Горячие Новости

2011-2012 год на Доме-2

Дом-2

Рождественский праздник на Доме-2 7 января 2011 для ребят с телепроекта был крайне шокирующим. Выяснилось, что Саша Задойнов, возлюбленный всеобщей любимицы Евгении Феофилактовой, играл в Интернет-покер, используя счета других ребят с проекта. Обнаружив потери на своих электронных картах, участники подняли тревогу, Сашу погнали прочь за ворота. На проекте он был 238 дней.
В день влюбленных, 14 февраля, в Венеции Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева обвенчались в одной из древних церквей прекрасного итальянского города.

Одним из самых ужасающих событий 2011 года стал взрыв на территории съемочной площадки «Дом-2». Целью злоумышленника был Влад Кадони, на которого покушался злодей, который перебросил завернутую черную упаковку со взрывчатым веществом через забор. В эфире было показано, что все ребята с Поляны решили посветить Городские квартиры Москвы. Семилетие проекта ребята отмечали дружной компанией 11 мая на Поляне. В тот праздничный день реалити-шоу покинула Наталья Варвина, которая решила, что засиделась на проекте, где пробыла 1378 дней. Всё же организаторы шоу решили оставить Наташе почетную должность быть концертным директором Дома-2. Позднее, освободившийся Старый дом Ксения Собчак предложила поселить Дашу и Сережу Пынзарей, которые как раз были в ожидании своего маленького.

С июне на проекте случилось опять неприятное происшествие. Глеб Жемчугов устроил пьяный дебош на гастролях, подвел всех гастролировавших ребят и был с позором выгнан за ворота. Ребята проекта много конфликтовали с молодым человеком, по этому ведущие решили провести голосование против Глеба. Уже в конце июня проект покинула Надя Ермакова, которая так же была бывшей девушкой Глеба Жемчугова. Против девушки проголосовали большинство участников, решившие, что 1527 дней достаточный срок для попыток построить любовь.

23 июля случилось радостное событие у семейной четы Пынзарей, которые стали родителями замечательного малыша Артема.

В финальный день конкурса Человек года на Доме-2 с красивым букетом роз на проект вернулся Саша Задойнов, который решил порадовать Евгению Феофилактову. Красивый приход Саши удивил всех телезрителей изо всех уголков стран бывшего СССР (Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана), регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Дагестана РФ, Ингушетии, Чечни РФ).

В начале осени Дом-2 покинула семейная пара Кузнецовых, которые решили строить свои отношения вне проекта. Ребята пробыли на проекте почти три года. Сразу за уходом одной из семейных пар, на проекте появилась новая – Илья Гажиенко взял в жены Олю Агибалову 27 сентября. В этот же день телепроект Дом-2 покинул Влад Кадони, который давно нашел свою любовь за периметром и решил начать семейную жизнь там, покинув Дом-2 после 948 дней жизни там. В октябре же покинула проект Инна Воловичева, бывшая девушка Кадони, которая так же нашла себе парня за проектом.

1 ноября на проект вернулся Салибеков Тигран к своей девушке Юле Колисническо, которая была беременна от него. Он сделал девушке предложение руки и сердца. А уже через семь дней ВенцВенгржановский решил сделать предложение Кате Токаревой, с которой давно был вместе. 13 и 31 декабря случились две свадьбы Тиграна с Юлей и Венца с Катей, соответственно. После таких ярких незабываемых событий начался новый, 2012, год. 13 февраля Юля и Тигран стали родителями сынишки Ролана, а через месяц Рита Агибалова решила совершить попытку вернуть семейные отношения и покинула проект вместе с бывшим мужем Женей и сыном Митей. В канун восьмилетия телепроекта Дом-2, Антон Гусев сделал предложение своей любимой девушке Жене Феофилактовой, ребята решили пожениться в июне. А уже 11 мая участники реалити-шоу отметили 8 лет с начала проекта, что радует не только их, но и всех зрителей любимого шоу, которое транслируют во всех уголках бывшего СССР.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России
26.02 06:02 ВКонтакте и Одноклассники названы самыми популярными соцсетями участников "Дом-2"

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
4 января
4 января
28 февраля
28 февраля
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Греция
Греция
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана