Горячие Новости

Пынзарь Дарья

Даша Пынзарь

Дарья Пынзарь (ее девичья фамилия Черных) — участница известного скандального телепроекта Дом-2. Она родилась на большой праздник – Рождество6 января 1986 г. - в городе Балаково, Московская область. Рост Дарьи — 167 сантиметров, вес — 51 килограмм. По знаку зодиака - Rозерог.
 

Образование Дарьи Пынзарь


Дарья имеет высшее образование дизайнера интерьера и оборудования. Она окончила институт экономики и культуры.
 

Участие Дарьи Пынзарь в проекте Дом-2


Целью участия Дарьи Черных в телепроекте Дом-2 было найти свою единственную настоящую любовь. Она пришла туда к Солнцеву Рустаму. Даша сказала, если целью всего проекта являлась любовь, то почему было не попробовать?

В Доме-2 Даша появилась в декабре 2007 г. с весьма громким заявлением о том, что до сих пор она является девственницей, и что ранее у нее не было мужчин. Дарья рассказала, что за свои двадцать лет ей не посчастливилось встретить того единственного человека, которому она посвятила бы всю себя. Именно поэтому она решила прийти на шоу, чтобы найти искреннюю любовь – единственную и настоящую. Ее появление стало самым ярким за историю телешоу. Она сразу завоевала звание главной блондинки телепроекта.

Ведущая шоу Ксения Собчак не единожды говорила, что Дарья вовсе не напоминает невинного ангела, судя по ее откровенным нарядам и поведению, пытаясь тем самым задеть девушку.
На шоу Дарья подружилась с Феофилактовой Евгенией, с которой очень часто ездила в клубы и на вечеринки. Такие случаи влияли на появление сомнений по поводу скромности девушки и имиджа белокурой невинности. Но все эти подозрения так и оставались неподтвержденными никакими предъявленными фактами.

На проекте девушка сразу начала пытаться строить отношения. Но они складывались довольно непросто. Дарья постоянно пользовалась большим успехом у мужчин. Все они не оставляли девушку без внимания. Это неудивительно. Ведь Даша – яркая блондинка и действительно красивая девушка.

Среди ее кавалеров были Андрей Черкасов, Рустам Солнцев, отношения с которыми закончились неудачей. Первой парой Даши на проекте был Солнцев, но они расстались по причине десятилетней разницы в возрасте. Затем ухажером девушки стал Черкасов Андрей. Впрочем, и эта пара довольно быстро себя исчерпала. Причиной послужило то, что Андрей очень рано стал просить у Даши интимной близости.

Затем на проекте образовалась новая пара — Пынзарь Сергей и Черных Даша. Он появился в Доме-2 после очередного прихода парней. У Даши сразу же возникли чувства к парню. Они начали встречаться. Девушка нашла мужчину своей жизни. Кстати говоря, Сергей и стал ее первым мужчиной. Хотя до знакомства с Сергеем Даша даже на вопрос, о ее отношении к браку, отвечала, что пока никакое.
Вначале все считали, что они стараются быть вместе по одной простой причине — не вылететь с проекта во время итогового голосования.

Но, с течением времени, стало понятно, что чувства этой пары самые что ни есть настоящие и искренние. Их пара была, в самом деле, крепкой. Они даже выигрывали романтическое свидание.

Естественно, как и в отношениях всех пар, у Сережи и Даши возникали разногласия или споры. Сережа Пынзарь был крайне недоволен тем, сто Даша с подругой Женей постоянно ездила в клубы и на вечеринки. Также его раздражало постоянное общение Даши с подругой. Но, все равно, пара нашла компромисс в подобных вопросах. Кроме того, Сергей часто повторял, что Даша слишком ревнивая и капризная.

С другой стороны, Даша выказывала свое недовольство по поводу финансовой нестабильности Сережи. Она повторяла, что он не может полностью удовлетворить все запросы своей любимой. Даже в этой ситуации пара осталась вместе.

Ребята несколько раз даже расходились, но понимали, что не могут представить себе жизнь отдельно друг от друга, и опять сходились и начинали все с начала.

Сергей, чтобы доказать Даше серьезность своих чувств и намерений, нашел себе работу. Уже через некоторый отрезок времени парень предложил Даше выйти замуж, а она, конечно же, дала согласие.
Еще раньше в интервью Даша часто высказывалась, что очень любит детей.
 

Семья Дарьи Пынзарь


8 мая 2010 г. состоялась свадьба Пынзарей на проекте Дом-2. А уже 23 июля у пары появился сынишка Артем. Теперь Пынзари – самая счастливая пара на телепроекте. После рождения сына Даша решилась сделать коррекцию груди, ведь каждая женщина желает быть более привлекательнее и красивее, насколько это позволяют ей ее возможности.
 

Бизнес Дарьи Пынзарь


Семья Пынзарей открыла интернет магазин, ассортиментом которого являются аксессуары и женская одежда. Моделью в своем магазине выступает сама Даша.

Как утверждает сама Даша Пынзарь, она не имеет одной определенной мечты. Она мечтает о чем-то конкретном, а когда это появляется, она начинает мечтать о другом. До участия на проекте девушка мечтала найти себя, реализовать и повстречать свою любовь, создать крепкие отношения.

Помимо проекта у Даши имеется близкий друг Леша, который может дать хорошие советы. Есть также девушки, с которыми девушка неплохо общается, но настоящей подруги нет.
На проекте у Дарьи нет антипатий. Она общается со всеми, называет всех милыми и добрыми людьми.

Если Даша Пынзарь выиграет Дом, то обещает жить, тусоваться и веселиться.

Семья Дарьи Пынзарь: сестра Наталья, муж Сергей и сын Артем.
 

Отдых Дарьи и Сергея Пынзарь


Сестра Даши – довольно таки обеспеченная девушка. Молодоженам она преподнесла прекрасный подарок – путешествие на Кубу.
 

Автомобиль Дарьи Пынзарь


Даша и Сережа купили себе не плохую машину Audi ТТ. Хотя ещё говорят, что этот автомобиль был подарен Дарье родной сестрой, но так или иначе - теперь это машина Даши Пынзарь (Черных). Стоит она от 1,5 млн до 2,5 миллиона рублей. Цвет выбирала сама Дарья - в желтом цвете ей понравилась больше всего. Авто спортивное, поэтому и двухдверное.
 

Интересные факты о Дарье Пынзарь


- Дарья без ума от кошек и очень красиво пишет картины маслом,
- Музыкальные предпочтения Даши: начиная от клубной музыки и до классической,
- Самое любимое блюдо девушки – Острые суши,
- Наиболее любимая книга – «Гарри Поттер»,
- Любимые духи: Ив Сэн Лоран «Бэби Долл»,
- Любимым актером Даши является Джонни Депп,
- Любимый фильм – «Бойцовский клуб».
- Даша просто обожает шопинг, а также смотрит фильмы ужасов, комедии и драмы.
- Девушка довольно часто пытается использовать в каждодневной жизни свой образ блондинки. С другой же стороны, Сергей утверждает, что с интеллектом у любимой все отлично.
- Стиль одежды у Даши смешанный, но он все-таки есть, как называет его сама Пынзарь, - Даша-стиль.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Даша Пынзарь» в новостях

02.11 08:11 Ошибка PR: зарабатываем в Доме-2, чтобы покинуть Россию - Пынзарь
27.10 07:10 Слухи Дом-2: Сергей Пынзарь и Рустам Калганов поделили бизнес
12.10 04:10 "Дом-2": организаторы шоу выставили семье Пынзарь неожиданный ультиматум
21.09 12:09 Зрители "Дома-2" утверждают, что Дарью Пынзарь "подменили"
04.07 06:07 PR и Дом-2: первой красавицей телестройки признана Дарья Пынзарь
01.05 02:05 Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки
27.04 02:04 Дом-2: В чем причины звездной болезни семьи Пынзарь — одноклассники.ру
19.01 04:01 ВКонтакте: девушка без макияжа - уже не звезда: о Дарье Пынзарь «Дом-2»
01.12 07:12 Дом-2: Дарья Пынзарь открыла магазин, будут ли успешными продажи
08.11 06:11 Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Мертвое море
Мертвое море
Microsoft Office
Microsoft Office
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович