Горячие Новости

Renault Fluence

Renault Fluence

Такого автомобиля, красивого, как Ани Лорак, дерзкого, как Ксения Собчак, знаменитого, как Алла Пугачева, гламурного, как Филипп Киркоров, волнующего, как Николай Басков, аристократичного, как Кристина Орбакайте, изящного, как Анастасия Волочкова, вы еще не видели. Он своеобразный, оригинальный, не похожий на модели автомобилей от Тойоты, Мерседеса, Форда, Киа, Фольксвагена, Шевроле, ВАЗ, УАЗ, Опеля, Ниссана, Рено, Ауди, Мазды, БМВ.

Этот автомобиль представляет новый четырехдверный седан, который компания Renault не так уж давно представила на суд автолюбителей. Хотя по плану данная модель должна заменить собой Renault Megane, разработчики уверены, что Fluence - не рестайлинговая модель, а новый, самостоятельный проект. Ознакомившись с автомобилем, вы поймете, что его разработчики достойны наград в сотни и даже тысячи японских йен, литовских лит, белорусских рублей, долларов США, евро, рублей, тенге, австралийских долларов, новозеландских долларов, сингапурских долларов, английских фунтов, гривен, швейцарских франков, канадских долларов, юаней. Таких денег заслуживают не только предприниматели, занимающиеся продажей нефти, бензина, серебра, кофе, пшеницы, золота, хлопка, газа, недвижимости, сахара, элитных пород собак, бриллиантов, яхт, компьютерных игр (например GTA), телефонов, и прочих товаров, но и автомобильные дизайнеры.

Fluence - надежный и мощный автомобиль, обеспечивающий своему владельцу чувство комфорта, уверенности и безопасности. Доказательством этому являются технические характеристики: 1,6 литровый бензиновый двигатель, механическая или же автоматическая коробка передач, что, в зависимости от комплектации, обеспечивает мощность в 110 или 105 лошадиных сил, 6000 оборотов в минуту. Максимальная скорость автомобиля - 180 километров в час. Быстрый разгон, плавный ход - подобные технические характеристики устроят даже самого капризного автолюбителя.

Топливо расходуется умеренно. На 100 километров в загородном цикле его понадобится лишь 6,5 литров. 530-литровая вместительность багажника позволяет отправляться даже в долгосрочные поездки. Тщательной продуманностью отличается система звукоизоляции. Конструкторы постарались создать для пассажиров максимальный акустический комфорт. Привлекательность экстерьера делает Renault Fluence привлекательным даже для деловых людей, ищущих для себя солидное, представительное авто. Если вы не клиент и не сотрудник  банков России (Альфа банка, Сбербанка, ВТБ банка и др.), банков Украины, банков Беларуси, банков США, банков Европы (к примеру,  Швейцарских банков), не работаете в инвестиционных компаниях Финам, Тройка Диалог или БКС, ПИФах, ECN Forex и не являетесь брокером из рейтинга Форекс, а фьючерсы, SP 500, акции, опционы, биржевые новости (ММВБ, РТС) не имеют к вам никакого отношения, но все равно мечтаете видеть себя за рулем представительного авто - Renault Fluence то, что нужно.

Приятное впечатление остается от салона модели. Эргономичное расположение элементов управления с различными функциями, продуманные детали, необходимые и водителю, и пассажиру, мягкие, нежные на ощупь материалы, большое количество отсеков для мелочей. Салон может быть выполнен в светлом и темном вариантах. Светлый вариант, по мнению многочисленных экспертов, выглядит гораздо богаче. Расширенная колесная база обеспечила достаточное количество места внутри салона для наиболее комфортного размещения. Каждая дверца открывается на большой угол - посадка в авто стала более удобной.

Специалисты, работающие в концерне Renault, очень уверены в успехе своей разработки, поэтому Fluence будет продаваться по всему миру: на территории стран бывшего СССР, Европы (Евросоюза), Африки, Азии. Это Молдова, Россия, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Чехия, Черногория, Хорватия, Таилайд, Тунис, Испания, Греция, Польша, ФранцияАвстрия, Швейцария, , Италия, Латвия, Литва, Финляндия, Эстония, Южная Осетия, Абхазия, Израиль, Австралия, Индия, Сингапур, Вьетнам, Великобритания, Индонезия, Ингушетия, Малайзия, Филиппины, Иран, Китай, Япония, Болгария, Германия, Чечня, Беларусь, Северная Осетия, Украина, Армения, Турция, Азербайджан, Грузия, Куба, Доминикана, Мексика, Петербург, Москва, Дагестан, Бразилия, Египет, Ливия. Исключены из это списка только Канада и США.

Чтобы узнать больше информации об автомобилях, загляните на страницу портала Биржевой лидер. Сайт располагает данными не только о платежных системах (WebMoney, Qiwi, РayPal, «Яндекс.Деньги»), СМИ России и СНГ, иностранных изданиях Forbes, The New York Times, The Financial Times, консульствах, посольствах, правилах выдачи виз, туристических и страховых компаниях, шоу-бизнесе, но и об авто в СМИ.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Renault Fluence» в новостях

10.07 12:07 Renault приготовил «заряженный» седан Fluence
28.06 09:06 Renault Fluence готовится к рестайлингу
19.06 07:06 Объявлены российские цены на Peugeot 408
17.05 09:05 В России стартовали продажи ограниченной версии Renault Fluence
27.11 09:11 Euro NCAP испытала еще почти два десятка авто краш-тестами
10.02 10:02 Какие автомобили предпочитают украинцы?
25.08 09:08  Инвестиции: когда начнут сборку автомобилей Renault Megane на "Автофрамосе"?

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Рено"

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Орден "За мужество" III степени
26 января
26 января
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)