Горячие Новости

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)

Станислав Владимирович Михайлов родился 27 апреля 1969 году в городе Сочи. Российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации с 2010 года. Лауреат премий «Шансон Года» в номинации «Артист года», «Золотой Граммофон» и фестиваля «Песня года».

 

Биография Стаса Михайлова

 

Станислав Владимирович Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи, в Краснодарском крае в семье лётчика и медсестры. По рассказам самого Стаса Михайлова, в музыкальной школе, куда его отдали родители, он не проучился и двух недель, а первым гитарным аккордам его научил старший брат, тоже как и отец летчик. После школы Стас Михайлов поступает в Минское летное училище, но там он учится всего семь месяцев и бросает его. После того, как он оставил учебное заведение, его призвали на службу в армию. Стас служил в городе Ростов-на-Дону водителем при штабе ВВС Северокавказского военного округа. Демобилизовавшись.

Стас какое-то время учится в Тамбовском институте культуры, но, так и не закончив его, возвращается к себе домой, в Сочи. Там Стас Михайлов решил заняться коммерческой деятельностью. Он занимается прокатом видеокассет, а также устанавливает автомат, который производит выпечку. К тому Стас не гнушается и подработкой в ресторанах, где он исполняет песни. В жизни Стаса Михайлова был момент, когда он также работал на студии звукозаписи. Покорив несколько сочинских ресторанов, Стас всерьез решает занимается творческой деятельностью и едет в Москву.

В 1992 Стас Михайлов прибывает в Златоглавую и решает продолжить там бизнес видеопрокатчика, однако в Москве его коммерческие перспективы рушатся почти мгновенно и Стас сворачивает свое дело.

 

Карьера Стаса Михайлова

 

Именно то, что его надежды на развитие бизнеса не оправдались, стало отправной точкой для развития в себе творческого потенциала, и в 1992 году Стас записывает свою первую известную композицию – «Свеча». Затем у Стаса Михайлова был период, когда он работал в театре, и в 1996 году он отправляется в Санкт-Петербург, где занимается завершением своего дебютного альбома «Свеча». Однако ожидания Стаса не оправдались и вышедший в 1997 году альбом, не принес ему ожидаемого дохода.

В связи с этой неудачей Станислав с семьёй вернулся в Сочи, окончательно перебравшись в Москву лишь к началу 2000-х. тогда он вновь сделал попытку пробиться на музыкальный Олимп, и записывает песню «Без тебя», которая сразу становится хитом. Песня звучит в радио-эфирах и делает Стаса Михайлова популярным. В 2004 году у исполнителя выходит третий по счету альбом «Позывные на любовь», который становится широко популярным.

В 2004 Михайлов записывает свой второй клип, а в следующем году появляется на «Радио Шансон». В марте 2006 года Стас Михайлов дает свой первый концерт в Большом концертном зале «Октябрьский».

В конце этого же года выходит альбом «Берега мечты», затем снимается клип на одноимённую песню, и проходит еще один сольный концерт в Москве в концертном зале гостиницы «Космос». Творческая деятельность певца начинает набирать обороты, и следующие годы становятся для него «золотыми» в карьерном плане.
В 2007 году выходит сборник песен певца «Всё для тебя» и еще один альбом «Небеса», с презентацией которого в апреле 2008 года Стас Михайлов впервые выступает на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Снимается видеоклип на песню «Ты!».

В 2008 году выходит второй сборник песен Стаса Михайлова «Нежданная любовь», и в декабре — альбом «Жизнь-река», с презентацией которого артист собирает пять концертов в БКЗ «Октябрьский». Снимается видеоклип на песню «Странник». Для альбома «Жизнь-река», совместно с певицей Зарой, Стас записывает дуэт «Летим».

2009 год открывает для Михайлова новые рекорды, он выигрывает в номинации «Артист года», и получает награду от Радио Шансон. В этом же году он ему вручают национальную премию «Золотой Граммофон» за композицию «Между небом и землей», на которую он снимает клип, и с этой же композицией Михайлов впервые выступает на ежегодном песенном фестивале «Песня года».

В 2010 году выходит альбом «Живой», который представляется в трёх концертах на сцене Государственного Кремлёвского дворца, и сборник «Лучшие песни на БИС». С песней «Отпусти» 4 декабря дуэт Стас Михайлов и Таисия Повалий опять становится лауреатом премии «Золотой Граммофон». В номинации «Певец года» Стас Михайлов занимает третье место, уступив лишь Киркорову и Николая Баскову. В 2010 году диски с песнями Стаса Михайлова продаются с рекордными показателями.

29 декабря Стасу Михайлову указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева было присвоено звание Заслуженного артиста РФ, однако на церемонию награждения его пригласили лишь в начале 2013 года.

В 2011 году артист дает три концертные программы в Государственном Кремлёвском дворце и на них представляет новую программу «Только ты», а уже 21 июня компания Квадро-Диск выпускает одноименный альбом.

25 июля 2011 года журнал «Forbes» опубликовал рейтинг «50 главных российских знаменитостей», и в этом рейтинге Стас Михайлов обогнал теннисистку Марию Шарапову, которая неизменно занимала первую строчку в списке российских звёзд на протяжении шести лет, заняв в нем первое место. Стоит отметить, Стас Михайлов попал в рейтинг журнала «Forbes» впервые.

В сентябре Стас Михайлов был включён в Общественный совет при ГУ МВД.

В декабре 2011 года в Государственном Кремлёвском дворце и БКЗ «Октябрьский» Михайлов представляет свою новую акустическую программу «Я открою свое сердце», которая сопровождается симфоническим оркестром. 6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина.

Последний альбом Стаса Михайлова выходит в 2013 году в марте, который называется «Джокер».

 

Семья Стаса Михайлова

 

Жена Стаса Михайлова Инна в девичестве носила фамилию Пономарёва. Брак с Михайловым, второй в ее жизни, по первому браку — Канчельскис. Родилась Инна на Украине 9 мая 1973 года, в городе Кировоград. Знакомстов с Михайловым произошло в 2006 году, а официально они поженились в 2011 году 12 августа. Сейчас в семье Михайловых шестеро детей.

В семье Михайловых шестеро детей: двое детей Стаса — сын Никита (2001), от первого брака с Инной Горб, и дочь Дарья (2005), от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, дети от первого брака Инны, с футболистом Андреем Канчельскисом — Андрей (1993) и Ева (1999), общие дочери Инны и Стаса Иванна (2009) и Мария (2012).

 

Отзывы о творчестве Стаса Михайлова

 

О деятельности Стаса Михайлова говорят много, и зачастую можно услышать как лестные так и не очень отзывы. Кто то любит Михайлова до безумия, в основном это женская публика определенной возрастной группы, но они и составляют основную массу слушателей. Кто-то Михайлова просто не может выносить, но таких намного меньше, однако они есть и их много. Некоторые коллеги по цеху отзываются о Михайлове, как о заурядном певце, который именно пользуется тем, что нашел своего слушателя и очень слился с этой денежной нишей. Многие полагают, что в творчестве Михалова нети намека на искусство, и его заслуга только в том, что он поет такие песни, которые льют бальзам на израненные души одиноких женщин. Тем не менее, Михайлов добился определенных высот и пока не собирается покидать музыкальный Олимп. Приведем некоторые комментарии относительно творчества Стаса Михайлова от известных людей на российской сцене.

Иосиф Пригожин считает успех Михайлова ярким примером «того, как выбор слушателей порой отличается от того, что им навязывают радио и телевидение». «Оказалось, что на шансон есть спрос. Исполнители в этом стиле заняли неформатную нишу, которая раньше принадлежала рок-музыкантам. Тексты их песен понятны, при этом хиты не слеплены по отработанной в поп-музыке схеме», — высказался о Михайлове Пригожин. Стоит отметить, что у продюсеров на деятельность Михайлова свой взгляд, ведь это тот певец, который считается коммерческим, его деятельность приносит очень неплохой доход, а посему кому как не продюсерам хвалить проект который приносит прибыль.

По мнению музыкального критика Артемия Троицкого, Стас Михайлов — артист «в высшей степени заурядный», обеспечивающий себе свой «бешеный успех» за счёт апелляции исключительно к одиноким женщинам бальзаковского возраста. Аналогичное мнение высказал о творческой деятельности Михайлова и Евгений Гришковец, который назвал его музыку плохой и даже пошлой.

Как бы то ни было, Михайлов не теряет своей популярности и его деятельность совсем не близится к окончанию, альбомы он выпускает так лихо, что за дискографией артиста очень сложно угнаться, именно, поэтому она приводится в отдельности.

 

Дискография Стаса Михайлова

 

Номерные альбомы Стаса Михайлова:

1997 — «Свеча»
2002 — «Посвящение»
2004 — «Позывные на любовь»
2005 — «К тебе иду»
2006 — «Берега мечты»
2007 — «Небеса»
2008 — «Жизнь-река»
2010 — «Живой»
2011 — «Только ты»
2013 — «Джокер».

 

Интересные факты о Стасе Михайлове

 

Стас Михайлов является автором текста песен «Крик души моей» и «Только с тобой», которые исполняют певица Слава и Стас Пьеха. Также именно является автором песни «Уходи», которую подарил на день рождения певице Таисии Повалий и «Тебе, любимая», которую он подарил исполнителю Александру Солодухе.

По итогам 2011 года Стас занял первое место по запросам в поисковике «Яндекс».

 

Стас Михайлов в рейтингах

 

Аналитики "Биржевого лидера" составляли рейтинг на основе таких показателей, как:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа;
- количество упоминаний о них в СМИ, которое рассчитано с помощью агрегатора Яндекс.Новости:

Стас Михайлов в рейтингах

Как видно из данного рейтинга, Михайлов прочно поселился на первой строчке чарта «Биржевого лидера», опережая по популярности Ани Лорак, Павла Волю и Земфиру.

 

Стас Михайлов в социальной сети Одноклассники

 

Стас Михайлов в Одноклассниках


В социальной сети у Стаса Михайлова есть официальная группа, «Стас Михайлов и Мы», и в данной группе состоят 106 459 участников. Таким образом Стас Михайлов выходит на третью позицию рейтинга популярности в социальной сети Одноклассники.ру, который также составляется экспертами «Биржевого лидера» впереди Михайлова в рейтинге рэпер Тимати, который имеет 117 831 участника в группе.

- на второй строчке – Григорий Лепс (115 763 участника в группе в Одноклассники.ру);
- на третьей позиции – Стас Михайлов (106459).

 

Популярность Стаса Михайлова в поисковой системе Яндекс

 

Стас Михайлов в Яндексе


Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Стас Михайлов" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 660527 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц, также пользователи поисковой системы Яндекс вместе с запросом «Стас Михайлов» в поисковой системе ищут:

- стас михайлов 660 527 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- стас михайлов слушать 169 016
- стас михайлов бесплатно 165 533 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- песни стас михайлов 150 474
- песня стаса михайлова 150 407 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- онлайн стас михайлов 112 406
- стас михайлов скачать 110 399
- стас михайлов слушать онлайн 99 580 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- слушать стаса михайлова бесплатно 91 901
- онлайн бесплатно стас михайлов 74 710
- стас михайлов слушать онлайн бесплатно 70 237 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- михайлов стас скачать бесплатно 66 453
- стас михайлов 2013 53 973 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- слушать песни стаса михайлова53 375
- слушать песню стаса михайлова 53 366 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- концерт стаса михайлова 52 843
- стас михайлов +и зара 51 706 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- песни стаса михайлова бесплатно 45 418
- бесплатные песни стаса михайлова 45 418 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- песня стаса михайлова бесплатно 45 411
- стас михайлов спящая 42 073 поисковых запросов за месяц в Яндекс


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Стас Михайлов» в новостях

30.01 11:01 Экс-главе «Михайловского» удалось сбежать из-под домашнего ареста
24.05 04:05 НБУ признал «Банк Михайловский» неплатежеспособным
19.04 01:04 У певца Стаса Михайлова подскочило давление, его госпитализировали
30.12 02:12 В «Одноклассниках» прошел видеочат со Стасом Михайловым
14.12 07:12 Стаса Михайлова потянуло на рестораны «Коммуналка» с советской кухней
18.11 02:11 В районе Михайловки боевики ударили по своим позициям – ПЦ АТО
28.07 12:07 Леонид Агутин, Дима Билан и Стас Михайлов – лидеры рынка шоу-бизнеса РФ
12.02 07:02 СБУ объявила невъездным российского актера Александра Михайлова
07.08 09:08 Началась зачистка Майдана и Михайловской площади в Киеве
02.08 10:08 Силы АТО зачистили Красногородку и Старомихайловку

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Россия. Шоу-бизнес. Андрей Панин"

А́смус Кристина Игоревна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Аверин Максим Викторович
Андрей Владимирович Панин
Антипенко Григорий Александрович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Бойко Ярослав Николаевич
Вдовиченков Владимир Владимирович
Воля Павел Алексеевич
Дронов Георгий Александрович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Жигунов Сергей Викторович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Караченцова Николай Петрович
Климова Екатерина Александровна
Кобзон Иосиф Давыдович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макарский Антон Александрович
Матвеев Максим Александрович
Машков Владимир Львович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Миронов Евгений Витальевич
Муравьева Ирина Вадимовна
Охлобыстин Иван Иванович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
10 мая
10 мая
Святогорск
Святогорск
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)