Горячие Новости

Облако тегов

Анжелика Варум отметила новоселье в подаренной мужем квартире в Киеве

Анжелика Варум отметила новоселье в подаренной мужем квартире в Киеве

Звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум недавно отметила новоселье в своей новой киевской квартире. Эту квартиру известный певец подарил своей возлюбленной на годовщину свадьбы. Кроме нового жилья в украинской столице, семейная пара имеет три дома в Майами и квартиру в Москве. Но, несмотря на это, Анжелика все же мечтает поселиться на своей родине во Львове. В интервью журналистам певица поделилась мечтой жить и встретить старость возле Стрыйского парка во Львове, где стоят особняки.

В данный момент певица снимает новый клип на песню "Я всегда с тобой", который почитатели ее творчества смогут увидеть уже в октябре.

Интерьер в новом гнездышке поражает своей лаконичностью, без излишка роскоши и изобилия скульптурных композиций. Возможно, поэтому новая обитель звездной пары сморится настолько романтично и современно. Кстати, это уже не первый раз, когда Леонид делает столь шикарный подарок своей возлюбленной. Так, 15 лет назад Агутин, сделав предложение руки и сердца Варум, преподнес ей двухэтажную квартиру на берегу Москва-реки, расположенную недалеко от Киевского вокзала. В теперешней квартире звездной пары на первом этаже находится «женская часть», а на втором бильярдная и студия. В интервью журналистам Агутин признался, что главной целью покупки квартиры была мечта Анжелики поселиться поближе к своей маме. До момента переезда Анжелика и Леонид проживали в загородном доме в Московской области. Кстати, они и сейчас не прочь выбраться туда на выходные.

Совсем недавно Анжелика Варум смогла удивить своих поклонников очень стройной и изящной фигурой - на фото, которое появилось в сети. Певицу сфотографировали в тот момент, когда она переодевалась. Анжелика продолжает радовать своих фанатов обворожительной внешностью и отличными формами.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что недавно Анжелика и Леонид устроили эксклюзивную фотосессию со своими дочерями. Лиза, дочь знаменитой пары, впервые за десять лет приехала в Москву и призналась, что абсолютно не скучает по городу, поскольку вообще его не помнит. К ним присоединилась дочь Леонида от первого брака – Полина. Впервые девочки познакомились в прошлом году в Париже и сразу же крепко подружились, что не может не радовать Анжелику и Леонида.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск

Столица Кыргызстана

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
29 марта
29 марта
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Днепропетровская область
Днепропетровская область