Горячие Новости

Облако тегов

Анжелика Варум отметила новоселье в подаренной мужем квартире в Киеве

Анжелика Варум отметила новоселье в подаренной мужем квартире в Киеве

Звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум недавно отметила новоселье в своей новой киевской квартире. Эту квартиру известный певец подарил своей возлюбленной на годовщину свадьбы. Кроме нового жилья в украинской столице, семейная пара имеет три дома в Майами и квартиру в Москве. Но, несмотря на это, Анжелика все же мечтает поселиться на своей родине во Львове. В интервью журналистам певица поделилась мечтой жить и встретить старость возле Стрыйского парка во Львове, где стоят особняки.

В данный момент певица снимает новый клип на песню "Я всегда с тобой", который почитатели ее творчества смогут увидеть уже в октябре.

Интерьер в новом гнездышке поражает своей лаконичностью, без излишка роскоши и изобилия скульптурных композиций. Возможно, поэтому новая обитель звездной пары сморится настолько романтично и современно. Кстати, это уже не первый раз, когда Леонид делает столь шикарный подарок своей возлюбленной. Так, 15 лет назад Агутин, сделав предложение руки и сердца Варум, преподнес ей двухэтажную квартиру на берегу Москва-реки, расположенную недалеко от Киевского вокзала. В теперешней квартире звездной пары на первом этаже находится «женская часть», а на втором бильярдная и студия. В интервью журналистам Агутин признался, что главной целью покупки квартиры была мечта Анжелики поселиться поближе к своей маме. До момента переезда Анжелика и Леонид проживали в загородном доме в Московской области. Кстати, они и сейчас не прочь выбраться туда на выходные.

Совсем недавно Анжелика Варум смогла удивить своих поклонников очень стройной и изящной фигурой - на фото, которое появилось в сети. Певицу сфотографировали в тот момент, когда она переодевалась. Анжелика продолжает радовать своих фанатов обворожительной внешностью и отличными формами.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что недавно Анжелика и Леонид устроили эксклюзивную фотосессию со своими дочерями. Лиза, дочь знаменитой пары, впервые за десять лет приехала в Москву и призналась, что абсолютно не скучает по городу, поскольку вообще его не помнит. К ним присоединилась дочь Леонида от первого брака – Полина. Впервые девочки познакомились в прошлом году в Париже и сразу же крепко подружились, что не может не радовать Анжелику и Леонида.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Евровидение
Евровидение
22 января
22 января
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич