Новости России

Архив категории

Постепенно иностранные инвесторы отказываются от российских ценных бумаг. За месяц инвесторы-нерезиденты продали облигации на сумму около 71 миллиарда рублей.
В российском Минэкономразвития составили прогноз о формировании добавленной стоимости регионами страны. Оказалось, что четыре региона, включая Чечню и Сахалин, ждет рецессия.
Неоднозначные последствия состоявшихся недавно в России выборов оценил Иван Преображенский. Он утверждает, что россияне проснулись в новой политической реальности, в которой власть не желает идти на компромиссы.
Специфику протестной деятельности в России прокомментировал Павел Казарин. Он утверждает, что в сознании россиян сама мысль об участии в уличных акциях является крамольной.
В России растет заболеваемость раком

Россияне стали чаще болеть онкологическими заболеваниями, свидетельствует исследование Общероссийского народного фронта и фонда «Здоровье» по данным Минздрава за 2016-2017 гг., сообщил РБК.

Учения «Восток-2018» продемонстрировали не только мощь российской армии. Маневры позволили увидеть наличие проблем в процессе переброски подразделений.
Почему буксует мусорная реформа в России?

Тарифы на вывоз бытовых отходов для россиян, согласно инициированной в прошлом году мусорной реформе, могут взлететь в отдельных региона в 30-50 раз, сообщил глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимира Бурматова.

Серия так называемых «барнаульских дел» вызвала резонанс в российском обществе. По мнению экспертов, прекращения наступления правоохранителей на соцсети ждать не следует.
МВФ не верит в ускорение экономики РФ

Аналитики Международного фонда не верят российским чиновникам, обещающим чудесное ускорение национальной экономики в 2021-2022 гг. после повышения пенсионного возраста и повышения налогов.

Из-за недостатков и скромного финансирования системы образования инновационное развитие в России замедляется. Главными драйверами роста экономики страны выступают энергетический сектор и оборонная промышленность.
Россияне стали тратить больше на пропитание

Россияне стали тратить больше на продукты питания. По данным неправительственного исследовательского холдинга «Ромир», в августе доля затрат на продукты возросла до 49,8 процента (в июле было 46 процентов).

Россияне все больше не выкупают заложенные вещи

За последние годы доля невыкупленных вещей в российских ломбардах выросла с 10 до 25-30 процентов, сообщило интернет-издание Finanz со ссылкой на данные Ассоциации развития ломбардов.

Угроза введения новых санкций приводит к ослаблению российского рубля. Чиновники безуспешно добиваются укрепления рубля с помощью рассказав о невероятной силе денежной единицы.
Отток капитала из России резко ускорился

Бегство капитала из России ускоряется.

Пенсионная реформа и сопутствующие инициативы российской власти создают для граждан старшего возраста дополнительные проблемы. Кроме повышения пенсионного возраста угрозой является введение уголовной ответственности работодателей за увольнения.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Айон (aion)
Айон (Aion)
23 февраля
23 февраля
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль