Горячие Новости

Сафонов Кирилл Леонович

Сафонов Кирилл Леонович

 Кирилл Леонович Сафонов – родился 21 июня 1973 года в селе Ермаковском, Красноярского края. Кирилл Сафонов является известным российским актером театра и кино.
 

Биография Кирилла Сафонова


Кирилл Сафонов родился в селе Ермаковское в Красноярском крае. Когда мальчику было всего двенадцать лет, его родители развелись, и воспитанием Кирилла занималась мама.

Мама Кирилла Сафонова преподавала русский язык и тянула троих детей одна. Кроме самого Кирилла в семье было еще двое детей, у Кирилла Сафонова есть две старшие сестры. Школу Кирилл посещал в Львове, а в начале 90-х годов прошлого века опять вместе с семьей вернулся в Красноярск. Надо сказать, что тяга к прекрасному, начала проявляться у актера еще в детстве. Он еще, будучи в родном городе начал учится на актера. В 1993 году он поступил на театральный факультет в Красноярский институт искусств. Но там проучился всего год, уже после чего перевелся в московский ГИТИС. Там уже начались занятия на курсе главного режиссера Театра имени Маяковского Александра Гончарова. На момент учебы в ГИТИСе, Кирилл Сафонов уже как четыре года был женатым мужчиной. От первой жены Елены у Кирилла подрастала дочь Настя. Сначала, как и многие студенческие семьи, Кирилл с супругой жил в общежитии, но несколько позднее при личном участии Гончарова Кириллу и его семье выдали комнату в доме актеров Театра Маяковского, который располагался в Серебряном Бору.

Надо сказать, что в молодости Кирилл Сафонов был достаточно строптивым юношей, ему было совершенно безразлично, кто перед ним стоял. Он мог нагрубить педагогам и сокурсникам. Надо сказать, что поначалу Гончаров не обращал на такие выходки молодого актера никакого внимания, однако и ему со временем это надоело. Кирилла отчислили из театрального института после того, как он мало того, что сорвал генеральную репетицию дипломного спектакля, еще при этом и нагрубил руководителю. Такого Гончаров уже само собой стерпеть не смог, и Кирилл с треском «вылетел» из ВУЗа. Это произошло в 1997 году.

Тем не менее, отчисление из ГИТИСа не помешало Сафонову найти устроиться на работу по своей специальности. Его приняли в труппу театра имени Станиславского. В этом театре он сыграл в таких постановках, как «Двенадцатая ночь» и «Укрощение строптивой» В.Мирзоева. однако при всем этом денег на простой быт у актера не хватало, ведь нужно было еще и содержать семью, а актерам в театре платили не Бог весть какие деньги. Чтобы прокормить супругу и ребенка Кирилл нашел дополнительный заработок, он стал заниматься частным извозом по ночам. Само собой, что совмещать две работы актеру было достаточно сложно, и естественно, что Сафонов был постоянно утомлен и не высыпался. Актер даже засыпал во время репетиций в театре. Однажды заснул прямо за рулем во время движения. К счастью, до трагедии дело не дошло.
«На репетиции я сидел в зале и ждал выхода на сцену. Режиссер начал трясти меня за плечо со словами: «Кирилл, вы могли бы не храпеть?», - вспоминает Кирилл, - А через несколько дней уснул за рулем. Правда, ехал по пустой трассе, внезапно отключился, к счастью, очнулся вовремя. Иначе ... страшно представить! Тут я и понял, что на волоске, и решил: что-то надо менять».

Ко всему прочему и в семье актера начали все чаще возникать ссоры. Постоянная нехватка денег и нужда стали выплескиваться в раздраженности обоих супругов и крайне негативно сказывались на взаимоотношениях Кирилла и Лены. И когда, в 1999 году, Кирилл получил приглашение от театра «Гешер» в Израиле, то актер с радостью согласился. Он считал, что если поправит материально положение, то восстановится мир в семье.

Кирилл Сафонов, вместе с женой и дочкой переехали в израильский Яффе. Там его ждала совершенно новая жизнь. В театре ему поставили условия: актер должен обязательно выучить иврит. Язык был освоен Кириллом всего за два месяца, надо сказать что языки вообще даются актеру чрезвычайно легко. Далее последовали роли: Левий Матвей и «Мастере и Маргарите», Тито Нане в «Кьеджинских перепалках», Фрэнк в постановке «Почтальон всегда звонит дважды».

В израильском театре Кирилл Сафонов трудился вплоть до 2001 года. При этом все чаще молодого актера стали посещать мысли, что работа в этом театре уже давно не радует, а брак так и продолжает трещать по швам. В один момент Елена собрала вещи и ушла от мужа. Кирилл сильно переживал, но все-таки сумел сохранить с матерью своего ребенка приятельские отношения.

После этого началась настоящая миграция, и Кирилл буквально начал жизнь с нуля. Он поменял агента и сменил профессию, устроился барменом, причем сразу в два заведения. Опять началась работа и днем и ночью. А параллельно с этим Кирилл начал озвучивать голливудские картины и сниматься в эпизодических ролях в израильских картинах.

После того, как Кирилл сыграл несколько удачных ролей, его утверждают на роль в фильме «Полурусская история», режиссером картины являлся Эйтан Аннер.
Фильм повествует о радости первой любви, горечи предательства и поднимал вопрос об отношениях евреев и русских. В 2006 году работу включили в конкурсную программу Московского кинофестиваля. Критики приняли ленту благожелательно. На фестиваль в столице России, кстати, приехал и Кирилл Сафонов.

«Я не хотел уезжать из России навсегда, однако хотел вернуться победителем, а не побежденным. И то, что я представлял израильскую картину, именно как израильский актер, означало победу, по крайней мере, для меня. Я решил: если мне предложат работу, я останусь», - вспоминает актер. По возвращении на родину актера ждала большая удача, его ждала главная роль в одном из самых рейтинговых телевизионных сериалов страны.

Ему предложили одну из главных ролей в телесериале «Татьянин день». Вместе с ним играли актрисы Наталья Рудова и Анна Снаткина. Сериал был популярен. За судьбой героя Кирилла, архитектора, наблюдали миллионы зрителей Первого канала. Именно в это время и заговорили о Кирилле, как об актере с большой буквы. Особенно запомнился особый взгляд Сафонова, который способен испепелить любое женское сердце. После показа телевизионного сериала по самому главному каналу страны Кирилл Сафонов проснулся, знаменитым, и именно благодаря роли в этом фильме он становится кумиром миллионов, и пожалуй самым популярным актером современности.

После триумфального возвращения и удачной роли предложения буквально посыпались на актера. За три года он снялся в различных сериалах и фильмах: «Кризис Веры», «Мой осенний блюз», «Двое под дождем», «Журов», «Медвежий угол», «Погоня за тенью» и других.

Из последних ролей Сафонова можно отметить работы в картинах: «Военная разведка. Западный фронт» 2010 года, «Чудо» того же года, «Пилот международных авиалиний», отснятый в 2011 году. В этом же году выходят в свет «Пусть не кончается любовь», «Бабло» , «Расплата» ) и «Условия контракта». Также большую популярность принесла актеру и главная роль в фильме Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», где он сыграл героя-любовника, находящегося в интимной связи с героиней Светланы Ходченковой.

Что касается семьи Кирилла, то его экс-супруга и дочь Настя остались в Израиле.
 

Личная жизнь Кирилла Сафонова


Само собой разумеется, что после такого всплеска популярности Кирилл становится объектом номер один у красоток России, однако повезло только одной единственной, и ею стала певица, солистка группы «Фабрика» Александра Савельева. Однако все по порядку.

От развода Кирилл Сафонов не мог отойти довольно долго. Но свою любовь он все-таки дождался. В 2009 году молодой человек встретился с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Пара познакомилась случайно – в ночном клубе. Саша и Кирилл отдыхали в разных компаниях. Кстати, такие заведения Саша Савельева, всегда недолюбливала, но пришла исключительно после уговоров подруг. Такая же ситуация получилась и с Кириллом. В заведение его привел друг.

На вечере Кирилл и Саша обмолвились буквально парой слов. Но уже на следующий день актер понял, что постоянно думает о девушке. Он нашел через знакомых телефон Саши и позвонил. Так начался головокружительный роман, однако влюбленные не афишировали своих отношений и старались, вместе не появляется. Актер боялся, что дочка не сможет принять мачеху.

Официально Саша и Кирилл появились лишь один раз – на дне рождении солистки «Фабрики». Впрочем, в обнимку ходили и на некоторые закрытые вечеринки. Никому влюбленные не стали говорить и о грядущем бракосочетании, которое состоялось 17 апреля 2010 года. Савельева рассказывает, что «не пряталась, просто хотели, чтобы этот день был только наш».

Периодически появляется информация, что красивая пара распалась. Ходят слухи, что Кирилл не ночует вместе с супругой, поскольку устал от ее юношеского максимализма. Однако это не подтверждается. Как правило, несколько позже проясняется, что актер просто отлучается на съемки, а после работы сразу же идет под крыло к любимой певице. Кроме всего интересно будет знать, что Кирилл Сафонов профессионально поёт, а так же играет на гитаре. Актер – полиглот. Он владеет русским, польским, украинским, немецким языками. Умеет фехтовать.
 

Фильмография Кирилла Сафонова


2000 — Пыль
2002 — Вечер «Спасённых» — Анджей Рубинштейн
2003 — Птице всё равно
2004 — Под знаком «Венус»
2005 — Полурусская история (Sipur Hatzi-Russi, Израиль) — Роман
2006 — Плохие девчонки (Yeladot Ra’ot, Израиль)
2007 — Кризис Веры — Антон
2007 — Код апокалипсиса — оперативный работник ФСБ
2007 — Спасибо за любовь — Лёня
2007 — Татьянин день — Сергей Никифоров
2008 — Двое под дождём — Олег
2008 — Мой осенний блюз — Максим, муж Вари
2009 — Ещё один шанс (Россия, Украина) — Николай Черкасов
2009 — Журов (фильм 1) — Леонид Пылаев
2009 — Медвежий угол — Дмитрий Зорин
2009 — Чудо — Дэн/Денис Сотников
2009 — Правило лабиринта — Андрей
2009 — Телохранитель 3 — Борис Аркадьевич Рюмин
2009 — Частный сыск полковника в отставке — Глеб Захарович
2010 — Погоня за тенью — Сергей Михайлович Соболев, подполковник
2010 — Военная разведка. Западный фронт (телесериал) — советский агент "Казимир" (фильм 4. "Казимир")
2011 — Пилот международных авиалиний — Николай Мечников, второй пилот
2011 — Бабло (фильм) — Григорий, бизнесмен
2011 — Расплата — Артём Столяренко, бизнесмен
2011 — Условия контракта — Олег Архипов
2012 — Краткий курс счастливой жизни — Пётр Алексеевич Широков
2012 — Возвращение — Секретный агент ФСБ Андрей Томилин
2012 — Пусть не кончается любовь (в производстве)
2012 — Затерянные в лесах (в производстве)
2013 — Условия контракта-2 — Олег Архипов
 

Кирилл Сафонов в рейтингах


Рейтинг популярности составлен на основании двух объективных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директ, за месяц;
- количество упоминаний в СМИ Яндекс.Новости за тот же период,
- регион поиска - Россия. Таким образом, аналитиками издания для инвесторов «Биржевой лидер» составлен рейтинг самых популярных современных российских актеров, и Кирилл Сафонов в чарте популярности занимает шестнадцатую строчку, попадая, таким образом в ТОП-20 самых популярных актеров России. Как видно из таблицы, впереди Кирилла Сафонова расположились Гоша Куценко, Константин Хабенский и Павел Прилучный, а также множество других популярных российских актеров, однако ему удалось обогнать в популярности таких актеров, как Евгений Миронов, Никита Михалков и Григорий Антипенко, которые сегодня являются довольно популярными в России.
Размещенное изображение
 

Кирилл Сафонов в социальных сетях


На сегодняшний день достаточно часто актеры и артисты создают группы в социальных сетях, однако это происходит не всегда. Часто группы во славу своих кумиров создают сами фанаты, Кирилл Сафонов не является исключением, официальной группы у него в Одноклассниках нет, однако поклонники актера решили самостоятельно создать группу фанатов актера в социальных сетях Одноклассники.ру, где количество участников достигло уже 1395 участников, а в социальной сети ВКонтакте у Сафонова 106 подписчиков в группе посвященной телесериалу «Татьянин День».

Размещенное изображение

 

Кирилл Сафонов в поисковой системе Яндекс


Пользователи поисковой системы Яндекс достаточно часто вводили запрос «Кирилл Сафонов» в поисковой строке ресурса, таким образом, в месяц было введено 27 802 запроса с его именем пользователями поискового ресурса.

Кроме этого пользователи поискового ресурса Яндекс запрашивали:

- кирилл сафонов27 802 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- кирилл сафонов и савельева3 370
- кирилла сафонова и савельевой3 370 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- сафонов кирилл фильмы2 992
- кирилл сафонов и саша2 940 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- кирилл сафонов и саша савельева 2 935
- жена кирилла сафонова2 580 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- фильмы с кириллом сафоновым2 325
- кирилл сафонов фильмография2 221 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- фильмография кирилла сафонова 2 221
- фото кирилла сафонова2 169 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- сафонов кирилл фото2 165
- кирилл сафонов и его жена 1 617
- смотреть кирилл сафонов1 287 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- первая жена кирилл сафонов1 011
- первая жена кирилла сафонова1 011 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- биография кирилла сафонова982
- кирилл сафонов биография 982
- анна снаткина и кирилл сафонов 920 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- актер кирилл сафонов860
- жена кирилла сафонова фото810 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- кирилл сафонов смотреть онлайн 798
- смотреть фильмы кирилл сафонов 780
- елена сафонова жена кирилла сафонова 734
- кирилл сафонов роли694 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- фильмы с участием кирилл сафонов682
- фильмы с участием кирилла сафонова682 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- смотреть фильмы с кириллом сафоновым680
- главные роли кирилла сафонова634
- кирилл сафонов главные роли632
- в главной роли кирилл сафонов599 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
- свадьба кирилла сафонова 553
- кирилл сафонов свадьба553
- кирилл и елена сафоновы 534 поисковых запросов за месяц в Яндекс;
 

Популярность Кирилла Сафонова в мире


Размещенное изображение 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Кирилл Сафонов» в новостях

24.04 09:04 Российский актер Сафонов внесен в «черный список» Украины
28.12 12:12 Названы 50 популярных актеров в Рунете ноября 2014 г.
14.10 06:10 50 популярных актеров России в сентябре 2014 г.
01.08 10:08 50 популярных актеров России в Интернете в июне 2014 г.
17.06 08:06 50 самых популярных актеров России в Интернете в июне 2014 г.
20.10 07:10 Названы 50 самых популярных актеров России: Безруков и Аверин – лидеры у россиян
25.05 10:05 PR в Яндекс и odnoklassniki.ru актеров РФ: Козловский обошел по популярности Безрукова
07.01 03:01 Названы самые красивые звезды шоу-бизнеса. Соцсети удивлены

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Россия. Шоу-бизнес. Андрей Панин"

А́смус Кристина Игоревна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Аверин Максим Викторович
Андрей Владимирович Панин
Антипенко Григорий Александрович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Бойко Ярослав Николаевич
Вдовиченков Владимир Владимирович
Воля Павел Алексеевич
Дронов Георгий Александрович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Жигунов Сергей Викторович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Караченцова Николай Петрович
Климова Екатерина Александровна
Кобзон Иосиф Давыдович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макарский Антон Александрович
Матвеев Максим Александрович
Машков Владимир Львович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Миронов Евгений Витальевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Муравьева Ирина Вадимовна
Охлобыстин Иван Иванович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Энциклопедия

11 июня
11 июня
4 марта
4 марта
Amazon.com Inc.
Amazon.com Inc.

Картинки «Маша и Медведь»
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Liberty Reserve
Liberty Reserve