Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": Катя Король забыла о сыне ради мужчины

Дом-2: Катя Король забыла о сыне ради мужчины

На скандальном российском телевизионном проекте под названием "Дом-2" Венцеслав Венгржановский и Катя Король сразу же показались всем довольно-таки странной парой. Катя является талантливым дизайнером сценических костюмов, трудолюбивой и ухоженная девушкой, мамой и главным лицом юбилейного, сотого, номера популярного журнала "Дом-2". В то время как ее эпатажный избранник Венц – настоящее посмешище для всех других участников нескончаемой телестройки и тех, кто наблюдает за развитием скандального шоу на своих экранах.

Так почему же рассудительная Король уделяет намного больше внимания Венцеславу, нежели родному сынишке? Она решила оставить маленького ребенка за периметром реалити-шоу для того, чтобы налаживать личные отношения с довольно-таки несерьезным мужчиной, который абсолютно никакого понятия не имеет об отцовской ответственности. И хотя Катя частенько ругалась со своим избранником Венцеславом, но всегда решительно ставала на защиту любимого. Вот и сегодня распространенные слухи, что она напрочь отказалась от воспитания сына ради Венца, вынудили Король оправдываться.

Экс-участница скандального российского проекта, которая еще в конце прошлого месяца решила уйти из телевизионного шоу, в очередной раз заявила, что не видит в сложившейся ситуации абсолютно ничего ужасного. Она полностью уверена, что огромную ошибку совершают именно те мамы-наседки, которые в буквальном смысле "кладут себя на алтарь ради детей". Катя считает, что намного лучше счастливая мама по выходным, нежели "задерганная баба" каждодневно. Екатерина объясняет, что она не желает быть замученной обыденной серой жизнью и отсутствием интимных отношений женщиной. Кроме этого, Король говорит, что ее маленький сын ни в чем сейчас не нуждается, и мама у него – самая добрая и заботливая.

В свою очередь, авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного онлайн- журнала "Биржевой лидер", напоминают, что скандально известный участник именитой телестройки не так давно продемонстрировал неспособность держать себя в руках. Из-за невероятной страсти к Кати, Венцеслав чуть ли не совершил самого что ни есть настоящего преступления. Даже несмотря на все отчаянные попытки Король утихомирить парня, он почти никак не реагировал на действия и слова блондинки. В конце концов, в очередной раз пытаясь вырваться из объятий Венца, девушка попросту горько расплакалась. А Венц, в свою очередь, признался, что телезрители и Катя не сумели понять его поведения, поскольку сами никогда не испытывали настоящую страсть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»

Города Таджикистана
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Народ Латвии - латыши
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Лимасол
Лимасол