Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Даша Астафьева похвасталась в соцсетях эротическими фото

Солистка группы «NikitA» и звезда мужского журнала, скандально известная Даша Астафьева сейчас на отдыхе в Турции. Там певица уже обзавелась маленькими друзьями, которым позволяет что угодно с собой делать. Снимки совместных с детьми игр звезда публикует на своей страничке в соцсети. Там исполнительница похвасталась своей фигуркой в купальнике. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Поклонники страницы Даши приходят в восторг от ее внешних данных. Даже короткая стрижка, которая мало кому идет, не портит девушку. Про фигуру Астафьевой нечего и говорить, не зря же в нее влюбился основатель Плейбоя Хью Хефнер.

Дарья Астафьева — украинская певица, модель, актриса, телеведущая и солистка группы NikitA. Она получила известность благодаря выигранному титулу Playmate of the Month в юбилейном журнале Playboy.

Девушке из провинциального городка Орджоникидзе удалось сделать впечатляющую карьеру. За три года она успела поучаствовать на украинской «Фабрики звёзд», стать ведущей на телеканале М1, появиться на обложке Playboy, в качестве вокалистки группы NikitA выпустить альбом, а также привлечь на себя внимание основателя и шеф-редактора журнала Playboy Хью Хефнера.

Дарья родилась 4 августа 1985 года в небольшом городке Орджоникидзе. Мать работала на тепличном комбинате, отец на железной дороге, а. Также у Даши есть брат Евгений. В школе девушка была «гадким утенком». Одноклассники часто насмехались над ней, как за лицо, покрытое аллергической сыпью, так и за слишком худощавую комплекцию.

Также она не была и примерной ученицей: в ее аттестате стоит четыре тройки по точным наукам. Астафьев утверждает, что получала много «неудов» по поведению, а также не пользовалась любовью у многих учителей.

Когда Даша окончила школу, она поступила на режиссерский факультет в Днепропетровском училище культуры. Несколько лет спустя одном из интервью она призналась, что ее выбор был полностью самостоятельный. Мать посоветовала выбрать ту профессию, к которой лежит душа. Сказала, что не нужно ломать свою жизнь ради финансовой выгоды, и заниматься делом, которое не нравится.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
12 февраля
12 февраля
Евромайдан
Евромайдан
9 апреля
9 апреля