Горячие Новости

Облако тегов

В Playboy фото ню Лаймы Вайкуле появятся только за полмиллиона долларов

В Playboy фото ню Лаймы Вайкуле появятся только за полмиллиона долларов

Лайме Вайкуле в шестьдесят лет предложили сняться для журнала Playboy. Сама Вайкуле призналась журналистам в том, что ей действительно предложили сняться для данного журнала. Однако она была вынуждена ответить им отказом, потому как, по ее словам, она "стоит" как минимум полмиллиона долларов.

Многие критики изначально говорили о том, что Вайкуле должна была отказаться от эротической фотосъемки для мужского журнала Playboy по причине сильно загруженного концертного графика, или просто потому, что застеснялась. Однако разногласия с представителями журнала у певицы возникли по причине слишком низкого гонорара. При этом в своем интервью для одного из украинских изданий Лайма Вайкуле не уточнила, когда происходили упомянутые ею события касательно предложенной фотосъемки. Впрочем, исполнительнице хита "Вернисаж" было бы что показать своим поклонникам. В свои пятьдесят девять лет Лайма Вайкуле выглядит намного моложе.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", примерно год назад Лайма Вайкуле приняла участие в провокационной съемке для одного из мужских журналов. Несмотря на свой довольно преклонный возраст, певица смогла доказать всем, что может дать фору даже молодым конкуренткам. Популярная исполнительница разделась перед камерами и продемонстрировал всем свое не утратившее прелести тело. Снимал известную певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов, на счету которого очень много работ с представителями отечественного шоу-бизнеса. На популярном во всем мире видеохостинге "YouTube" выложен четырехминутный ролик, на котором был запечатлен весь процесс съемки, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Лайма Вайкуле рассказала своим поклонникам в интервью украинскому изданию, как она смогла быстро избавиться от лишних килограммов. По ее утверждениям, она снова начала курить и сумела похудеть на десять килограммов. Известно, что всего год назад известная певица заявила, что перестала курить, но вновь вернулась к столь пагубной привычке. Однако, по словам певицы, избавиться ей от лишних килограммов удалось отнюдь не из-за ее курения, а из-за употребления меньшего количества еды, констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Египет
Египет
Google
Google
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон