Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус наконец-то родила – Гарик Харламов написал об этом в соцсетях

Кристина Асмус наконец-то родила – Гарик Харламов написал об этом в соцсетях

Известная российская актриса, звезда телевизионного сериала «Интерны» Кристина Асмус наконец-то родила девочку. О появлении на свет малышки сообщил новоиспеченный папочка и любимый Кристины, шоумен и резидент шоу «Comedy Club» Гарик Харламов. В своем Твиттере он, не сдерживая эмоций, написал: «Ааааааааааааа)))) Я стал отцом))))). Это самый счастливый день в моей жизни. Кристина – герой! На свет появилась принцесса. Я – папа Харло)) Спасибо всем за поздравления!».

Следует напомнить, что ранее в СМИ постоянно появлялась информация о том, что  Кристина Асмус родила первенца, причем мальчика. Данные слухи провоцировались самой актрисой, так как она подолгу не появлялась в социальных сетях. Появляясь вновь онлайн, она просто отшучивалась, отмечая, что у нее много забот. При этом данные заявления постоянно опровергались как самой Кристиной, так и Гариком Харламовым.

Активная Кристина.

Еще до рождения первенца звездные супруги позаботились и приобрели своему ребенку колыбель. Выбор свой Кристина и Гарик остановили на колыбели от итальянского производителя. Сделана она из экологически чистых пород дерева. Кроватка уже заранее была размещена в детской комнате, которая украшена игрушками.

Следует отметить, что хоть Кристина и находилась на последнем месяце беременности, она продолжала активно сниматься в кино, а также посещать репетиции в театре. Актриса успевала выбирать обои для детской в те небольшие перерывы между работой. Однако в последнее время Асмус становилось все трудней посещать некоторые мероприятия, а на день рождения к своему другу Евгению Папунаишвили Гарик поехал  без любимой.

На девятом месяце беременности она также была замечена на премьере спектакля «Гамлет», который проходил в театре Ермоловой в Москве. Кристина пришла без возлюбленного. Она решила не наносить макияж и одела обтягивающее платье, которое только подчеркнуло её немаленький животик. Несмотря на то, что она вот-вот должна была родить, актриса продолжала ходить на вечеринки.

После новогодних праздников артистка рассказала на своей странице в социальной сети о том, как она встретила Новый год. Кристина отметила, что в новогоднюю ночь ее окружали только самые близкие родственники, кроме этого, она выложила несколько фото. Под фотографиями она оставила подпись: «Кто как встретил Новый год? Где был? Что делал? Мы Новый год встречали дома с семьей. Пузатые, довольные и с шикарным фейерверком».

Кристина Асмус одна из популярных и высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса России.

В первые дни пришедшего года Кристина Асмус подарила своему супругу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, и вправду сказочный подарок – первенца. Малышка появилась на свет совсем недавно в частном подмосковном госпитале «Ланипо», именно там не так давно родились детки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На данный момент малышка и молодая мамочка прекрасно себя чувствуют.

Ранее звездные мамочки чаще всего пользовались услугами элитного перинатального медицинского центра в Москве. Но как только на Рублево-Успенском шоссе был открыт филиал элитной клиники, весь бомонд России переместился именно туда.

Дабы не терять несколько часов в пробках для того, чтобы добраться до роддома, Кристина Асмус и Гарик Харламов заблаговременно до предполагаемого дня рождения их ребеночка сняли в элитном охраняемом поселке «Барвиха Club», что в 10 километрах от столицы, таунхаус, площадь которого превышает двести квадратных метров. Именно там они решили ждать, когда их малыш появится на свет. Располагается семейное гнездышко всего лишь в 15 минутах езды от элитной клиники в «Лапино».

На сайтах агентств недвижимости стоимость аренды подобной жилой площади начинаетсяберет свое начало от 300 тысяч рублей за месяц проживания. Если же молодая семья все-таки примет решение приобрести такие подмосковные апартаменты, то обойдется это им в 50 миллионов рублей.

Напомним о том, что 25-летняя молодая мама Кристина Асмус во время декрета не стала отказывать себе в светских выходах даже тогда, когда была уже на последнем месяце беременности, а также она практически каждый день посещала репетиции в родном театре им. Ермоловой.

Сама же Кристина не раз признавалась в интервью, что даже после родов она не планирует брать длительный отпуск по уходу за ребенком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Роза Василишина
Роза Василишина
Мультфильм
Мультфильм
14 августа
14 августа

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА