Горячие Новости

Облако тегов

У Камалии может родиться двойня

У Камалии может родиться двойня

Недавно поклонники певицы и модели Камалии узнали о ее беременности, а теперь в Интернете появилась информация, как именно звезде удалось забеременеть, так как у нее были проблемы со здоровьем.

Певица Камалия и ее муж Моххамад Захур давно хотели ребенка. Благодаря высоким доходам супруга-миллиардера звезда могла проходить лечение в самых дорогих клиниках мира, однако все усилия медиков оказались без результатов – беременность Камалии оставалась только мечтой для супружеской пары.

Однако в ходе съемок в реалити-шоу "Богатые тоже плачут" Камалия познакомилась с украинским медиком, который и помог артистке забеременеть. Визит звезды к врачу показали в эфире шоу, и теперь, когда Камалия наконец беременна, она выражает благодарность съемочной группе шоу за неожиданное счастье.

Стоит напомнить: в конце июля в Киеве состоялся вечер памяти Михаила Воронина, на который Камалия пришла в белом платье, подчеркивающем ее выдающийся животик. После этого ни у кого не могло остаться сомнений в том, что Камалия беременна.

Мама Камалии Инна Петровна утверждает, что ее дочь имеет все шансы родить двойню. Она призналась, что о беременности дочери сама узнала лишь три месяца назад. Дочь с зятем весьма опасаются дурного глаза. Хотя и соседи замечали - звезда поправилась.

Также Инна Петровна рассказала, что на съемках дочери приходилось плотно прятать под гримом пигментацию, которая появилась у нее по всему лицу.

И все же среди поклонников певицы нашлись и такие, кто обвинял ее в фальсификации. Еще в июне певица демонстрировала спортивное телосложение, а в июле она уже щеголяла со внушительным животиком.

Он появился неожиданно, по этой причине певицу тут же заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем находится подушка.

Появление Камалии на публике с животом, который значительно подрос, стало поводом недоверия даже среди ее пылких поклонников. Под фотоотчетами с события в Интернете тут же появились десятки комментариев. Пользователи подозревают: певица, которая много раз жаловалась на трудности с оплодотворением, беременность имитирует.

"Все, конечно, может быть, но... Кажется мне, что это подушка, а настоящая мать - суррогатная. Просто не хотят, чтобы знали о ребенке, потому что если был бы свой, то Камалию берегли бы, как зеницу ока. И нигде бы она не светила своим счастьем", - написал в соцсети Одноклассники один из поклонников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
20 июля
20 июля
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ученый
Ученый