Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Анджелина Джоли мечтает о двойне

Известная звезда Голливуда Анджелина Джоли планирует еще раз стать матерью перед тем, как ей проведут операцию по удалению яичников.

В Соединенных Штатах начали ходить слухи о том, что Анджелина Джоли беременна. Поводом для слухов послужило заявление звезды о том, что она хотела бы родить еще одного ребенка, а лучше двойню.

Анджелина Джоли не так давно перенесла операцию по удалению обеих молочных желез. Причиной для этого стал достаточно высокий риск того, что у Джоли может развиться рак молочной железы. Более того, помимо рака груди у кинозвезды высок и риск онкологического заболевания яичников. Джоли их тоже собирается удалить, но перед операцией родить еще одного ребенка. Пока официальных данных о беременности звезды не поступало.

Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), в семье известного американского актера Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран.

Когда Анджелине исполнилось 11 лет, она начала учиться в киношколе Ли Страсберга, а также в высшей школе Беверли-Хиллз. Анджелина оказалась далеко не единственной студенткой с актерскими амбициями, однако всегда чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Ее уверенность в себе пострадала еще более ощутимо после того, как все попытки стать моделью оказались безуспешными.

Анджелина имеет очень близкие отношения со своим братом Джеймсом Хэйвеном. Он часто сопровождает ее на разные торжественные церемонии. В одном из эпизодов “Прерванной жизни“ (1999) Джоли спросила “Где Джейми?“, тем самым упомянув имя своего брата. В 2000 году Джоли с братом публично опровергли ложные слухи, согласно которым они состояли в кровосмесительной любовной связи.

Главным прокатным успехом актрисы стал фильм “Мистер и миссис Смит“, который вышел на экраны летом 2005 года и собрал в мировом прокате никем не прогнозируемые 480 миллионов долларов. В этой комедии Джоли играла Джейн Смит, профессионального киллера, которая всячески прикрывает свое занятие скучным браком с Джоном Смитом, которого играл Брэд Питт. Во время съемок фильма оба актера, неоднократно признававшихся самыми красивыми и сексуальными людьми своего пола, привлекли повышенное внимание прессы и общественности. Именно тогда начали циркулировать слухи о тайном романе Джоли и Питта, которые позже подтвердились разводом Питта с актрисой Дженнифер Энистон и усыновлением Питтом детей Анджелины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Львовская область
Львовская область
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
2 августа
2 августа
Интер телеканал
Интер телеканал
Википедия
Википедия