Горячие Новости

Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Mazda CX-9

Mazda CX-9 – это великолепный, 7-местный кроссовер в спортивном стиле. Этот автомобиль отличается мультифункциональностью. Это не только представитель класса SUV, как кажется на первый взгляд, но и полноприводная автомашина, которая вызывает уважение на трассе.

Контуры этой модели Мазды, похожи на мускулистое тело спортсмена, взирая на которое становится понятно, что под капотом имеется мощный двигатель. Объёмный размер автомобиля указывает на просторный салон, в котором имеется много передовых функций безопасности.

Сильный бампер и расходящиеся в разные стороны чёткие линии кузова, придают обновленной Мазде CX-9 агрессивный вид спереди. Ярко выраженный силуэт и спортивный стиль автомашины привлекает внимание, а низкая пятиконечная решетка, еще раз подчёркивает спортивный характер кроссовера.

Не взирая на большие размеры, смотря на профиль этой модели, понимаешь, что она выглядит очень легкой и проворной. Сверкающие диски колес изготовлены из легкого алюминиевого сплава, с их помошью достигается чёткий контакт с дорожным покрытием.

Все детали автомашины, начиная с блестящих оконных молдингов и до окончания глушителя, хорошо продуманы.

Детально продуман также и салон Мазды CX-9. Место водителя разработано наподобие кокпита спортивного автомобиля, где элементы управления расположены под рукой.

Оформления салона предлагается в черных или песочных тонах, оба варианта хороши и отражают ультрасовременный стиль автомобиля.

Mazda CX-9 пользуется популярностью вМолдове, Беларуси, Казахстане, Северной Осетии, Кыргызстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Армении, Турции, Азербайджане, Грузии, США, Канаде, Мексике, Кубе, Доминикане, Бразилии, Австралии, Болгарии, Великобритании, Европе (Евросоюзе (ЕС), Испании, Германии, Греции, Италии, Польше, Франции, Хорватии, Чехии, Черногории, Австрии, Швейцарии, Израиле, Сингапуре, Вьетнаме, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Иране, Китае, Японии, Тунисе, Египте, Ливии. и многих других странах мира.

Купить эту автомашину возможно за любую валюту, в том числе австралийские доллары, российские рубль, британские фунты, белорусские рубли, доллары США, канадские доллары, китайские юани, евро, казахстанские тенге, украинские гривны, швейцарские франки, новозеландские доллары.

Информацию по курсам валют, можно узнать на Интернет-странице Биржевого лидера, а также благодаря регулярным пресс-релизам банков Беларуси, Банков Европы, Банков России (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк), Банков США, Банков Украины, Банков Швейцарии.

Заплатить за покупку автомобиля возможно как реальными, так и виртуальными деньгами при помощи электронных платежных системWeb money, PayPal, Qiwi (Киви), Яндекс деньги.

Имея на счету, или в электронном кошельке средства, в любой из этих систем, можно приобретать различные товары, к примеру, автомобили УАЗ, Ауди, Киа, БМВ, Тойота, Опель, Рено, ВАЗ, Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес, а также яхты, телефоны, недвижимость, онлайн игры, автомобили, собаки, бриллианты.

Многие любители хороших автомобилей, не жалеют средств и ресурсов для их покупки, в том числе нефти, золота, кофе, серебра, пшеницы, бензина, хлопка, газа, сахара и прочие товары, ведь, обладание таким автомобилем, как Mazda CX-9 – это престижно и солидно.

По тематике Мазды существует множество сайтов и различных автомобильных изданий, но и в обычных новостных СМИ, также появляются новости об этом японском автомобиле. Про Мазду можно также узнать благодаря СМИ России и СНГ, а также иностранные СМИ такие как: The Financial Times, The New York Times, The Guardian, Forbes.

Эти издания публикуют массу полезной информации про автомобили, политику, экономику, SP 500, Акции, Опционырегулярно появляются также биржевые новости (ММВБ, РТС).

Автомобилями Mazda CX-9 пользуются многие автолюбители, в том числе управляющие и сотрудники инвестиционных компаний, например Тройка Диалог, БКС, Финам дирекции ПИФов и брокеров Форекс.

Качественные японские автомобили от компании Мазда, привлекают к себе не только обычных автолюбителей, но также и политиков, бизнесменов, инвесторов,представителей консульств и посольств, туристических и страховых компаний, а также звезд эстрады, певцов, артистов, музыкантов, актеров и спортсменов, среди которых Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Ани Лорак, Филипп Киркорова, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Николай Баскова.

Это первая автомашина компании Мазда в классе полноразмерных SUV. Модель CX-9 была презентована на автосалоне в Нью-Йорке в 2006 году. Её официальная продажа стартовала в 2007 году. CX-9 поставляют в США, Австралию, Саудовскую Аравию, Россию, Украину и многие другие страны мира.

Сначала автомобиль производился с двигателем Duratec V6 объёмом 3.5 литра от компании Форд. В 2008 году, у этой модели появился еще один вариант с мотором объемом в 3.7 литра и мощностью 277 л.с.

Стандартная схема безопасности состоит из антипробуксовочной системы, Roll Stability Control, cистемы динамической стабилизации DSC, а также фронтальных и боковых подушек безопасности водителя, пассажира и подушки-шторки для всех трёх рядов сидений. Mazda CX-9 создавалась на фордовской основе - CD3, на её базе также производят автомобили Mazda 6, Ford Fusion и Ford Edge.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Mazda CX-9» в новостях

26.11 04:11 Названы самые продаваемые и популярные внедорожники в России
21.10 01:10 Рейтинг внедорожников: у кого лучшее соотношение качества и цены
13.08 10:08 Американцы определили худшие легковушки. Стоит прислушаться
27.04 07:04 Новое поколение Mazda CX-9 появится в следующем году

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Мазда"

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Instagram
Instagram
Adidas AG
Adidas AG