Горячие Новости

Renault Sandero

Renault Sandero

Зайдите в автомобильный салон в России, Ингушетии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Швейцарии, Хорватии, Чехии, Черногории, Таилайде, Тунисе, Греции, Франции, Испании, Польше, Италии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Австралии, Японии, Израиле, Индии, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Вьетнаме, Иране, Китае, Болгарии, Великобритании, Германии, Чечне, Северной Осетии, Беларуси, Украине, Армении, Турции, Азербайджане, Грузии, Канаде, Мексике, Кубе, Доминиканах, Бразилии, Петербурге, Москве, Дагестане, Египте, Ливии, Азии, Африке, США, Австралии. Перед вам откроется широкий выбор автомобилей, так что любой гражданин СССР позавидовал бы.

Вот вам и автомобиль Тойота, и Ниссан, Киа, Форд, Шевроле, и Фольксваген, Мерседес, Опель, Рено, Мазда, Ауди, БМВ. Не то что раньше, лишь ВАЗ да УАЗ. Но обратите внимание на скромного обитателя Европы, пришедшего к нам с конвейера одной из стран Евросоюза - Renault Sandero. Еще 20 лет назад ваш папа был знаком с этой машиной только благодаря новостям авто в СМИ.

Если вы все еще не сидите за рулем Sandero и вас мучает ностальгия по советским временам, забудьте о таких иностранных изданиях, как Forbes, The New York Times, The Guardian, The Financial Times, почитайте старых добрых представителей печатных СМИ России и СНГ, где вам предложат неплохую картинку самых новых авто. Ну а сейчас пришло время Renault Sandero.

С первого взгляда

Renault Sandero является переднепреводным хэтчбеком В-класса. На базе Logan его разработало бразильское подразделение корпорации Renault. Европа увидела автомобиль на Женевском автосалоне в 2008 году. Уже тогда за него предлагали тысячи английских фунтов, японских йен, белорусских рублей, долларов США, гривен, евро, тенге, литовских лит, юаней, рублей, новозеландских долларов, сингапурских долларов, австралийских долларов, швейцарских франков, канадских долларов. Счета в  банках России (Сбербанке, ВТБ банке, Альфа банке и др.), банках Украины, банках США, банках Швейцарии и стран СНГ(например, Беларуси), банках Европы, а также электронные кошельки «Яндекс.Деньги», Qiwi (Киви), WebMoney, РayPal содрагались в предвкушении того, что их снимут ради покупки новенького автомобиля, запавшего в сердце с первого взгляда. Между прочем, о пользе вложении денег в покупку автомобиля вам расскажут и на сайте Биржевого лидера, и в биржевых новостях (ММВБ, РТС), и в инвестиционных компаниях (Финаме, Тройке Диалог, БКС), ПИФах, ECN Forex. Своим опытом в приобретении авто поделятся брокеры рейтинга Форекс, люди в консульствах и посольствах, которые выдают визы, туристических и страховых компаниях, а также звезд шоу-бизнеса (Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Николай Басков, Кристина Орбакайте).

Sandero по габаритам выглядит гораздо компактнее Logan, но так кажется только на первый взгляд. Багажный отсек с объемом от 320 литров до 1200 помещает намного больше груза. В наследство от Logan данной модели досталось все самое лучшее, включая подвеску. Спереди машины с рычагом треугольной формы установлен псевдо-McPherson, а сзади - ось Н-типа с программируемой деформацией. Ось соединена с винтовыми пружинами, а также вертикальными амортизаторами.

А вот на территории Украины Sandero продают с двумя разновидностями двигателей: 1,4-литровая бензиновая «четверка» в 75 лошадиных сил, 1,6-литровый в 90 лошадиных сил. Оба двигателя восьмиклапанные, совместимы только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Крутящий момент более мощного двигателя составляет 128 Нм при 3000 оборотах в минуту, потребляя при этом на 100 километров 7,2 литра бензина.

В базовую комплектацию   Renault Sandero включены подушка безопасности для водителя, подогрев заднего стекла, иммобилайзер, стальные 14-дюймлвые диски и полноразмерное запасное колесо. В более дорогих версиях предлагаются кондиционер, подогрев зеркал заднего вида, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски и центральный замок.

Renault Sandero производят на заводах в Бразилии, Румынии, России.

Акции, фьючерсы, опционы, SP 500, нефть, золото, серебро, кофе, пшеница, хлопок, бензин, газ, сахар, бриллианты, яхты, компьютерные игры (вот как GTA), недвижимость, телефоны, элитные породы собак, прочие товары и предметы роскоши ничем не лучше хорошего качественного автомобиля. Стоит об этом помнить. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Renault Sandero» в новостях

16.07 01:07 Эксперты: чем удивила и разочаровала новая Lada Largus
23.05 08:05 Новая модель Renault будет собираться на ИжАвто
18.02 02:02 Инвесторам: французские авто - аутсайдеры инвестиций?
22.11 05:11 «ИжАвто» будет выпускать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Рено"

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Эдинбург
Эдинбург
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
22 марта
22 марта