Горячие Новости

Дом-2 2007

Дом-2

 Уже в начале 2007 года ушел один из «старых» участников телепроекта. Первого января ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак решили выгнать участника Мая Абрикосова из реалити-шоу. Девушки объяснили свое решение тем, что сам моральный облик парня, не привнес ничего положительного, а поставленная цель его пребывания на телепроекте, главные правила которого он не хотел соблюдать, не ясна. Длительное время Май совсем не участвовал в жизни реалити-шоу: не общался ни с кем из героев проекта, абсолютно отказывался участвовать в обсуждениях произошедших за последний день событий, явно игнорировал вопросы телеведущих. Поэтому после более 900 дней в «Доме-2» герой навсегда ушел из шоу.

4 февраля этого же года считается тысячным днём реалити-шоу, и все начали подводить итоги. Главный вывод, который многие сделали: новые участники и зрители стали как-то по-другому относиться к «старичкам». Даже Третьякова и Бузову, которых совсем недавно считали самой интересной парой проекта, теперь обвиняли в жадности. Всем стало ясно: придет весна, а с ней грядут перемены.

В марте Дима Шмаров попросил у мамы Оли Николаевой руки её же дочери. Парень назвал это «порывом своей души». Очень скоро распалась одна из эффектных пар телепроекта - капризная Наташа Кривозуб и популярный Антон Бородин. Девушка часто стала говорить, что Антон, хоть отличный человек и хороший друг, но для того, чтобы быть настоящим мужчиной, ему нужно непременно повзрослеть. После данных событий разошлись Дима Шмаров и Солнце. Вскоре молодой человек покинул телепроект. Ольга расценила его поступок как настоящее предательство.

В апреле произошёл еще один заметный уход. Проект, в день «мужского» голосования, покинул знаменитый Антон Потапович, который находился на площадке все 439 дня, но еще большей неожиданностью стало самостоятельное решение Виктории Бони уйти из проекта вслед за парнем. Героиня была одним из первых «лиц» телепроекта, девушка появлялась в заставках «Дома-2» и промо-роликах ТНТ – одного из основных каналов России. После своего ухода бывшая участница стала вести программу «Cosmopolitan. Видеоверсия» на том же ТНТ.

Алена Водонаева, в июне 2007 года, прожив на телестройке больше тысячи дней, также объявила о своем уходе. Она мотивировала это тем, что не хочет «строить» никакие отношения на телепроекте после ухода своего парня Мая Абрикосова.

Неожиданно ушёл, в конце августа, Роман Третьяков. Причинами этого стали некие возникшие проблемы в его семье. Он оставил в одиночестве на шоу свою девушку О. Бузову и уже не вернулся. В начале следующего года телезрители увидели в эфире как Роман Третьяков и Ольга Бузова официально расстались.

В начале осени на реалити-шоу «ДОМ-2» было двадцать человек и лишь две пары – Надя Ермакова и Саша Гобозов, Сэм Селезнёв и Настя Дашко. 

С ноября начался самый длительный в истории телепроекта сезон «Город Любви». Он продолжается и до настоящего времени. В этот день открыли вторую площадку телешоу, которую назвали «Город». С этого времени место, где начинали телестройку, стало именоваться ведущими «Поляной». В четыре новые, обустроенные квартиры въехали все старые участники реалити-шоу: Сэм Селезнев и Анастасия Дашко, Виктория Карасёва и Руслан Проскуров, а также двое одиночек — Степан Меньщиков и «Солнце». Участников, заселившихся в «Город», трудно было выгнать, потому что они получили иммунитет на время проживания. Взамен переехавших старичков в телешоу пришли шесть новых участников.

После окончания конкурса на звание Хозяин «ДОМа-2», участники немного позабыли о том, что пришли сюда строить свою любовь. Большие страсти разгорелись по поводу результатов данного конкурса. Его выиграл новичок Семён Фролов, которого зрители так полюбили, что сделали его Хозяином ДОМа, а не иных старожилов – Степана Меньщикова или Солнце. Победитель отдал половину своих призовых Оле Николаевой, чтобы она перечислила их для дочки Кристины Калининой. (Солнце объявила, что непременно отдаст эти деньги, осиротевшему маленькому ребенку Кристины, бывшей героини «Голода» и «ДОМа», которая умерла, как считается, от сердечной недостаточности, оставив дочку Вику).


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Народ Латвии - латыши
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Кофе
Кофе
9 мая
9 мая