Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: Гусев не стесняется в выражениях при общении с поклонницами

«Дом-2»: Гусев не стесняется в выражениях при общении с поклонницами

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев, не стесняется в употреблении ненормативной лексики, направленной в адрес своих почитательниц. Как Евгения Феофилактова, так и Антон Гусев, после прекращения своего участия в телешоу продолжают поддерживать связь со своими поклонниками и поклонницами при помощи сети Интернет, общаясь с ними через различные блоги и социальные сети. Однако не всегда такое общение заканчивается хорошо и приятно для обеих сторон беседы.

Совсем недавно Антон на странице одной из соцсетей, выложил фотографии со своей новой фотосессии, в которых явно хотел похвастаться своими великолепными, накачанными формами. Конечно же, основная масса девушек была просто в восторге от мускулистого тела новоиспеченного отца и любвеобильного мачо, однако нашлись и такие, которые аккуратно, по-женски, начали подтрунивать над Антоном.

Слова одной из подписчиц разозлили Гусева до такой степени, что он, позабыв о чувстве такта и мерах приличия, осыпал девушку ругательствами и обидными комментариями в адрес ее внешности и личной жизни. А она всего-навсего прокомментировала фото фразой: «Девчонки, хотите ли вы меня так, как хочу я себя?».

Аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что недавно в сети появилась информация о том, что бывший участник телестройки Антон Гусев обходится нечестно со своими клиентами в интернет-магазине мебели. Девушка обратилась в интернет-магазин звезды, чтобы заказать бортик для кроватки своего будущего ребенка. Однако в положенное время посылка не прибыла, а деньги уже были уплачены.

Сначала Гусев кормил клиентку «завтраками», говорил, что скоро отправит бортик. А когда девушке надоело ждать, она потребовала вернуть ей деньги, после чего Антон начал просто игнорировать недовольную клиентку. Но девушка не оставила Антона в покое и пригрозила обратиться в правоохранительные органы. На что Антон без тени сожаления заявил, что интернет-магазин оформлен на третьих лиц, и правоохранительные органы не смогут предъявить Гусеву никаких обвинений. Деньги знаменитый "домочадец" также отказался вернуть, мотивируя это тем, что сумма не так уж велика.

Антон Гусев родился 21 июля 1989 года в Москве. На проект прибыл 20 декабря 2011 года. 15 июня 2012 года женился на своей партнерше по проекту Евгении Феофилактовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Государственная граница
Государственная граница
20 мая
20 мая
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
8 июня
8 июня