Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров будет играть роль в финальном отборе "Х-фактора"

Филипп Киркоров будет играть роль в финальном отборе "Х-фактора"

Один из наиболее популярных российских исполнителей, который хорошо известен далеко не только у себя на родине, но и в большинстве стран СНГ, Филипп Киркоров приехал в столичный город Украины. Сделал он это совершенно неслучайно. Оказывается, поп-король российской эстрады намерен принять участие в телевизионных съемках финального отбора на популярном в Украине проекте "Х-фактор". С подробностями эксперты отделов "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

К настоящему моменту времени нет достоверных данных относительно того, какая конкретно роль была уготована российскому поп-королю Киркорову. И, тем не менее, сотни и тысячи его поклонников уже высказывают догадки и предположения на своих страницах и в группах Киркорова в социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, Одноклассники, ВКонтакте и так далее).

Как известно, сам Филипп Киркоров считается довольно близким другом одного из нынешних судей телевизионного талант-проекта - Ирины Дубцовой. И, по всей видимости, он оказывал ей какую-то поддержку в границах самого последнего отбора, подсказывал, какое принимать решение относительно тех, кто попал в финальную часть шоу талантов, пишет интернет-издание "Делфи".

На днях Киркоров написал в своем микроблоге о том, что в ближайшем будущем его ждет трудный рабочий день на украинском проекте "X-фактор". А сейчас пока есть время пройтись по злачным местам в любимом Киеве! Завтра уже Милан, констатировал Филипп Киркоров.

Он уже не один раз проявлял большую заинтересованность к популярному в Украине проекту. В границах предыдущего сезона он даже выбрал себе любимца из числа участников – Евгения Литвинковича. Кто знает, есть вероятность, что Филипп Киркоров станет теперь довольно частым гостем на проекте.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", поклонники шоу Х-фактор могут радоваться. А все потому, что уже 31 августа стартует очередной сезон телешоу. С самого начала телезрители будут смотреть видео с кастингов в разных украинских городах. И только после этого счастливчиков, которых отберут в рамках строгого кастинга судьи шоу, вся страна увидит их на большой сцене.

Как известно, судьями последнего четвертого сезона телепроекта "Х-фактор" стали российская певица Ирина Дубцова, музыкальный критик  Сергей Соседов, Серега, украиснкий продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Аланья
Аланья
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Апартаменты
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Acer Group
Acer Group