Горячие Новости

Семейный автомобиль Mazda 5

Семейный автомобиль Mazda 5

Первая генерация автомобилей Mazda 5, появилась в 2005 году. Автомашина запомнилась тем, что была практична, как минивэн, а также имела симпатичный дизайн. У Мазды 5 также отличная управляемость по меркам этого класса. Компания продолжает разрабатывать тему автомобильных семейных ценностей, потому и представила вторую серию эпопеи — новую Mazda 5. Этот автомобиль популярен во многих странах мира, к примеру в Беларуси, Северной Осетии, Украине, Молдове, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Армении, Турции, Азербайджане, Грузии, США, Канаде, Мексике, Кубе, Доминикане, Бразилии, Европе (Евросоюз (ЕС), Болгарии, Великобритании, Испании, Германии, Греции, Италии, Польше, Франции, Хорватии, Чехии, Черногории, Австрии, Швейцарии, Австралии, Израиле, Индии, Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Иране, Китае, Японии, Тунисе, Египте, Ливии.

Купить такую Мазду можно практически за любую валюту, к примеру, за австралийский доллар, доллар США, российский рубль, белорусский рубль, британский фунт, евро, казахстанский тенге, канадский доллар , китайский юань, украинская гривна, новозеландский доллар, швейцарский франк.

За валюту можно приобрести не только автомобиль Мазда 5, но и ВАЗ, УАЗ, Опель, Рено, Ауди, Тойота, Киа, БМВ, Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес не говоря уже про яхты, автомобили, телефоны, собаки, бриллианты, онлайн игры, недвижимость. Заплатить можно реальными или виртуальными деньгами с помощью электронных платежных систем Яндекс деньгами, Web money, Qiwi (Киви), PayPal.

Текущий курс любой из валют, можно узнать на сайте Биржевого лидера, а также с помощью ежедневных пресс-релизов банков Беларуси, Банков России (Сбербанк, ВТБ банк, Альфа банк), Банков Европы, Банков США, Банков Украины, Банков Швейцарии.

Как и предшественницу, автомашину можно охарактеризовать как вместительную и практичную. Но, при этом, согласно доктрине Zoom-zoom, автомобиль радует глаз хозяина и удовлетворяет его позывы драйвера.

В наше время новости от компании Мазда, появляются буквально каждый день, что бы быть в курсе основных событий, нужно использовать СМИ России и СНГ, вместе с Иностранными СМИ такими как: The Guardian, The Financial Times, The New York Times, Forbes. Эти газеты и журналы публикуют массу интересной информации об автомобилях, политике, экономике, ММВБ, РТС, SP 500, акциях, опционах, нефти, золоте, серебре, кофе, пшенице, хлопок, бензин, газ, сахаре.

Это новое поколение автомобилей, согласно идей разработчиков, должно вывести все лучшие качества автомобилей на более достойный уровень. Новая «пятерка» - это пересмотренный и улучшенный вариант предыдущей автомашины.

Колесная база осталась прежней, также знаком и двигатель, это 2-х литровая «четверка» с мощностью 144 лош. сил, она функционирует только вместе с 5-ступенчатым «автоматом». Автомобиль стал более длинным. Это изменение произошло в результате создания улучшенной аэродинамической формы передней части авто.

Как для минивэна, у этого автомобиля хороший коэффициент лобового сопротивления, который составляет всего 0,30 Сх.

В автомашине также доработана силовая структура кузова. Этого удалось достигнуть, с помощью применения высокопрочной стали, за счет этого конструкция претерпела изменения, она стала более легкой и жестче на скручивание.

Что бы улучшить последний показатель, специалисты компании добавили сварные точки в самых нагруженных местах. Была также переделана подвеска, но прежняя схема сохранилась - спереди установлен МакФерсон, а в задней части - многорычажка.

Конструкция рулевого вала пополнилась резиновыми муфтами, которые призваны повысить линейность рулевого управления. Создатели заявляют также про улучшенную шумоизоляцию. Проведенный комплекс работ благотворно сказался на шумности, она снизилась на 10%.

Качественные японские автомобили все больше привлекают к себе обычных автолюбителей, а также политиков, инвесторов, бизнесменов, дипломатических представителей из консульств и посольств, сотрудников туристических и страховых компаний, и конечно же звезд эстрады, артистов, певцов, музыкантов и спортсменов среди которых Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте, Филипп Киркорова, Ксения Собчак, Николай Баскова.

Эти издания публикуют много интересных и полезных новостей про автомобили, политику, экономику, акции, фьючерсы, технику, опционы, SP 500 а также биржевые новости (ММВБ, РТС).

На автомобилях Мазда передвигаются многие любители качестванных автомобилей, в том числе директора и сотрудники инвестиционных и финансовых компаний, таких как Финам, Тройка Диалог, БКС, дирекция ПИФов и брокеры Форекс.

Начальная версия Мазды 5 была просто ладной, симпатичной и динамичной. А вот новая, стала более яркой, она несет в себе индивидуальность и неповторимость. Здесь существенно помогли необычные рельефные боковины в стиле Nagare, которые и придали автомобилю некую концептуальность.

Общий вид новой Mazda 5 достаточно удачный, она выглядит как целостный образ. В этой модели можно отметить несколько особенностей: стремительная передняя часть вместе со взлетающим профилем, а также эффектная задняя часть с зашифрованными D-стойками, пятая дверь, которая немного захватывает боковины.

Задние фонари теперь расположены горизонтально. Отлично смотрятся 17-дюймовые диски обновленного дизайна. В общем, реально можно поверить, что криэйторы и дизайнеры сделали все, что было в их силах. В своем классе – это один из самых лучших и красивых автомобилей.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Mazda 5» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Мазда"

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Audi A7
Audi A7
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Мультиварка
Мультиварка