Горячие Новости

А́смус Кристина Игоревна

А́смус Кристина Игоревна

Кристина Игоревна А́смус – родилась 14 апреля 1988 года в городе Королев, Московской области. Кристина Асмус – известная российская актриса театра и кино, стала известна широкой публике благодаря исполненной роли Варвары Черноус в телесериале «Интерны».

 

Биография Кристины Асмус
 


Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 года в городе Королев Московской области. Кроме Кристины в семье еще трое дочерей, Екатерина , Ольга и Карина.

С самого детства Кристина не думала о том, что когда- либо станет актрисой. Она всерьез занималась спортом, и была этим очень увлечена. Если говорить конкретно, то Кристина занималась спортивной гимнастикой и даже добилась звания кандидата в мастера спорта. Надо отдать должное Кристина не уставала практически ежедневно ездить из Королева в Москву на тренировки в спортивную школу «Динамо» все эти труды не пропали даром, Кристина кроме звания кандидата в мастера спорта, сумела сделать свою фигуру просто идеальной, в таком состоянии она находится и по сей день.

Кроме всего прочего сама Кристина говорит, что занятия гимнастикой и спортом вообще сделали ее целеустремленной, а характер ее стал закаленным. Она стремиться получать все, что ей необходимо самостоятельно и старается не надеяться ни на кого. Кроме этого спорт вообще сделала ее самостоятельной и стремительной.

«В спортивной среде нельзя быть мягкой, слабой, размазнёй. Бывало тебя “растягивают”, ты плачешь от нестерпимой боли, а никого это не волнует, терпи и делай то, что требует тренер. И я терпела».

Однако к всеобщему удивлению, девушка решила не отдавать себя спорту навечно. Она вообще поняла, что это не то, о чем она мечтала. Стоит ли говорить, что уже при самых первых сомнениях у Кристины стали появляться определенные страхи, например она, стала волноваться перед тем, как выступать со снарядами. И Кристина при этом стала осознавать, что эти страхи ей не удается побороть.

Еще учась в школе, Асмус уже стала задумываться об актерской карьере, и в старших классах она таки призналась своим родителям, что хочет стать актрисой. Надо отдать должное ее родителям, они с пониманием отнеслись к желанию своей дочери, и Кристина стала посещать занятия в театральной студии в Москве. Еще школьницей она впервые появилась на сцене театра «МЕЛ». Причем роль у нее была довольно серьезной, она сыграла роль Жени Комельковой в постановке «А зори здесь тихие…». Еще одной ролью в театре для Кристины стала роли Фантин в постановке Н. Ермаковой «Портрет мадемуазель Таржи».

После окончания средней школы Кристина Асмус с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину, однако через полгода ее отчислили. Надо сказать, что это стало ударом для девушки, она очень просила Райкина дать ей еще один шанс, однако он был непреклонен и проявил твердость характера. Наверное, кого- то другого такое положение вещей просто сломило бы, надо сказать, что и сама Асмус испытала от такого провала настоящий шок, однако ей удалось взять себя в руки. К тому же она прислушалась к словам Райкина, который посоветовал ей, прежде всего, поработать над собой. Она устроилась в местный Театр Юного Зрителя, и одновременно работала в московском театре доброй сказки. Таким образом, прошло два с половиной года, спустя которые Кристина, наконец, еще раз решила испытать себя. И надо сказать ей опять-таки удалось с первого раза поступить в ВТУ имени Щепкина, где она поступила на курс известного актера Бориса Клюева.

Сама Кристина сейчас рассказывает о своих мытарствах с улыбкой, однако тогда ей было совсем не до смеха: «С шестнадцати лет я ходила по кастингам и пробам, и это был кошмар, потому что ничего не получалось. Помню момент, как я лежала дома на верху нашей двухъярусной кровати, плакала и говорила: «Господи, ну хоть что-нибудь… хоть маленькую роль! Мне много не надо, мне хватит!» И ничего. Я везде носила свои фотографии, искала, где проходят кастинги, по газетам, по Интернету, по знакомым. Бегала как проклятая, даже в массовках снималась. И когда я поступила в училище, первый год пахала как сумасшедшая.

Дебютировала Кристина на экране в 2010 году. И это стало для Кристины, пожалуй, ее звездным часом. Ведь ее первой ролью стала роль Варвары Черноус в телевизионном сериале «Интерны», который с бешеным успехом стартовал на канале ТНТ в 2010 году. Сама Кристина рассказывает: «Мне позвонил кастинг-директор и сообщил, что они видели мои фото и видео и хотят пригласить в проект. Пришла на кастинг, особенно ни на что не рассчитывая. Но количество народу уменьшалось и уменьшалось, и к концу кастинга мы остались вдвоём с одной девочкой. Когда меня утвердили, подумала, что меня взяли за какую-то органику. А позже выяснилось, что на меня «глаз положили» с самого начала и просто искали мне партнёров.

Надо сказать, что сам персонаж Вари Асмус хрупкой, нежной, маленькой практикантки, которая боится всего на свете, сразу пришелся по душе Кристине. Ее и сейчас воспринимают именно как Варю из «Интернов». А вот, по словам самой Кристины, ее персонаж совершенно не походит на нее настоящую, однако эта роль сделала ее знаменитой и проложила дорогу в актерскую карьеру и к большому кино.

Её партнёрами по съёмочной площадке стали Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин младший и Дмитрий Шаракоис.

В том же 2010 году Кристина играет в детективном телевизионном фильме «Левая работа», а также снимается в рождественской комедии «Елки». Кроме этого Кристина обретает популярность и на телевидении, она становится частой гостьей всевозможных программ и ток-шоу.

В 2012 году Кристина Асмус принимает участие в телевизионных проектах «Жестокие игры» и «Танцы со звездами».

В декабре этого же года Кристина играет в постановке «Язычники» по мотивам пьесы Анны Яблонской в театре имени Ермоловой. Главную роль в постановке исполняет Кристина Асмус.

В 2013 году Кристина Асмус снялась в видеоклипе музыканта Влада Соколовского на композицию «Ла-ла-ла» и получила премию Fashion People Awards в категории «Fashion актриса». Кроме того, на экран вышла картина «Что творят мужчины!» с Кристиной Асмус, и она подписала контракт на съемки в киноленте «Легок на помине».

 

Личная жизнь Кристины Асмус
 


Пожалуй самой обсуждаемой в последнее время темой стали отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова. Сейчас они уже являются супругами и ждут скорого прибавления в семействе.

Однако не все так гладко было у пары влюбленных еще совсем недавно, дело в том, что экс-супруга Харламова Юлия Лещенко вовсе не собиралась отдавать своего мужа просто так и без боя. Она устраивала всяческие скандалы и плела интриги, лишь бы не дать Гарику испытать счастье любить и быть любимым во второй раз. Как в знаменитой «Бесприданнице» Островского: «Так не доставайся же ты никому!». Примерно так и Юля Лещенко решила поступить по отношению к своему еще совсем недавно любимому супругу. Бесконечные суды и тяжбы со стороны Лещенко казалось бы просто не оставят сил ни физических, ни моральных влюбленным Кристине и Гарику, однако они прошли этот путь и все-таки счастливы вместе!

 

Фильмография Кристины Асмус
 



- Незлобин (2013)

- Что творят мужчины! (2013)

- Дублер (2012)

- Настоящая любовь (телефильм) (2012)

- Синдром дракона (сериал) (2012) в роли Александры Максимовой

- Zолушка (2012)

- Иван Царевич и Серый Волк (2011) (озвучка)

- Левая работа (сериал) (2010) в роли Александры

- Интерны (сериал) (2010-и по сегодняшний день) в роли Вари Черноус

- Елки (2010)

Участие в телевизионных проектах

2010 — «Ешь и худей!» — участница

2011 — «Зарядка со звездами» — гость

2011 — «Випуск ТСН-Особливе: пікантні новини дня» — объект истории

2011 — «Невероятная правда о звездах» — объект истории

2011 — «Воскресенье с Кварталом-95» — участница

2012 — Жестокие игры

2013 — Нереальная история — Мериан Гуд

 

Кристина Асмус в рейтингах «Биржевого лидера»
 


Рейтинг популярности российских актрис журнала "Биржевой лидер" был построен на основании двух объективных показателей:
– количество запросов вида «фамилия и имя актрисы» в поисковой системе Яндекс;
– количество упоминаний об актрисах в СМИ и информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости.
Размещенное изображение

Лидером рейтинга популярности актрис РФ вновь становится Кристина Асмус. Эта замечательная молодая актриса подняла «на уши» весь российский Интернет: о ней пишут СМИ, информационные агентства, ее обсуждают пользователи соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру, ее творчество анализируют в блогах.
Ежедневно в веб-пространстве появляется хотя б одна новость из личной жизни актрисы и еще несколько новостей о ее творческих успехах. После Кристины второе и третье места занимают Елена Яковлева и студентка Аллочка из «Универа» Мария Кожевникова.

 

Кристина Асмус в социальных сетях
 


Надо полагать, что актриса чье имя в последнее время занимает только первые строчки рейтингов и в социальных сетях является одной ииз самых популярных. У Кристины в социальных сетях Одноклассники.ру и ВКонтакте есть официальные страницы.
 

Таким образом из представленных скринов видно, что в социальной сети одноклассники.ру у Кристины Асмус уже 19 013 подписчиков в ее официальной группе.

Размещенное изображение


В социальной сети ВКонтакте у Асмус на сегодняшний день уже 23 800 подписчиков в официальной группе, посвященной ее творчеству. Надо отметить, что в рейтингах по популярности в социальных сетях Кристина Асмус также входит в лидеры чартов.
Размещенное изображение

 

Популярность Кристины Асмус в поисковой системе Яндекс
 



Размещенное изображение
Как видим из таблицы запрос "Кристина Асмус" достаточно популярен в поисковой системе Яндекс. Так, за месяц этот запрос вводили 225 867 пользователей. Вместе с запросом пользователи в Яндексе искали следующее:
кристина асмус 225 867 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристиной асмус 225 784
кристина асмус +и харламов 44 426
гарик +и кристина асмус 43 870 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус +и гарик харламов 43 500
гарика харламова +и кристины асмус 43 493
кристина асмус фото 30 433
кристиной асмус фото 30 419 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус беременная 29 113
кристина асмус беременна 29 111
кристиной асмус беременна 29 110 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус свадьба 12 697
кристина асмус +и харламов свадьба 11 965
свадьба харламова +и кристины асмус 11 965 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус +и харламов фото 11 810
фото гарик харламов кристина асмус 11 807
гарик +и кристина асмус фото 11 660
голая кристина асмус 8 159 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус гола 8 158
голая кристиной асмус 8 150
кристина асмус свадьба фото 7 956 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус порно 5 987
кристина асмус беременная фото 5 812
кристина асмус беременна фото 5 812
максим кристина асмус 4 218 поисковых запросов в Яндекс за месяц
кристина асмус биография 3 987
кристиной асмус биография 3 986 поисковых запросов в Яндекс за месяц

В агрегаторе Яндекс.Новости о "Кристина Асмус" упоминали в СМИ и на сайтах информационных агентств аккредитованых в Яндексе 186 раз:

Размещенное изображение


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Кристина Асмус» в новостях

21.09 09:09 Украина приятно удивляет темпами реформ – экс-генсек НАТО Расмуссен
12.05 05:05 Пришло время дать Украине летальное оружие – экс-генсек НАТО Расмуссен
04.09 12:09 Экс-генсек НАТО Расмуссен уверен, что Запад даст Украине летальное оружие
29.05 05:05 Реформы в Украине подвигнут Запад продлить санкции против России – Расмуссен
29.02 07:02 60 процентов за энергоносители ЕС платит авторитарным режимам – Расмуссен
28.05 09:05 НАТО должна быть готова к немедленным поставкам оружия Украине – Расмуссен
15.04 08:04 Россия опаснее для Европы, чем СССР – Расмуссен
23.01 06:01 Кристина Асмус решила выйти на работу через три недели после родов
05.01 04:01 Кристина Асмус наконец-то родила – Гарик Харламов написал об этом в соцсетях
29.12 11:12 Кристина Асмус рассказала, как создать уют в семье и не слушать мужа

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Россия. Шоу-бизнес. Андрей Панин"

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Аверин Максим Викторович
Андрей Владимирович Панин
Антипенко Григорий Александрович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Бойко Ярослав Николаевич
Вдовиченков Владимир Владимирович
Воля Павел Алексеевич
Дронов Георгий Александрович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Жигунов Сергей Викторович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Караченцова Николай Петрович
Климова Екатерина Александровна
Кобзон Иосиф Давыдович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макарский Антон Александрович
Матвеев Максим Александрович
Машков Владимир Львович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Миронов Евгений Витальевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Муравьева Ирина Вадимовна
Охлобыстин Иван Иванович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
курс юаня
Юань доллар
Хорезмская область
Хорезмская область
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
оппозиция
Оппозиция