Горячие Новости

Туризм в Азии

Turizm_v_Azii

Нет такого человека, который не мечтал бы в данный момент об отпуске. И не важно, кем вы работаете. Трудитесь ли в поте лица на огромную корпорацию среди сотен таких же работников. А, может быть, вы угрюмый затворник-фрилансер, который работает исключительно в халате и лежа на диване с ноутбуком на животе. Все хотят в отпуск одинаково сильно. Даже те, кто и вовсе нигде не работают.

Азиатский туризм и фирмы, предоставляющие туры по странам Азии (Индии, Сингапура, Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Малайзии, Китая, Ирана), весьма любопытная сфера биржевой и банковской деятельности. Ценными бумагами ведущих туроператоров (облигации, опционы, акции, и другие) владеют различные банки Европы, банки Украины, банки США, банки Швейцарии и иные мировые банки ( банки России (Альфа банк, Сбербанк, ВТБ банк), банки Беларуси и т.д.). Если вы уже знакомы с другими видами бирж (серебро, платина, золото, газ, бензин, пшеница, кофе, хлопок, сахар, каучук, сырая нефть, и другие товары), то понимаете, что на бирже азиатского туризма непросто будет любому, кто не обладает каким-либо опытом и знанием предмета. Так что рекомендуем вам подробно изучить рейтинг брокеров форекс в этой сфере (брокера ECN Forex).

На данный момент пальму первенства по популярности среди туристов активно оспаривают друг у друга Египет и Таиланд. И Таиланд на данный момент вырывается в лидеры. А всё почему?

Любой туроператор расскажет вам, чем выгодно отличаются курорты Азии от других стран. Это и потрясающие пляжи и лагуны, и развитая инфраструктура (вопреки бытующим стереотипам о «нищих и грязных азиатах»). Кроме того страны Азии удивляют своими по истине смешными ценами на всё, начиная от экскурсий, заканчивая ресторанами и отелями. И самое главное – любая азиатская страна: Таиланд или Корея, Шри-Ланка или Индия – потрясут вас до глубины души восхитительными ландшафтами, живописными джунглями, местами, где вы сможете ощутить настоящее единение с природой.

Кроме того, страны Азии славятся более чем дружелюбной и развитой инфраструктурой, нацеленной в первую очередь на потребителя, ведь туризм в Азии – это один из самых главных и доходных сегментов экономики. Иностранный турист не будет иметь проблем ни с коммуникацией (менеджеры отелей, ресторанов и прочих заведений отлично говорят на многих языках), ни с валютой (банки, обменники и магазины принимают любую валюту: украинская гривна, британский фунт, российский рубль, белорусский рубль, литовский лит, европейская валюта, японская иена, австралийский доллар, канадский доллар, казахстанский тенге, китайский юань, новозеландский доллар, американский доллар, сингапурский доллар, швейцарский франк, и другие).

В последнее время страны Азии активно вступают на тропу мировой моды. Дизайнеры Пекина и Токио регулярно преподносят свои коллекции на суд общественности, всё больше бутики и модные магазины растут как грибы после дождя. Азиатские товары уже давно перестали ассоциироваться с подделками и плохим качеством. За шопинг-турами по азиатским бутикам часто были замечены звезды нашего шоу бизнеса (Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова, Ани Лорак, Алла Пугачева, Николай Басков, Ксения Собчак, Филипп Киркоров).

Помимо трендовой одежды, Азию можно посетить и с целью покупки эксклюзивных телефонов, бриллиантов, яхт, автомобилей, дорогих собак, и пр.
Туроператора, предоставляющего круизы в страны Азии можно обнаружить в любой стране. В США, Канаде, России, Бразилии, Кубе, Мексике, Доминикане, государствах Европы и Евросоюза (Германии, Испании, Великобритании, Болгарии, Италии, Франции, Греции, Чехии, Хорватии, Польши, Австрии Черногории и Швейцарии), Израиля, Австралии, государств Кавказа (Абхазии, Азербайджана, Армении, Южной Осетии, Грузии), стран Африки (Туниса, Египта, Ливии), Турции, стран бывшего СССР (Беларуси, Украины, Кыргызстана, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана), стран Прибалтики (Эстонии, Финляндии, Литвы, Латвии), регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Дагестана РФ, Чечни РФ, Ингушетии, Северной Осетии).

Ведущими туроператорами по странам Азии являются Компания «Азия Бизнес Тревел», туроператор ОРИЕНТАЛ ДИСКАВЕРИ, «Sitis Asia Otus Ltd» и другие. Туроператоры предоставляют не только услуги по бронированию отелей и авиарейсов. Они также снабжают клиентов любой полезной информацией: экскурсии, климат, местные нравы, культура и обычаи, наиболее интересные для посещения места, сведения о прокате автомобилей. Конторы автопроката в странах Азии могут предложить клиенту любую марку машины (УАЗ, ВАЗ, Рено, Опель, Ауди, Мазда, Тойота, Хюндаи-Киа, Ниссан, БМВ, Шевроле, Форд, Мерседес, Фольксваген и других).

Также туристическая фирма помогает клиенту оформить визу, снабжает адресом посольства или консульства страны. Поскольку время на месте не стоит, то и в способах оплаты туроператоры придерживаются последних веяний. Клиенты спокойно могут заказать путевку и оплатить ее прямо из собственного дома, с помощью сервисов PayPal, Webmoney, Яндекс деньги, или Qiwi (Киви). 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Туризм в Азии» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Internet Explorer
Internet Explorer
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
14 января
14 января
Галилея
Галилея