Горячие Новости

Облако тегов

Сын лидера «Машины времени» Макаревича снялся в продолжении «Бригады»

Сын лидера «Машины времени» Макаревича снялся в продолжении «Бригады»

В 2012 году стартовала премьера второй части нашумевшего телесериала «Бригада». Первый фильм стал настолько популярным и даже народным, что продюсеры и режиссеры не преминули воспользоваться этим и решили создать вторую часть сериала, в которой повествование идет уже о детях героев, точнее, об одном ребенке - сыне Саши Белого.

Во второй части картины рассказ идет о становлении нового героя, коим вырос сын главаря криминальной группировки Александра Белого. Критики назвали фильм «Бригада: Наследник» явно достойным внимания. Да что там говорить, фильм получился замечательным, так же смотрится на одном дыхании и явно впечатляет.

Примечателен фильм и тем, что главную роль сына Белого играет не кто иной, как сын известной легенды отечественной рок-музыки Андрея Макаревича. Об этом, впрочем, не так давно стали говорить, поскольку правда об отношениях Макаревичей младшего и старшего только недавно вышла наружу. Оказывается, Андрей Макаревич, будучи уже широко известной персоной на музыкальном поприще, оставил свою семью - жену и маленького Ваню. Он долго не жил с ними и в конце концов вернулся только для того, чтобы сказать, что уходит навсегда. Супруга не стала удерживать вольного Макаревича и, несмотря на то, что осталась одна с малолетним сыном, достойно отреагировала на такое заявление рок-звезды.

Все это время сын Андрея Иван Макаревич рос без отца, хотя, похоже, не слишком переживал по этому поводу, как и не распространялся о тонкостях своих отношений с отцом. При этом у многих все же возник вопрос, каким же образом Иван добился главной роли в фильме. Ведь кастинг на эту роль был просто огромным - тысячи актеров, причем довольно известных, пробовались на роль сына Белого. Однако главная роль досталась не известному никому Ивану. Александр Иншаков, продюсер картины, заявил впрочем, что увидел в Иване именно тот типаж, который был необходим для этой роли, поэтому без вопросов утвердил его.

Стоит отметить, что сын Макаревича никогда не мечтал о карьере актера. В театральный институт он поступил за компанию со своей одноклассницей и во время учебы особых стараний не проявлял, за что вскоре был отчислен.

Именно поэтому многие в один голос утверждают, что получил эту роль Макаревич-младший только благодаря хлопотам Макаревича-старшего, и не иначе. Однако утверждать это все же может только тот, кто знает наверняка, а мы можем только порадоваться отличному началу карьеры молодого актера и ожидать от него больших ролей в большом кино!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Беларусы
Народ: белорусы
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
20 октября
20 октября