Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: «увлеченная» Катя Король забыла отвести сына в первый класс

«Дом-2»: «увлеченная» Катя Король забыла отвести сына в первый класс

Участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Катя Король, все свое время уделяет возлюбленному, фрику реалити-шоу Венцеславу Венгржановскому. Наверное, именно это и служит причиной того, что Катя не готова уделить своему ребенку, который проживает с бабушкой, даже несколько дней для того, чтобы отвести его в первый класс.

Поклонникам телешоу стало известно, что 1 сентября Катя находилась на проекте, где устраивала разборки со своим возлюбленным. Почитатели Кати были просто шокированы таким безрассудным поступком, тем более что по версии издания «Дом-2» Катя стала «Человеком года». Никто из ее поклонников не ожидал, что звезда так поступит по отношению к собственному ребенку. Однако саму Король этот вопрос, похоже, не волнует вообще. Девушка продолжает устраивать слезливые истерики после каждого ее унижения Венсеславом, чем уже изрядно начинает надоедать фанатам.

Как уже сообщали эксперты раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер», Катя Король и Венцеслав Венгржановский с самого начала своих отношений показались телезрителям довольно неординарной и странной парой. Катя – очень талантливый дизайнер по сценическим костюмам, ухоженная и трудолюбивая девушка. А вот ее избранник – полная противоположность Кате. Его называют посмешищем «Дома-2».

Как поклонникам реалити-шоу, так и читателям «Биржевого лидера» непонятно, почему такая девушка как Катя уделяет все свободное время эпатажному избраннику с не очень красочной биографией, а не своему единственному сынишке. Складывается впечатление, что она попросту забыла о его существовании, повстречав Венцеслава. Скандалы Кати и Венцеслава стали для телестройки уже обыкновением, девушка часто порывалась покинуть шоу, и разорвать отношения с избранником, однако в последний момент всегда меняла свое решение и ставала на защиту парня перед другими участниками проекта.

Поклонники не единожды упрекали Катю в равнодушии к своему ребенку, на что она отвечала довольно резко. По мнению Кати, как раз «мамы-наседки» делают большую ошибку, покладая свою жизнь на алтарь детей. Также она считает, что лучше пусть ребенок видит свою счастливую маму лишь по выходным, нежели задерганную и уставшую каждый день. Катя утверждает, что ее сыночек в данный момент ни в чем не нуждается, он окружен заботой и вниманием, а мама у него самая лучшая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Украина
Республика Украина
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
15 марта
15 марта
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»