Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о фото ню Даши Астафьевой и ГАИ

Одноклассники о фото ню Даши Астафьевой и ГАИ

Девушки из известной группы “Nikita”, узнав о введении очередных правил дорожного движения, сообщили о том, что "не понимают, почему и зачем их ввели, так как большинство водителей даже не знают тех правил, которые уже существуют", - отмечают эксперты разделов “Новости Украины” и “Новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Например, одна из самых скандальных участниц коллектива – Даша Астафьева – имеет определенную "систему" при общении с сотрудниками Государственной автомобильной инспекции.

"Когда меня останавливают, поступаю я следующим образом. Если на мне головной убор – то я шляпу снимаю, у меня имеется "дежурный" диск, на котором содержится романтическая музыка, именно заготовленный диск я и включаю. После этого я открываю окошко, обольстительно кладу локоток и уточняю: что мною было нарушено. У меня тогда просят показать документы, но на этом все действие оканчивается", - поделилась Дарья Астафьева.

Стоит отметить, что в ходе прямого эфира в телевизионной студии "Сніданку з 1+1" круппа “Nikita” из собственного последнего клипа продемонстрировали отрывок композиции.

Девушки также признались, что специально для видеоклипа, в котором были задействованы дорогостоящие спорткары, автомобили брать пришлось в аренду.

 

Место Даши Астафьевой пытается занять жгучая брюнетка

Вероятно, популярность Астафьевой Даши существенно начинает идти на спад, раз менеджмент коллектива “Nikita” стал подыскивать ей замену. К такому результату пришли фанаты группы “TheHYSTERICALGLAMOUR”, а также ее вокалистки – одной из наиболее популярных фотомоделей в Украине TESS, когда обнаружили довольно откровенные фотографии фронтвумен в каталоге кандидаток на место Даши Астафьевой.

Идол-бенд, именуемый “The HYSTERICAL GLAMOUR”, в действительности последним временем громко заявляет о себе. Чего ж только стоит дерзкое и оригинальное naked photo music video «NO FUTURE», которое было эксклюзивно создано к восьмому марта по заказу приватного коллекционера из Берлина.

Помимо этого, не так давно фотоснимки с TESS заняли места победителей в “Playboy Photo Awards 2013”, что только подтверждает статус девушки в качестве одной из наиболее сексуальных в современном шоу-бизнесе. Впрочем, статус трио “The HYSTERICAL GLAMOUR” стало одним из самых эротичных поп-коллективов в Европе.

Также стоит подчеркнуть, что ни TESS, ни менеджмент H&G заявки не подавали на участие исполнительницы в коллективе “Nikita”. И невзирая на симпатию к Дарье, ее коллективу и самому Никитину Юрию для “The HYSTERICAL GLAMOUR” остается лишь загадкой: каким образом и почему фотоснимки TESS возникли в каталоге кандидаток на место Даши Астафьевой?

 

Обнаженная Астафьева поздравила Хью Хефнера своим личным видео

Напомним, не так давно отмечался день рождения легенды мирового уровня – Хью Хефнера. Основателю легендарного издания «Playboy” исполнилось восемьдесят семь лет.

Астафьева Даша, которую связывает плотная дружба с создателем легендарной империи “Playboy”, ему отправила поздравительное послание:

«Прежде всего, хочу поздравить со знаменательной датой для всех нас – твоим Днем рождения!», - написала Даша. – «Хочется пожелать тебе любви, тепла, света и гармонии!!! Ты заслуживаешь только самого наилучшего в мире!»

Даша Астафьева рассказала также об успехах коллектива “NIKITA” и пообещала продемонстрировать последний клип: «Ты сможешь увидеть его одним из 1-ых в мире!!!»

Помимо этого, Даша подготовила видео поздравления для Хефа /так она ласково его величает/: «Помни, что на другой точке планеты всегда есть у тебя любящий человек!»

Кстати, Даша Астафьева – 4-ая и единственная жительница Украины, которой удалось покорить сердце Хью Хефнера, а также украсила юбилейную пятьдесят пятую обложку американского журнала “Playboy”.

 

Мнения Одноклассников

 

Поклонники группы “Nikita”, узнав последние события из их творческой жизни, активно стали обсуждать все интересные детали Даши Астафьевой в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер. Как это обычно бывает мнения и позиции пользователи и блогеры давали противоречивые: одни считают Дашу находчивой, оригинальной, интересной в своих действиях, другие считают, что Даше следует быть взрослее, интеллигентнее, скромнее.

- Смешно и глупо, что можно локотком или коленкой подкупить сотрудников ГАИ, когда среди них столько принципиальных и твердолобых. Попросту Даше повезло и ей ни разу такие не попадались, - оставила комментарий в Одноклассниках Леокадия.

- Даша, наверное, выдает желаемое за действительное. Я не верю, что ее метод работает безотказно, - пишет в социальной сети Одноклассники Андрей.

- Очень здорово, что Даша такая находчивая, молодец. Рада за свою любимую певицу. Женская красота и обаяние поистине сногсшибательны, - считает Виталий в соцсети ВКонтакте.

- Выставлять свое нагое тело, что может быть проще, это не работать же на заводе?! Пора уже повзрослеть, а не бесконечно экспериментировать с собой и своей внешностью. Смотришь на таких звезд и невольно хочется отрезать новое поколение от таких певиц и танцовщиц. Если нет другого метода привлечь внимание – остается только раздеваться… - возмущена Любовь в соцсети Одноклассники.

Видео: Одноклассники о фото ню Даши Астафьевой и ГАИ

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о фото ню Даши Астафьевой и ГАИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Узбекистан
Республика Узбекистан

Исламская Республика Иран
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
16 октября
16 октября
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы