Горячие Новости

Облако тегов

Даша Астафьева выложила свои фото ню в соцсеть

Даша Астафьева выложила свои фото ню в соцсеть

Не так давно солистка популярной группы Nikita Даша Астафьева в очередной раз выложила в социальной сети свои фотографии откровенного содержания. Как узнали эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, традиционно звезда сделала красивые фото в стиле "ню" и дала возможность посетителям ее страницы дать им свою оценку. Каждую фотографию певица подписала цитатой известной личности, о чем сообщили поклонники Даши, при этом они отметили интеллект звезды.

Среди наиболее запоминающихся цитат, которые использовала Даша Астафьева, есть такие:
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Фаина Раневская.

"Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда? - Это во многом зависит от того, куда вы хотите прийти, - ответил кот. - Мне все равно, куда , - сказала Алиса. - Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот."

Окончив рассматривать фото и оценив все прелести звезды, поклонники не жалели комплиментов в ее адрес.
"Нет красивее женщины, чем Даша Астафьева, она излучает те же флюиды, что и Мэрилин Монро", - написали одни.
"С нетерпением жду Ваших фото из-за замечательных правдивых описаний и комментариев. Спасибо за вдохновение", – с восхищением писали другие.
"Сама грация".
"Роскошная невеста! - Забераю фсю", - пришло на ум кому-то после изучения Дашиных фото в фате.

Карьера Даши Астафьевой

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Ее отец Виктор был работником железной дороги, а мать Ирина Анатольевна трудилась на тепличном комбинате. У Даши есть младший брат Евгений. В период обучения в школе девушка росла “гадким утенком“, нередко подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, как за покрытое аллергической сыпью лицо, так и за худощавую комплекцию. Примерной ученицей она также не была: в аттестате Астафьевой четыре тройки по точным наукам. По ее собственному признанию, она получала «неуды» по поведению и не пользовалась любовью у некоторых учителей.

Окончив школу, девушка поступила на режиссерский факультет Днепропетровского училища культуры. Спустя несколько лет, она призналась в одном из интервью, что ее выбор был полностью самостоятельный.

Кроме работы в музыкальной индустрии и съемок для журналов, Даша Астафьева также пробовала свои силы в роли телеведущей и актрисы. В течение четырех месяцев она была ведущей телевизионной программы “Кино“ на общенациональном телеканале “Тонис“, программы “Погода“ на общенациональном музыкальном телеканале “М1“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Крещение
Крещение
Осетины
Народ: осетины
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Никосия
Никосия
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск