Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о родителях Дом-2: у четы Гажиенко родился сын

Одноклассники о родителях Дом-2: у четы Гажиенко родился сын

 

Новость полонила собой все социальные сети и новости изданий популярного и очень скандального реалити-шоу «Дом - 2», новость о том, что чета Гажиенко стала счастливыми родителями маленького первенца молодой семьи. Мальчик родился здоровеньким и настоящим богатырем, радует своих новоиспечённых родителей, теле – бабушку и не только.

Более подробно о данном счастливом и радостном событии, а также о том, что об этом считают пользователи социальной сети Одноклассники, выяснили эксперты раздела «новости Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Дом-2 не перестает радовать новорожденными


«Дом - 2» не перестает пополнять свое число участников во всех направлениях – первенцы один за другим появляются на периметре и делают жизнь участников намного веселей и радушнее. Сын Ольги и Ильи Гажиенко уже пятый ребенок на телепроекте и хочется заметить, что абсолютно у всех звездных пар родились мальчики.

Первенец осчастливил молодую семью 14 апреля 2013 года, малыш родился настоящим мужчиной с весом 3630 граммов и ростом 55 см. Имя крохе пока еще не придумали, но есть вариант, что супруги из этого хотят сделать интригу. Радостную новость сообщила счастливая бабушка Ирина Александровна в своем инстаграмме: «С рождением второго внука меня, Оленька и Илюша, поздравляю вас с рождением сыночка!».

Молодой папа тоже не смог сдержать своей радости и поделился радостной новостью в своем блоге, написав следующее: «Олечка, спасибо тебе просто огромезное за сыночка! Низкий поклон тебе! Ааааааа, я отец, я очень счастливый отец, Оленька спасибо огромное». Хотелось бы отметить, что парочка дала обещание уйти с проекта сразу после рождения малыша. А вот как долго они смогут продержаться без камер – это нужно еще посмотреть.

Во время беременности Ольга вела довольно-таки активный образ жизни и даже побывала на Кипре, обсуждали пользователи соцсети Одноклассники.

Малыш и молодая мамочка чувствуют себя просто прекрасно и этим безумно радуют своего счастливого главу семейства и всех родных и близких. Фото малыша супружеская пара пока не будут выкладывать в интернет, они решили последовать примеру других пар и до крестин постараться сохранить малыша от всех возможных неприятностей. Также известно, что Ольга и Илья пока не собираются покидать проект и как только их сынок наберется сил и окрепнет, то семья в полном составе вернется на периметр, хотя это ее под вопросом. Об этом поведала сама Ольга: «Примерно месяца на четыре мы все же покинем проект – это однозначно, а вот вернемся мы на него или нет – это уже покажет время, загадывать ничего не хочется».

Хотелось бы отметить, что в семье Агибаловых это уже не первый ребенок за то время, пока они пребывают на скандальном телепроекте – младшая дочь Ирины Агибаловой Рита первая родила на «Дом-2» малыша. Но у молодой семьи не сложились отношения, и она покинула проект, а ее супруг Евгений Кузин остался строить отношения, что очень бурно обсуждалось активными пользователями Одноклассников.

Также хочется напомнить, что 21 сентября 2011 года Ольга Агибалова вышла замуж за Илью Гажиенко и взяла его фамилию. Это торжество было самым шикарным за всю историю проекта, а пользователи Одноклассников были просто в ударе в своих обсуждениях и высказываниях мнений на этот счет. В подарок молодые получили от Ирины Александровны – участок в Подмосковье, а от родителей Ильи – участок на Луне.

Мнения пользователей соцсети Одноклассники


Пользователи социальной сети Одноклассники не смогли мимо пропустить такое громкое и радостное событие молодой парочки – рождение ребенка в семье Гажиенко. По этому поводу пользователи Одноклассников высказывали свои мнения, очень много поздравлений и пожеланий малышу и их родителям.

Одноклассник Алена: «Я смотрю этот проект и очень рада за Олю, пусть они с Ильей очень стараются сохранить свои отношения именно такими, какие они есть, ведь это так важно для их семьи. А малыш пусть будет здоровеньким и только радует родителей своими маленькими достижениями».

А вот Одноклассник Андрей высказал свое мнение: «Я вообще не понимаю, зачем ТАМ рожать детей и потом туда возвращаться! Ну, живите себе с малышом дома, сохраняя семейный очаг и уют, так нет же – надо переться на этот ящик, бред!».

«Я очень рада за Олечку и Илью, она давно мне нравиться, и хотелось бы, чтобы у нее все сложилось в жизни очень и очень хорошо, а малыш пусть не болеет и только тешит молоденьких родителей» - написала позитивный Одноклассник Оксана.

Одноклассники мало что пропускают мимо «своих ушей», так что и эта новость не прошла их стороной, а вот теперь ждем новым новостей, чтобы потом обсудить их и высказать свои мнения.
 

Видео: Одноклассники о родителях Дом-2: у четы Гажиенко родился сын

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о родителях Дом-2: у четы Гажиенко родился сын
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич

Народ Латвии - латыши
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Злата Огневич
Злата Огневич