Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники новый клип PSY Gentleman назвали менее удачным

В Одноклассники новый клип PSY Gentleman назвали менее удачным

 

В субботу мир увидел новый клип популярного южнокорейского рэпера PSY под названием Gentleman. Несмотря на то, что количество просмотров видео на видеохостинге YouTube от Google стремится к тому, чтобы превзойти все имеющиеся рекорды, поклонники исполнителя не слишком-то оценили новую песню и новый клип.

Что не понравилось фанатам PSY в его в новом клипе, а также какие мнения на этот счет выразили пользователи соцсети «Одноклассники.ру», разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

О сюжете и презентации клипа

Презентация нового клипа PSY прошла 13 апреля, в прошлую субботу. На концерте популярный рэпер исполнил новый танец, который также был в «его стиле»: прыжки в сторону и равномерные покачивания бедрами. Однако, как оказалось, зрители не слишком оценили новый хит исполнителя: слишком много негативных отзывов звучат в сторону клипа Gentleman.

Так происходит часто: публика ожидает чего-то сверх-удивительного и поразительного, иногда даже такого, что просто не в силах сделать исполнитель. И потому какой бы хорошей не была новая композиция того или иного знаменитого исполнителя, общественность может разочароваться в ней, поскольку она попросту не оправдает ожидания.

Напомним, что основная задумка клипа является антитезисом его названию: в клипе рэпер поступает совсем не по-джентльменски. Он подшучивает на несколькими девушками, при так, чтобы девушке это явно не понравилось. Например, он расстегивает одной из девушек верхнюю часть ее купальника, другая девушка оказалась вся в кофе, поскольку рэпер целенаправленно опрокинул его на нее, а еще одной красавице совсем не повезло – ведь в клипе PSY убирает из-под нее стул, когда она пытается присесть.

Однако на этом сюжет клипа не исчерпывает свою суть. Самое интересное, что одна из девушек оказалась похожей на него своим поведением. Пытаясь подшутить над этой девушкой, PSY терпит поражение, поскольку она успевает сделать это первой. Так, она мастерски убирает из-под него стул (так же, как ранее сделал это он), когда рэпер садился. И все несколько последующих секунда, и вот рэпер понимает – она такая же как и он, и ведет ее за руку. И в этот момент они уже начинают танцевать вместе.

При этом, важно отметить, что сюжетная линия довольно проста для того, чтобы ее могли понять те, кто не знает иностранного языка.

Чем недовольны Одноклассники.ру в новом клипе рэпера

Примечательно, что прошлый хит Gangnam Style рэпера обрел действительно невероятную популярность – исполнитель на этом заработал несколько миллионов долларов, кроме того именно благодаря клипу на эту песню PSY и стал знаменитым:
Psy продолжает бить собственные рекорды на Youtube
Хит PSY Gangnam Style заработал для YouTube 8 млн долларов
Рэпер Psy заработал миллионы на Gangnam Style
Однако далеко не всем новый клип принес драйв: некоторые поклонники рэпера, которого уже по праву можно назвать шоуменом, отмечают, что новая песня им совершенно не понравилась. Какие же мнения выражают пользователи социальной сети Одноклассники.ру о новой композиции всемирноизвестного южнокорейского рэпера PSY?

- сплошной плагиат: «Сколько песен перемешано в этом «Джентльмене»!, - отмечает один из пользователей соцсети Одноклассники. – Здесь и Harlem Shake, и «Abracadabra», и еще много других… Обычный микс и не более. Где же уникальность, присущая Gangnam Style? Этого явно не хватило в новом клипе. Ни танец, ни песня – все как-то не ново».

- перегорело: «Да, Gangnam Style имел большую популярность во всем мире, - выражает свое мнение в Одноклассниках еще один из пользователей. – Но эта волна уже прошла… Новые хиты стали появляться, новые тенденции, и PSY должен был все это учесть. Но в итоге у него получилось что-то вроде «Gangnam Style:версия 2». А это уже никому не интересно…»

- серая унылось: «Мне совсем не запомнился этот клип, он какой-то антиэффектный, - отмечает в соцсети Одноклассники молодой человек. – Прошлый клип был ярки, постановки были захватывающие, танцы непревзойденные. А здесь все как-то совершенно обыденно: никаких тебе сложных движений в танцах, красивых «картинок»…В общем, клип попросту скучный».

Видео: В Одноклассники новый клип PSY Gentleman назвали менее удачным

Видео: Биржевой лидер.
В Одноклассники новый клип PSY Gentleman назвали менее удачным
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Литовский лит
Литовский лит: графики
Чай
Чай
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
10 октября
10 октября