Новости России

Архив категории

По данным ведомства, за второй квартал текущего года в годовом сопоставлении экономика России продемонстрировала рост на 0,8 процента.
Депутаты Госдумы утвердили в третьем чтении законодательную инициативу, которая разрешает применение в России «шпионских» гаджетов бытового назначения.
Депутаты Госдумы утвердили в первом чтении законопроект, предусматривающий повышение ставок акцизов на вино. После утверждения законодательной инициативы увеличится стоимость российских и импортных вин, включая игристые.
С наступлением очередного отпускного сезона жители Владивостока вновь столкнулись с проблемой. Дело в том, что отдыхающие из Китая продолжают расхищать уникальную «гальку» пляжа в Стеклянной бухте.
Продажа квартиры в Москве не легка. Именно поэтому на рынке недвижимости существует такая профессия, как агент по недвижимости. Доверие продажи агентству недвижимости облегчит процесс, но стоит знать, как работают такие компании.
Процесс чрезвычайно сложен не только для должника, но и для кредитора. Это связано с деньгами, которые всегда вызывают сильные эмоции. Большинство предприятий, чтобы вернуть свои долги, нанимают специализированные компании по взысканию долгов, чтобы решить проблему надлежащим образом и быстро.
С начала года прибыльность от продажи бензина на российских автозаправочных станциях снизилась в 10 раз и почти достигла нулевой отметки. В Российском топливном союзе называют ситуацию критической.
Продолжающееся на протяжении 6 лет снижение доходов российского населения отразилось на общественном мнении. Вместо увеличения военной мощи россияне главным условием величия страны стали считать благосостояние граждан.
Российские социологи опубликовали результаты опросов о платной медицине. Оказалось, что почти 40 процентов россиян готовы платить за медицинские услуги, которые можно получить бесплатно.
Данные Росстата показывают, что почти у половины российских семей нет финансовой возможности купить товары длительного пользования. Домохозяйствам хватает денег лишь на одежду и продукты питания.
По оценкам экспертов, среднестатистическому российскому городу-миллионнику потребуется около 100 лет, чтобы по уровню подушевого валового продукта догнать столицу. Кроме инвестиций крупным городам нужна соответствующая мотивация властей.
В современной России фиксируется рост стоимости продуктов питания, коммунальных услуг и кредитов, увеличивается задолженность населения перед банками. Россиян, судя по данным опросов, происходящее не волнует.
В ближайшем будущем серьезно изменятся правила прохождения медкомиссии в российских военкоматах. Каждую весну и осень медики будут перепроверять освобождения от службы по состоянию здоровья.
Протесты в России в последнее время участились. Объединяет участников протестных акций одно требование – власть призывают считаться с мнением людей.
Чрезмерную популярность ипотечного кредитования в российском Центробанке считают фактором риска. Уровень закредитованности семей в текущем году продолжает увеличиваться.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
куос рубля
Курс российского рубля - графики

ВИА ГРА
Teletrade
Teletrade