Горячие Новости

Облако тегов

В Playboy фото ню Лаймы Вайкуле появятся только за полмиллиона долларов

В Playboy фото ню Лаймы Вайкуле появятся только за полмиллиона долларов

Лайме Вайкуле в шестьдесят лет предложили сняться для журнала Playboy. Сама Вайкуле призналась журналистам в том, что ей действительно предложили сняться для данного журнала. Однако она была вынуждена ответить им отказом, потому как, по ее словам, она "стоит" как минимум полмиллиона долларов.

Многие критики изначально говорили о том, что Вайкуле должна была отказаться от эротической фотосъемки для мужского журнала Playboy по причине сильно загруженного концертного графика, или просто потому, что застеснялась. Однако разногласия с представителями журнала у певицы возникли по причине слишком низкого гонорара. При этом в своем интервью для одного из украинских изданий Лайма Вайкуле не уточнила, когда происходили упомянутые ею события касательно предложенной фотосъемки. Впрочем, исполнительнице хита "Вернисаж" было бы что показать своим поклонникам. В свои пятьдесят девять лет Лайма Вайкуле выглядит намного моложе.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", примерно год назад Лайма Вайкуле приняла участие в провокационной съемке для одного из мужских журналов. Несмотря на свой довольно преклонный возраст, певица смогла доказать всем, что может дать фору даже молодым конкуренткам. Популярная исполнительница разделась перед камерами и продемонстрировал всем свое не утратившее прелести тело. Снимал известную певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов, на счету которого очень много работ с представителями отечественного шоу-бизнеса. На популярном во всем мире видеохостинге "YouTube" выложен четырехминутный ролик, на котором был запечатлен весь процесс съемки, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Лайма Вайкуле рассказала своим поклонникам в интервью украинскому изданию, как она смогла быстро избавиться от лишних килограммов. По ее утверждениям, она снова начала курить и сумела похудеть на десять килограммов. Известно, что всего год назад известная певица заявила, что перестала курить, но вновь вернулась к столь пагубной привычке. Однако, по словам певицы, избавиться ей от лишних килограммов удалось отнюдь не из-за ее курения, а из-за употребления меньшего количества еды, констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
1 июля
1 июля

PrivateFX
16 июня
16 июня
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
11 апреля
11 апреля