Горячие Новости

Король Екатерина

Король Екатерина

Екатерина Король - участница телепроекта «Дом 2», родилась 30 марта 1985 года в Одессе. На проекте Катя Король с 20 февраля 2013 года. 

 

Биография Екатерины Король

 

Катерина родилась в городе Одесса, закончила с отличием три учебных заведения, среди которых художественная школа, техникум и наконец, университет. С детства у Екатерины прослеживался талант к рисованию, и она всегда обладала прекрасным воображением, именно поэтому она не стала зарывать свой талант в землю, а решила отдаться любимому делу – дизайну. Учеба давалась Екатерине легко и к тому же она училась по специальностям, которые были ей близки. 

В итоге девушка получила образование по специальностям закройщик, портной, мастер по обработке ткани и кожи. Если говорить о личной жизни Екатерины до ее прихода на проект, то известно, что Король уже была замужем и у нее есть ребенок от первого брака. Сейчас Екатерина в разводе, а Катиного сына воспитывает бабушка, поскольку сама Король уехала после окончания учебы в Москву, как и все стремящиеся к славе девушки. Надо сказать, что в отличие от многих в Москве еще до прихода на телестройку дела у Екатерины шли очень неплохо. Ее талант позволил ей выделиться из толпы, и она стала успешным модельером. 

Стоит отметить также, что Катя Король стала достаточно известным модельером и в светской тусовке. В качестве дизайнера она участвовала в Неделе высокой моды, работала со многими известными лицами шоу-бизнеса.Екатерина Король шила сценические костюмы для Анны Плетневой, солистки поп-группы «Винтаж», Татьяны Морозовой, солистки группы «Унесенные ветром». В созданных ей ярких платьях выступали на чемпионате мира по фигурному катанию российские фигуристки. Екатерина Король принимала участие во многих конкурсах дизайнеров, заняла 3 место на конкурсе Зайцева.

 

Екатерина Король на «Доме 2»

 

На проект 20 февраля 2013 года, Король пришла к эпатажному Венцеславу Венгржановскому, и этому не стоит удивляться. Во-первых, дизайнеры и художники всегда любят нечто яркое и необычное, к тому Екатерина и Венцеслав познакомились еще до ее прихода на телестройку. Как оказалось, она работала в его модельном агентстве. 

Придя на проект, Екатерина сразу заявила о своей симпатии и они с Венценславом стали строить отношения. Надо сказать, их союз оказался достаточно прочным, и влюбленные очень быстро выбрали в качестве места жительства городские квартиры. Конечно, Венцеслав парень не простой и характер у него бывает отнюдь не подарок, однако и Екатерина не такая милая, как кажется на первый взгляд, в общем, пара действительно сложилась и все поняли, что Венц и Катя созданы друг для друга. Даже на проекте Екатерина Король не бросила своей работы, на проект она привезла весь свой рабочий инвентарь, швейную машинку, ткани и аксессуары для работы. В полной мере оценить талант Екатерины Король можно было во время конкурса Мисс воздушное очарование, где абсолютно все наряды для участниц были сшиты ее руками. Она сразу же покорила участниц проекта своим талантом и сдружилась с ними. Стоит отметить, что очень хорошо влияет Екатерина и на своего возлюбленного Венцеслава. Отношение ребят к нему после прихода Кати стало гораздо лучшим. Его уже не считают этаким чудаковатым пареньком, у которого «не все дома», а относятся к нему теперь более благосклонно и даже местами уважительно. Что и говорить та маска, которую надел на себя молодой человек как только пришел на проект, сделала свое дело, и теперь юноше очень сложно было вернуть расположение и уважение ребят, однако этого добилась Король, когда приютила его под своим крылом добродетели и ума. 

Екатерину Король на проекте уважают не только за ее талант, но и за то, что она достаточно рассудительна и старается не участвовать в склоках и скандалах. Хотя на проекте бывает всякое, на то это и скандальное шоу с огромными рейтингами. 

Надо сказать, что при всем положительном отношении к Екатерине Король на проекте участников, они не смогли понять того, как она могла оставить малолетнего сына и приехать жить на периметр. Разницу в том, что нона зарабатывала деньги в Москве, и в том, что она приехала строить отношения с Венцем, поняли все. Однако сама Король на эту тему говорить особо не любит, тем не менее, в одном из разговоров она все же сделала заявление на эту тему. Екатерина Король пояснила, что в том, что она оставила ребенка на воспитание своей мамы, нет ничего плохого. Она еще молода и полна сил для построения своей лично жизни, к тому же по ее мнению ошибку делают те, кто приносит себя в жертву ребенку, а это в первую очередь негативно отражается на нем самом. Как сказала Король, она лучше будет доброй, улыбчивой и милой мамочкой по выходным, нежели злой уставшей и неудовлетворенной бабой каждый день.
Отношения с Венцеславом по словам девушки для нее очень важны, однако и теперь, когда прошло уже столько времени, некоторые из участников до сих полагают, что их отношения это фейк, и Венц с Катей просто таким образом наращивают свою популярность. Так это или нет, покажет время, пока же пара существует, и расставаться влюбленные не собираются. 

 

Интересные факты из жизни Екатерины Король

 

Екатерина Король, даже не являясь еще «старенькой» участницей проекта, не выигравшая ни титулов ни званий ни в одной из номинаций «Дома 2» вдруг очутилась на обложке юбилейного сотого номера журнала «Дом 2». На обложке Катя красуется в очень идущем ей образе Мерилин Монро, этакой роковой женщины с тонкой натурой внутри. 

 

Популярность Екатерины Король в социальный сетях

 

Король в социальных сетях

Аналитиками журнала «Биржевой лидер» был составлен рейтинг участников «Дома 2» по их популярности у пользователей самых известных социальных сетей. Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на основании объективного критерия – суммированном числе поклонников того или иного участника в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники.ру","Мой мир", "Фейсбук", "Твиттер".

Популярность Екатерины Король в социальных сетях не является высокой, девушка не входит даже в тридцатку популярных среди пользователей социальных сетей участников «Дома 2». Таким образом, Екатерина Король занимает самую последнюю строчку рейтинга, поскольку общее количество ее поклонников составляет 1712 человек, из которых 1532 человека являются участниками группы ВКонтакте.

 

И всего 180 человек состоят в группе Екатерины Король в социальной сети Одноклассники.ру

 

Екатерина Король в Одноклассниках
 

Популярность Екатерины Король в поисковой системе Яндекс


Екатерина Король в Яндекс

Как видно из данной таблицы, популярность Екатерины Король в поисковой системе Яндекс находится на среднем уровне, в данном рейтинге Катя занимает двадцать четвертую позицию, обогнав Екатерину Токареву, Сергея Сичкара, Степана Меньщикова и других участников, не попавших в первую половину рейтинга. Впереди Екатерины в рейтинге находятся Николай Должанский, Илья Гажиенко , Юлия Щаулина и другие участники, первое в место в рейтинге популярности в поисковой системе Яндекс занимает Ксения Бородина, за ней следует Евгения Феофилактова и замыкает тройку лидеров Ольга Бузова

 

Популярность Екатерины Король в Интернете и поисковой системе Яндекс

 

Запросы Екатерина Король

Как можно увидеть из представленного графика, Екатерина Король только за последние месяцы стала набирать популярность, и особый пик ее пришелся на середину нынешнего лета.

Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Екатерина Король" не особо популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 9247 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 24 упоминания в СМИ Яндекс.Новости.

Вместе с запросом «Екатерина Король» пользователи системы ищут также:

- екатерина король дом 2 1 289 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- екатерина король фото 1 007
- екатерина король биография 714 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- сын Екатерины король 528
- екатерина король ребёнок сын 285 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- сын Екатерины король фото 281
- екатерина король одежда 247 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- екатерина король с ребенком 235
- коллекции Екатерины король 202 поисковых запросов за месяц в Яндекс 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Екатерина Король» в новостях

06.09 12:09 «Дом-2»: «увлеченная» Катя Король забыла отвести сына в первый класс
05.09 01:09 "Дом-2": Катя Король забыла о сыне ради мужчины

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
26 февраля
26 февраля
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal