Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Дарья Пынзарь открыла магазин, будут ли успешными продажи

За время своего существования реалити-проект «Дом-2» сделал из многих участников настоящих звезд в сфере шоу-бизнеса. Например, бывшие участники телевизионной стройки: Алена Водонаева, Ольга Бузова и Виктория Боня с успехом себя проявили в роли телеведущих. Кстати, недавно Бузова решила себя попробовать в роли дизайнера и совместно с итальянским брендом представила собственную линию одежды. Боня также не решила отставать и также выпустила собственную коллекцию, где преобладают легкие наряды сдержанных оттенков.

Станет ли бизнес семейства Пынзарей на этот раз счастливым?

 
Сегодня в российской столице состоялось открытие салона участников телевизионного проекта «Дом-2» Даши и Сергея Пынзарей. Размещается он в торговом Центре «Город». Впрочем, открытие было очень пышным, в торговый Центр пришло большое количество поклонники, а также сами участники реалити-проекта. В социальной сети уже появились первые фотографии с этого торжественного мероприятия, где можно наблюдать, что народу собралось очень много, поскольку всем захотелось собственными глазами посмотреть на участников скандального проекта. Так, семья Пынзарь искренне верит, что бизнес их будет процветать, поэтому пребывали в замечательном настроении.
 
Напомним, год назад семейство Пынзарей уже делало попытку на взлет своего бизнеса. У Даши и Сергея имеется собственный магазин одежды под названием «Пынзарь SHOW SHOP», находящийся в торговом Центре по адресу: шоссе Энтузиастов 12. Помимо обычного магазина, Пынзари также открыли Интернет-магазин сумок, которые благополучно носят участницы шоу «Дом-2». Адрес Интернет-магазина Пынзарей: www.pinzar.ru. Всех пользователей официального сайта «Дом-2» Сергей пригласил в свой магазин, но спустя несколько часов записи с приглашением, а также ссылкой были удалены из блога Сергея. Впрочем, пока сайт с витриной очень долго грузится и не все удобно для покупателя расположено. На сайте продают не только сумки, а еще массажные кресла. Сережа в качестве подарка как-то привез супруге массажное кресло, а затем в интервью изданию «Дом-2» поведал о том, что кроме одежды планирует расширяться и реализовывать ещё и кресла. Познакомиться со стоимостью и фотографиями продукции, а также условиями по доставке можно на сайте Интернет-магазина.
 

Линия одежды от Жени Кузина и Риты Агибаловой 

 
Не так давно стало известно о том, что экс-участники «Дома-2», а также бывшие супруги –Агибалова Рита и Кузин Женя открыли магазин одежды, – об этом ребята сообщили на своих страничках в социальных сетях, где рекламируется одежду, об этом же они рассказали еще в сентябре в шоу-программе «И снова, здравствуйте!» Про то, считаются ли Женя и Рита владельцами магазина пока неизвестно. Может быть, ребята попросту представляют интересы магазина, являясь только соучредителями. Так, Рита занимается поставками посредством Интернет, а Евгений Кузин занимается оффлайн магазином на Дубровке. Кстати, на сайте в галерее одежды видеть можно и Женю, и Риту в одежде, которую сами продают.
 

Караоке «У Тиграна»

 
Кстати, рядовые участники шоу «Дом-2» не отстают также от своих коллег и прокладывают упорно себе путь к успеху. Экс-участник проекта Салибеков Тигран захотел обзавестись собственным бизнесом. Тигран считается владельцем караоке клуба под одноименным названием «У Тиграна».
 
Дела с караоке совсем неплохо продвигаются, поговаривают, что в вечер открытия караоке-клуб буквально ломился от посетителей, а некоторым клиентам пришлось отказать во входе.
 
Между этим, довольно долго продолжались слухи, якобы Караоке открыли на денежные средства, выделенные организаторами Тиграну за успешное воссоединение с беременной Юлией. Тигран этот факт естественно опровергает, а причина возвращения к Юлии, исходя из его слов, это ничто иное как любовь. Однако правда это либо нет уже никого не интересует, главное, что семья Салибековых сейчас вместе и малыш подрастает в счастливой и полной семье.
 
Как сообщил сам Тигран, караоке открыл он вместе с лучшим другом по имени Арам, с которым он когда-то познакомился в метро, он ответственный и порядочный человек, отец семилетней девочки. Первоначально ребята планировали открыть салон красоты, однако когда узнали, что данный бизнес окупается не раньше чем спустя год, принято было решение открыть все-таки караоке.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Недвижимость
Недвижимость
Wordpess
Wordpess
Элина Карякина
Карякина Элина
1 июля
1 июля
11 августа
11 августа