Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте: девушка без макияжа - уже не звезда: о Дарье Пынзарь «Дом-2»

ВКонтакте: девушка без макияжа - уже не звезда: о Дарье Пынзарь «Дом-2»

Дарья Пынзарь - участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» – выложила у себя на странице в социальной сети фотоснимок, на котором запечатлена она совершенно без макияжа, - отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Большинство поклонников реалити-шоу обратили внимание на то, что Даша замечательно выглядит, но только без косметики на себя девушка абсолютно не похожа.

Телезвезде дали совет как можно меньше краситься, поскольку она достаточно симпатично смотрится и без мейк-апа.

Стоит напомнить о том, что накануне на телевизионную стройку пришла новенькая участница, которая точь-в-точь похожа на Дашу Пынзарь. Долго не думая, Пынзарь сфотографировала девчонку и опубликовала фотографию в собственном блоге, сделав надпись: «На наш проект пришла девочка, она очень похожа на меня)))».

Практически все участники скандального шоу общаются регулярно со своими фанатами и друзьями в социальных сетях посредством Интернета. Все фотоснимки, которые выкладывают участники проекта, в Твиттер, ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук всегда бурно обсуждаются поклонниками телепроекта. В частности, это коснулось Даши Пынзырь. После того, когда Пынзарь выложила фотографию, на которой как-то странно выглядит, фанаты начали сразу же засыпать девушку большим количеством комментариев к этой фотографии. Пользователи высказывались в сетях по-разному, однако все комментировали фотоснимок с положительной стороны.

То, что девушка смотрится плохо без макияжа, никем замечено не было; доброжелательные фанаты замечали, что такой образ является для нее необычным, поскольку они привыкли лицезреть Дарью с ярким макияжем.

Некоторые поклонники посоветовали девушке как можно меньше краситься, поскольку мейк-ап прячет ее естественную красоту. Отметили помимо прочего пользователи ВКонтакте, что Д. Пынзырь, наверное, единственная участница, решившая продемонстрировать себя поклонникам без макияжа.

Роль макияжа в стремлении быть звездой со ссылкой

Мы наблюдаем за звездами на экранах по большей части уже после того, когда они прошли через испытания гримерных с лучшими специалистами, вооруженными последними новинками косметологической промышленности. На нас в результате смотрит не истинное лицо человека, а лишь красивая маска, которая нарисована поверх него.

Визажисты и стилисты убеждены, что совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, чтобы быть похожей на какую-то звезду, необходимо лишь повторить умело ее образ –прическу и, конечно же, макияж. Известный стилист-визажист Голливуда – Кевин Экоан, который работал со многими знаменитыми людьми, выпустил огромное количество изданий по искусству мейк-апа, однако особенную популярность обрела его книга «Звездный макияж».

Впрочем, глянцевые журналы тоже славятся любовью устраивать различные эксперименты. В разных фотосессиях популярные звезды: Наталья Водянова и Кайли Миноуг, Лара Стоун и Клаудия Шиффер, Анна Линн и Мак Корд представали перед нами в образе Бриджит Бардо, копируя ее макияж глаз в применением черной подводки, а также знаменитые укладки с начесом. Стоит заметить, что похожие черты во внешности и мастерски исполненный макияж делали их фактически копией легендарной артистки.

Заметим, что популярный «Дом-2» люди приходят разные, однако некоторые из новичков поражают тем, что очень похожи на участников из проекта. Так получилось и в этот раз. На телестройку пожаловало сразу 6 человек, среди которых оказалась девушка, очень удивившая Дашу Пынзарь. Действительно, новенькая участница очень напоминает Дашу, но пока неизвестно приживется ли девушка на проекте, это лишь покажет время.

«Натуральные» звезды

Как часто вы видите фото с изображением звезд без макияжа или фотошопа? Безусловно, пресса публикует в основном снимки российских, а также зарубежных знаменитостей, появляющиеся на важных торжествах «при полном параде».

Мы покажем для вас лишь немногих знаменитостей, которые бывают без макияжа, хотя некоторые выглядят неплохо. Пудра и тональный крем, губная помада и тушь для ресниц - отличный способ спрятать недостатки внешности.

София Вергара – звезда телесериала "Американская семейка" в жизни старается применять минимум косметики, приличного слоя грима хватает ей на съемках. Причем, если встретили бы вы Софию Вергару в магазине или на улице, вряд ли бы узнали ее, как и большинство артистов без макияжа.

Голди Хоун похвастаться может не только серьезными ролями, а еще талантливой дочерью – Кейт Хадсон, которая пошла по стопам матери. Перед нами еще один пример, когда звезда без макияжа не стесняется выглядеть нелепо и не ухоженно без косметики: Голди утверждает, что вне съемок и красной дорожки позволительно это каждой женщине.

Мария Шрайвер – экс-супруга известного артиста, и в прошлом калифорнийского губернатора Арнольда Шварцнеггера – вполне смотрится на свой возраст. Однако она, как и множество женщин, не смогла избежать старения.

Джулианна Мур – рыжая бестия – замечательный пример нестареющей знаменитости. Действительно, время словно над ней невластно: эта звезда выглядит не хуже и без макияжа.

Звезда картины "Ультрафиолет" – Мила Йовович – не только сражает своей красотой врагов, в жизни знаменитость выглядит, может быть, и не так эффектно. При всем этом актриса не стесняется на публике появляться без косметики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
23 июня
23 июня
Самарканд
Самарканд
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты