Горячие Новости

Облако тегов

Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ

Михаил Козлов

Михаил Козлов, ведущий психолог реалити-шоу «Дом-2» и «Каникулы в Мексике», решил баллотироваться в президенты Российской Федерации на предстоящих в марте следующего года выборах. Об этом он лично сообщил представителям СМИ в пресс-центре интернет-издания Росбалт. 

Козлов считает, что народ его знает: «У меня 40 тысяч подписчиков в Instagram». Своим подписчикам он уже сообщил о решении баллотироваться в президенты.
 
Михаил Козлов – не только профессиональный психолог, работавший в неоднозначных реалити-шоу, но и в более серьезных телепроектах, например, он был экспертом в области социальной психологии программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир», является экспертом Общественной палаты Российской Федерации.
 
Кандидат в президенты уже сообщил о некоторых тезисах своей предвыборной программы. Так, он выступает за предоставление кредитной амнистии для 70 миллионов россиян, оказавшихся в кредитной кабале у банков. «Лозунг популистский, но осуществимый. Ежегодно Россия списывает миллиарды долларов долга третьим странам, а гражданам России – не хочет», – цитирует Козлова Росбалт.
 
Также кандидат считает необходимым демилитаризировать бюджет. Он отметил, что последние 7 лет расходы государства на борьбу с терроризмом являются гостайной. Но сколько человек гибнет от рук террористов? Не более 2 тысяч в год. А аллергия на арахисовое масло уносит жизни вдвое больше людей.
 
Козлов не скрывает своих амбиций – он рассчитывает по крайней мере на второе место на выборах.
 
Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что Козлов неоднократно попадал в скандальные ситуации. Так, он проводит в Москве и Минске тренинги личностного роста. В августе прошлого года, как сообщил Life.ru, его слушатели пожаловались в полицию, что на своих занятиях он «для раскрепощения предлагал им групповой секс, заставлял имитировать оргазм в дорогих ресторанах Москвы и танцевать абсолютно голыми». На обвинения Козлов ответил в комментарии интернет-изданию: «При продвижении тренингов я людям честно говорю, что мои тренинги не для всех, а только для смелых людей, готовых поработать над своими социальными страхами».
 
Однако в августе уже нынешнего года в правоохранительные органы столицы Беларуси на него пожаловалась одна из слушательниц его тренинга личностного роста за «оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство», а также мошенничество, заключающееся в выманивании 250 долларов, сообщила Лента.ру. Насколько известно, ни сейчас, ни год назад Козлова к ответственности не привлекли.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Лесбиянки
Лесбиянки
Жена (супруга)
Жена (супруга)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Электронная торговля
Электронная торговля
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна