Горячие Новости

Астафьева Дарья Викторовна

Астафьева Дарья Викторовна

Дарья Викторовна Астафьева родилась 4 августа 1985, в городе Орджоникидзе, на Украине. Модель, певица, телеведущая, актриса, солистка коллектива NikitA. Приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

 

Биография Даши Астафьевой

 

Дарья Астафьева является поистине уникальной и талантливой молодой перспективной артисткой Украины, которая в свои двадцать семь уж прославилась на весь мир. Из провинциального города Орджоникидзе, откуда девушка родом, она сумела перебраться в большой город и сделать умопомрачительную карьеру всего за три года.

За это время девушка успела принять участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд», была ведущей телеканала М1, снялась для обложки украинского издания Playboy, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy.

 

Детство и юность Даши Астафьевой

 

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Её отец Виктор работал на железной дороге, а мать Ирина Анатольевна была работницей тепличного комбината. Кроме самой Даши в семье есть еще ее младший брат Евгений.

Как ни странно, но школьные годы для Даши прошли не безоблачно, ее часто подвергали насмешкам сверстники, поскольку в юности Дарья не отличалась особо выдающейся внешностью.

Лицо девушки было покрыто угревой сыпью, а телосложение было несуразным, она была слишком худой. В учебе она тоже не была отличницей, в аттестате Даши имеются тройки, в основном по точным наукам. Поведение Даши тоже было зачастую неудовлетворительным, да и особой любовбю преподавателей она не пользовалась. После окончания школы Даша Астафьева поступила на фаультет режиссуры в Днепропетровское училище культуры. Выбор учебного заведения Даша сделала сама, выбрала то, к чему лежала душа.

 

Карьера Даши Астафьевой

 

В учебном заведении, где Даша училась на режиссера, преподавали вокал, и Даше очень нравились уроки по вокалу. Именно поэтому она решила самостоятельно продолжить обучение и персонально занималась с преподавателями по вокалу. Позже, когда девушка переехала в Киев, она имела знакомство с продюсером Юрием Никитиным, которые некоторое время спустя предложил ей поучавствовать в программе «Фабрика звезд».

Это было в 2007 году, тгда же она устроилась в компанию Mamamusic, где стала заниматься вокалом уже профессионально. Участие в «Фабрике звезд» не принесло девушке победы, но как это часто бывваает она и не стала смыслом пребывания на проекте. Несмотря на то, что она не победила, популярность Дарью все-таки настигла. Это произошло после того, как девушка стала участницей группы, снискавшей славу в Украине, которо=ая называлась NikitA.

Кроме Даши в группе солировала еще Юлия Кавтарадзе, бывшая участница коллектива А. Р. М. И. Я. В марте 2009 года коллектив выпустил дебютный альбом «Машина». В 2009 году, когда группа Nikita попала в отборочный тур на конкурс «Евровидение», Даша Астафьева одновременно получила предложение сняться в американской многосерийной телепередаче «Girls Next Door», что означает что-то вреде «Девушка-соседка». В результате группа подала отказ на участие в музыкальном конкурсе. По словам Дарьи, продюсер Юрий Никитин встретил её решение с пониманием.

В 2011 году Астафьева вместе с новой участницей группы NikitA Анастасией Кумейко получила премию «Золотой граммофон» от «Русского радио». Группа и сейчас является популярной в Украине, хотя гастролей и выступлений у девушек уже не так уж много.

 

Карьера Даши Астафьевой - модель

 

О модельной карьере Даша начала задумываться еще в раннем детстве, однако она мечтала не просто о карьере модели, а хотела сниматься именно для журнала Playboy.
Такие мысли стали посещать девушку после того, как она дома нашла старый выпуск журнала Playboy с Катариной Витт на обложке.

Стоит отметить, что внешность девушки с годами стала заметно преображаться, на смену «гадкому утенку» стремительно шел великолепный лебедь. Уже в шестнадцать лет Даша принимала участие в конкурсах красоты, пусть пока и местного значения. Именно на Днепропетровском конкурсе красоты Даша знакомится с моделью из Дании, которая и посоветовала молодой украинской участнице попробовать себя в качестве фотомодели.

На съемке своего первого портфолио фотограф предложил ей сняться в обнаженной виде, на что Даша, не мешкая, дала согласие, причем в то время она еще не обладала идеальными формами. Уже позже Даша по ее словам стала расцветать, и фигура ее стала именно той, какая была необходима для съемок в таком авторитетном издании как Playboy.

Стоит отметить, что ни в первый, ни в последующий разы за создание портфолио Даша мастерам фотографам не платила, съемки каждый раз проходили по схеме «время за материал». С 16 до 20 лет фотосессии у Астафьевой проходили практически каждый день. Один известный фотограф, интересовавшийся двойниками, увидев фотографии Астафьевой, посчитал, что она внешне похожа на Бетти Пейдж — американскую модель 1950-х годов. В её роли и прошла первая серьёзная Дашина фотосессия. Таким образом, карьера Даши как фотомодели пошла вверх и она таки достигла со своей мечты, когда в апреле 2006 года стала «playmate месяца» украинского издания Playboy.

2007 год характеризуется дл Даши победой и получением титула «Девушка года» в любимом журнале.

Фотосессию Астафьевой для украинского выпуска Playboy перепечатали пятнадцать изданий журнала во всем мире. После того, как фотографии попали в американскую редколлегию в июне 2008 года, девушку пригласили на съёмки в США. Это был настоящий успех. Астафьевой было предложено участие в конкурсе на юбилейную обложку в честь 55-летия журнала. До этого кастинг прошёл по всему миру, среди всех претенденток были выбраны пять американок, украинка же была приглашена вне конкурса. Девушка лично познакомилась с Хью Хефнером, основателем журнала Playboy, причем их встреча переросла в теплые дружеские отношения.

В 2008 году Даша Астафьева подписывает контракт с американским изданием Playboy, и по контракту девушка не имеет права сниматься обнаженной для других изданий в течение двух лет. Однако Даша все-таки нарушила запрет. В июне 2010 года Астафьева вместе с Юлией Кавтарадзе появилась на обложке мужского журнала XXL, чем нарушила ранее установленные договорённости с Playboy. Решение о взыскании с Астафьевой штрафа, размер которого был определён в триста тысяч долларов, принадлежало Хью Хефнеру. После личной встречи с моделью в начале июня владелец Playboy решил не накладывать санкции.

Кроме всего прочего Даша Астафьева в 2009 году становится лицом бренда «Gromova Design» в Америке, основателем которого является украинский дизайнер Ольга Громова. Для того, чтобы создать достойную фотоссесию для съемок был приглашен известнейший американский фотограф Гвидо Арджентини. Мастер был просто восхищен не только внешними данными Даши Астафьевой, но и ее профессионализмом в качестве модели. Он назвал Дарью квинтэссенцией славянской красоты, пластики и скромности.

В таком же восхищении от Даши Астафьевой был и фотограф Стивен Вайда, для которого эталонами идеальных для журнала Playboy девушек всегда были Памела Андерсон и Виктория Сильвстед, однако по его словам после знакомства с Дашей, он поменял свои приоритеты в корне.

 

Другая деятельность Даши Астафьевой

 

Кроме покорения музыкального Олимпа, и работы фотомоделью, Даша Астафьева известна также тем, что снималась в кино и была ведущей на телеканалах. На протяжении четырёх месяцев она была ведущей телевизионной программы «Кино» на общенациональном телеканале «Тонис», программы «Погода» на общенациональном музыкальном телеканале «М1».

Осенью 2010 года Даша Астафьева в паре с актёром Игорем Верником приняла участие в музыкальном шоу «Зірка+Зірка» на телеканале «1+1».

В феврале 2010 года Даша Астафьева дебютировала в качестве актрисы в одной из короткометражек альманаха «Влюблённые в Киев», снятого по аналогу знаменитых «Париж, я люблю тебя». В мае 2011 фильм был презентован на 64-м Каннском кинофестивале.

 

Даша Астафьева в социальной сети Одноклассники

 

В социальной сети Одноклассники.ру есть официальная страница группы Nikita, в которой зарегистрировано 1337 участников.

Даша Астафьева в Одноклассниках

В социальной сети ВКонтакте у Даши Астафьевой и ее группы в подписках 32148 пользователей.

 

Даша Астафьева в рейтинге «Биржевого лидера»

 

Рейтинг звезд шоу-бизнеса Украины составлен аналитиками "Биржевого лидера" на основании двух объективных показателей:

- количество запросов в поисковой системе Яндекс;
- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц:

ыДаша Астафьева в рейтингах

Как видно из представленной таблицы, Даша Астафьева вместе с ее группой Nikita занимают в рейтинге самых популярных артистов Украины, занимает шестнадцатую позицию, обогнав, таким образом, Джамалу, Гайтану, Елку и других артистов. Опережают в данном рейтинге Дашу и ее коллектив Макс Барских, Светлана Лобода, Злата Огневич и другие артисты.

 

Популярность Даши Астафьевой в поисковой системе Яндекс

 

Даша Астафьева в Яндекс
Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Даша Астафьева" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 21140 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц, также пользователи поисковой системы Яндекс вместе с запросом

«Даша Астафьева» в поисковой системе ищут:

- даша астафьева 21 140
- дашей астафьевой 21 116 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- фото даша астафьева 3 825
- фото даши астафьевой 3 822
- даша астафьева видео 2 292 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- видео даши астафьевой 2 291
- даша астафьева 2013 1 856 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- гола даша астафьева 1 723
- даша астафьева голая 1 722 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- дашей астафьевой голая1 720
- фото даши астафьевой 2013 1 439 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- даша астафьева фото 2013 1 439
- порно даша астафьева 1 377
- даша астафьева nikita 957 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- даша астафьева скачать 599
- смотреть даша астафьева 590
- клипы даши астафьевой 493 поисковых запросов за месяц в Яндекс 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Даша Астафьева» в новостях

12.11 11:11 Даша Астафьева опубликовала новые фото в стиле эротика
01.10 05:10 Instagram удалила аккаунт Даши Астафьевой из-за фото ню
16.09 11:09 Даша Астафьева выложила свои фото ню в соцсеть
11.08 08:08 PR в шоу-бизнесе: Даша Астафьева похвасталась в соцсетях эротическими фото
26.07 03:07 PR и шоу-бизнес: Даша Астафьева выложила фото ню с отдыха на яхте
13.07 09:07 Солистка группы Nikita Даша Астафьева показала фото ню
15.04 06:04 Одноклассники о фото ню Даши Астафьевой и ГАИ
02.04 10:04 Одноклассники об эротике и PR в новом фильме с Дашей Астафьевой
13.07 11:07 Дашу Астафьеву побрили налысо
20.06 10:06 Даша Астафьева побрилась налысо

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Украина. Шоу-бизнес"

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Shareinstock: биржа стартапов
Интер телеканал
Интер телеканал
5 февраля
5 февраля
Италия
Италия
15 февраля
15 февраля