Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Леди Гага готовится к свадьбе

Как стало известно аналитикам постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" авторитетного современного издания "Биржевой лидер", непревзойденная королева эпатажа, двадцатисемилетняя американская исполнительница Леди Гага собирается выйти замуж за тридцатидвухлетнего актера популярного молодежного телесериала "Дневники вампира", а также серфингиста Т. Кинни.

По словам близкой подруги певицы, известного диджея Старлайт, звездная свадьба должна состоятся уже в конце нынешнего лета. Церемония бракосочетания пройдет в родном городке жениха Ланкастере, что находится в штате Пенсильвания. Говорят, что когда жители небольшого города узнали о намерениях провести такое громкое празднество именно у них, то очень этому обрадовались: мол, заработаем! По такому случаю местные власти предложили покрасить несколько старинных домов в центре Ланкастера свежей краской.

В каком именно платье будет эпатажная невеста, и кто будет среди приглашенных гостей, пока достоверно неизвестно: артистка такими планами делиться ни с кем не хочет. За нее все рассказывают ближайшие подруги, подчеркивающие, что пара настолько счастлива, что хочет провести вместе всю жизнь. Именитая Стефани (а это настоящее имя американской певицы) сказала, что Тейлор для нее — этот тот самый, единственный, поэтому их свадьба — уже решенное давно дело.

Следует напомнить, что познакомилась Леди Гага со своим возлюбленным в 2011 году на съемках своего же видеоклипа под названием "You And I", где Тейлор исполнил роль главного персонажа. После этого у молодых людей разгорелся роман, а в осенью они стали официально встречаться.

Вместе с тем, многим сложно представить такую эпатажную артистку в традиционном подвенечном платье. Но, тем не менее, это не какая-то научная фантастика, а настоящая реальность. Поп-звезда уже нашла себе подвенечный наряд. И не какой-то диковинный, а самый что ни есть простой (по меркам известного стилиста Гаги). Как выяснилось, это платье молодой певице досталось еще от мамы. Но пока что Гага его примерила только на съемках пятого видеоролика из серии популярных fashion-фильмов, приуроченные к выходу песни "You and I".

Важно напомнить, что со времени выпуска самого первого такого видеофильма прошел почти целый год. За это время артистка успела побывать в образе непревзойденного итальянца Джо Кальдероне (ее истинное альтер эго) и удивительной русалки (как и в видеоклипе на вышеупомянутую песни). После всех таких перевоплощений Леди Гага в новом фильме решила немного остепениться и пойти под венец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
17 февраля
17 февраля
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Грузия
Грузия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»