Горячие Новости

Облако тегов

Дашу Астафьеву побрили налысо

Дашу Астафьеву побрили налысо

Бывшая звезда Плейбоя Даша Астафьева решила, что ей пора сменить образ. Певица надумала отказаться от образа сексапильной куклы и придать себе несколько брутальный вид. В подтверждение этому уже имеется видеозапись нового клипа группы NikitA, участницей которой является Астафьева. На съемках видеоклипа певицу побрили налысо.

 

Артистку нисколько не смутило, что ей пришлось расстаться со своими шикарными волосами, т.к. многие ее поклонники оценили новый образ и даже сказали, что так Астафьева выглядит еще более роковой и опасной. Некоторые даже выразили мнение, что новая Астафьева – это солдат Джейн нашего времени.

Более того, некоторые СМИ уже опубликовали информацию о том, что в ближайшее время Дарья планирует отправиться на консультацию к известному хирургу в Израиль. Основная специализация хирурга – проведение операций по смене пола. Как оказалось, Астафьева еще с детства является «парнем в юбке», так как в юношеские годы часто носила короткие стрижки и одевалась как пацан. Видимо, природа берет свое.

Даша Астафева - украинская модель, певица и телеведущая, актриса и солистка группы NikitA. Она приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate), отмечают аналитики раздела "новости шоу бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Девушка из провинциального города Орджоникидзе сделала впечатляющую карьеру, за три года успев побывать участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей телеканала М1, появиться на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy.

Как бы там ни было но, уже в 16 лет она принимала участие в конкурсе красоты в Днепропетровске. Там она и познакомилась с моделью из Дании, которая и посоветовала Даше попробовать себя в новом амплуа фотомодели. Когда девушка пришла в студию сделать портфолио, то фотограф, выполнив основную работу, предложил ей сняться обнажённой, на что девушка согласилась, не смущаясь.

По словам Астафьевой, когда она впервые разделась, то не располагала идеальными женскими формами: «… у меня был первый размер груди и спортивная фигура — я занималась акробатикой. А потом вдруг стала расцветать. Наверное, я сама к себе „притянула“ фигуру…»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
2 июля
2 июля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
8 марта
8 марта
2 августа
2 августа
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева