Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участник «Дома-2», желающий вернуться в шоу, похудел на 30 килограммов

Экс-участник «Дома-2», желающий вернуться в шоу, похудел на 30 килограмм

Еще во время участия в телепроекте «Дом-2» Глеб Жемчугов, более известный под прозвищем Клубничка, мечтал сбросить лишний вес. Полнота доставляла ему очень много неприятностей и неудобств. Глеб много раз начинал предпринимал попытки борьбы с жировыми отложениями: ограничивал себя в пище, занимался фитнесом с личным инструктором. Тем не менее, желаемого результата Жемчугов достичь не смог – ему не удалось похудеть. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После того как он покинул телестройку (Жемчугов был изгнан 12 января этого года за несоблюдение распорядка дня) бывшая звезда телепроекта поехал на заработки в Китай. В Поднебесной Глеб решил прибегнуть к мудрости местной нетрадиционной медицины для борьбы с обвисшей кожей и складками. По слухам, Клубничка испробовал очень много способов: специальные чаи, таблетки для похудания, коктейль для снижения веса.

Судя по всему, этот комплекс обеспечил хороший Эффект. Как сообщил сам Жемгучов, он похудел более, чем на 30 килограммов. Отметим, что Клубничка становился участником реалити-шоу «Дом-2» пять раз. В последний раз его он пробыл пребывание в течение 75 дней. Как полагают поклонники шоу, Глеб так активно занялся собственной фигурой, потому что хочет опять вернуться в проект.

Напомним, что недавно зрители проекта назвали Глеба Жемчугова отцом ребенка Леры Кашубиной. В прошлом месяце у Валерии Кашубиной, бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2» родилась дочь. Она появилась на свет 26 августа в 9 часов утра. Молодую мать вместе и новорожденную из роддома забирала Ирина Агибалова, телебабушка проекта. Последнюю сопровождало семейство Гажиенко — Илья и Ольга со своим сыном Кириллом.

Фотоснимка выписки Леры из родильного дома уже были опубликованы в интернете. Также стало известно, что она уже придумала имя для своей дочери. Валерия назвала девочку Софией. Экс-участница проекта пока не оставляла в социальных сетях никаких комментарий, сославшись на то, что сейчас ей не до этого.

Особенно поклонников телевизионного проекта «Дом-2» заинтересовало то, что нет никакой официальной информации о судьбе ребенка. Сама Лера скрывает его имя. Как ранее заявила девушка, ребенка она будет воспитывать самостоятельно и о том, что его отца нет рядом, она не жалеет. Как считают поклонники проекта молодым отцом, скорее всего, является Глеб Жемчугов, с которым в прошлом году Валерия хотела построить отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Молитва
Молитва

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Windows
Windows (Виндовс)
Евровидение
Евровидение