Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус провела фотосессию в стиле ню

Кристина Асмус провела фотосессию в стиле ню

Как и любая красивая девушка, да еще артистичная натура, Кристина Асмус любит фотографироваться. А еще больше – экспериментировать. Недавно очаровательная звезда «Интернов» показала снимки из архива, где предстала в футуристичеком и в то же время брутальном образе боксерши.

Новейшая фотосессия Асмус была выдержана в стиле pin-up – популярной в США графики середины 20 века. Кокетливые локоны и яркий макияж создали образ, не оставивший поклонников равнодушным. Живот беременной Кристины был скрыт в складках шелкового халатика.

В 2010 году утонченную артистку признали «Самой сексуальной женщиной России» по версии мужского издания Maxim. Кристина позировала в виде неизвестного, но очень привлекательного лесного существа – хищного вида девушки с длинным хвостом и с луком наперевес. Асмус говорит, что титул получила не она, а ее милая героиня Варя. Актриса предполагает, что мужчины соскучились по тургеневским барышням с обыкновенными лицами.

Но ошибается тот, кто путает Кристину с ее наивной героиней. Асмус – псевдоним, фамилия деда по материнской линии. Девушка выросла под фамилией Мясникова. Младшая в семье, она донашивала вещи за сестрами. Кристина признается, что ненавидела их и проклинала, и только с годами оценила роль семьи и родных.

Подобным образом сложилась и личная жизнь красотки, однажды разрушившей отношения ради карьеры. Асмус пересмотрела свои приоритеты. И наверстала упущенное с Гариком Харламовым, от которого уже пять месяцев ждет малыша. Влюбленные тайно поженились, хотя их брак считает недействительным адвокат Юлии Харламовой, с которой юморист все еще не развелся.

Асмус признавалась, что ищет сильного мужчину, на которого можно положиться. Ей надоело приходить домой и решать проблемы своей второй половины. Кристина – кандидат в мастера спорта, волевая и целеустремленная девушка, но и ей порой хочется быть слабой.

Гарик предоставил актрисе такую возможность. Пока хрупкая артистка вынашивает его ребенка, Харламов защищает ее от нападок и слухов. Законная жена шоумена обвиняет во всех своих бедах именно Асмус и советует поостеречься дамам, если возле их мужчин появится Кристина. От мужа разгневанная женщина требует денег.

Гарик пытался делать то, что умеет лучше всего - отшучиваться, но вскоре понял, что конфликта не избежать. Юморист рассказал подробности романа с Асмус, продолжавшегося целый год во время его совместной жизни с Юлей. И выдвинул жене встречный иск: он требует отдать две трети общего имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
История алмазов
История алмазов
Фергана
Фергана
PlayStation Vita
PlayStation Vita
17 марта
17 марта