вываливается на зрителей информациz – искаженная и правдивая, добрая и злая, разлагающая и полезная. Также участники известных реалити-шоу массово переходят в социальные сети, где имеют возможность непосредственно общаться с фанатами.

Кто же из бывших "домочадцев" остается популярным у зрителей? Какие именно социальные сети они предпочитают использовать, разбирались аналитики разделов "Новости Дома-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности экс-участников "Дома-2" в соцсетях.


Рейтинг составлен на основании суммирования количества "друзей" в самых популярных социальных сетях: "ВКонтакте", "Мой мир", "Twitter", "Facebook", "Одноклассники":

На первом месте популярности у пользователей социальных сетей остается экс-участница телепроекта Виктория Боня, которая имеет свыше 1,94 миллиона "друзей". Шоу помогло девушке пробиться в мир шоу-бизнеса и стать его ярким представителем, сегодня она - успешная теле- и радиоведущая, актриса, модель, а также счастливая мама и жена.

На второй строчке популярности – Алена Водонаева, которая завоевала симпатии 1,49 миллиона фанатов в соцсетях. Ранее она заслужила звание секс-символа проекта, сейчас же привлекает к себе внимание СМИ и общественности за счет аморального поведения, участия в откровенных фотосессиях, эпатажа, скандалов.

Третье место в рейтинге популярности занимает Евгения Феофилактова, которой социальные сети принесли более 241 тысячи "друзей". Во время пребывания на проекте девушка не скрывала, что пришла за богатым мужем и главным своим достоинством считает внешность. Но когда она встретила Антона Гусева, то изменила приоритеты и сделала выбор в пользу спокойной семейной жизни без камер и операторов.

Аутсайдеры рейтинга популярности в соцсетях среди бывших участников шоу "Дом-2":
- Василий Тодерика;
- Снежана Камбур;
- Александра Харитонова;
- Роман Третьяков;
- Анастасия Дашко.

Жители России интересуются социальными сетями чаще жителей Абхазии и Беларуси.

Популярность рассмотренных выше социальных сетей непосредственно зависит от рейтинга востребованности подобных ресурсов в Интернете. Здесь в последние месяцы мы видим относительный рост показателей:

Жители России намного чаще, чем жители Абхазии, Украины, Беларуси, Молдавии интересуются соцсетями в Интернете, что наглядно видно из следующей таблицы, демонстрирующей статистику поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тысячу населения:


- россияне при населении 143,4 миллиона людей искали "социальная сеть" 5 836 701 раз;
- жители Абхазии при населении 240 705 людей – 2 210 раз;
- жители Беларуси при населении 9 464 000 чел. искали "социальная сеть" - 80 677 раз;
- жители Украины при населении более 45,5 миллионов людей – 379 825 раз;
- жители Молдовы при населении 3 560 000 чел. – 19 049 раз.

Что ищут в сети жители России, вводя слово "социальная сеть"?


Сервис Яндекса wordstat.yandex.ru позволяет определить, что интересует россиян, когда они вводят в поиск Яндекса слово "социальная сеть".

При поисковом запросе "социальная сеть" жители России интересуются конкретными ресурсами и их особенностями, о чем свидетельствуют следующие запросы в Яндексе:
- одноклассники социальная сеть – 3 965 487 запросов за месяц;
- вконтакте социальная сеть – 1 685 297 запросов за месяц;
- социальная сеть +моя страница – 99 189 запросов за месяц;
- +мой мир социальная сеть – 16 769 запросов за месяц.

Популярность социальных сетей у экс-участников "Дом-2".



Из табличных данных можно сделать выводы о том, что больше всего бывшие участники телестройки используют такие социальные сети:

- первое место – "ВКонтакте" (1.89 миллиона "друзей"), что не стало большой неожиданностью для аналитиков издания "Биржевой лидер", именно эта сеть привлекает максимальное количество молодежи;

- на второй позиции – сеть "Мой Мир", которая дала свыше 1.60 миллиона фанатов;

- далее в рейтинге популярности соцсетей у экс-участников "Дома-2" следуют: сеть микроблогов "Твиттер" - 1 139 802 поклонника, "Одноклассники" – 275 672 поклонника и всего 53 092 фана приходится на "Facebook".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
IPhone 5S
IPhone 5S
Врач
Врач
Мамба
Мамба

Русские. Народ
Ford Fiesta
Ford Fiesta