Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Евгения Феофилактова ожидает двойняшек. У кого из звезд близнецы

Дом-2: Евгения Феофилактова ожидает двойняшек. У кого из звезд близнецы

Рождение двойняшек - это огромное, двойное счастье. Но в то же самое время это и хлопоты, заботы в квадрате. Появление близняшек или двойняшек в семействе уже не такая и большая редкость, как в прошлые времена. А все потому что раньше принято было считать, что появление их на свет - это исключительная заслуга генов. В наше же время девушки все чаще становятся мамочками после 30-лет, что тоже значительно увеличивает вероятность родить двойняшек или близнецов. Тем более это касается тех случаев, когда применяется метод искусственного оплодотворения. Аналитика раздела новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидера» разбирались, кому из знаменитостей посчастливилось родить и воспитывать двойню!

Один из участников популярного российского реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев, который не так давно женился на иной не менее известной участнице проекта Евгении Феофилактовой, заявил во всеулышание всем поклонникам данного скандального телешоу относительно своих ближайших планов лет так на 15.

Стоит отметить отдельно и тот факт, что молодой парень в довольно положительных тонах стал описывать свое будущее, но у парня наблюдаются большие проблемы с русским языком, ведь, он успел допустить массу пунктуационных и орфографических ошибок. Но суть не в этом. Самое главное, что в будущем он видит себя весьма успешным бизнесменом. При этом рядом с ним находится его сегодняшняя супруга Евгения, которая станет популярной телеведущей. Их старшему сыну лет десять-двенадцать, а младшеньким доченькам-близняшкам порядка пяти лет. Семейство имеет один домик за границей, второй их дом находится в Московской области, в самом столичном городе России у них имеется по крайней мере три квартиры, которые они успешно сдают вы аренду. В то же самое время дети их растут очень умными и образованными, с хорошим воспитанием. Более того, они не смотрят телевизионный проект «Дом-2», да, и вообще, ничего о нем не знают.

Помимо всего прочего Антон со своей возлюбленной в ближайшем будущем планирует купить водный скутер, автомобиль, катер маленького размера, снегоход, а также непременно должен быть у них маленький, но зато свой семейный самолет.

Как известно, Евгения и Антон на данный момент со дня на день ждут появления на свет своего первенца.

Звездные двойняшки

- Мэрайя Кери двойняшек родила 30 апреля 2011 года - сын Мороккан Скотт Кэннон, дочка Монро Кэннон.
- Певица Селин Дион 24 октября 2010 года родила близняшек Нельсона и Эдди.
- Анджелина Джоли и Брэд Питт 12 июля 2008 года стали родителями милых двойняшек Вивьен Маршелин и Нокса Леона
- Дженнифер Лопес 22 февраля 2008 года родила от Марка Энтони двух малышей – Эмму и Макса.
- Марсия Кросс, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», пять лет назад в возрасте 45-ти лет родила близнецов Иден и Саванну.
-У известного репера Пи Диди и его близкой подруги Ким Портер на свет 21 декабря 2006 года появились девочки-близнецы - Джесси Джеймс и Дилайла Стар.
-Рики Мартин в четыре года назад стал папой для двух мальчишек Маттео и Валентино, которых ему родила суррогатная мать.
- Джулия Робертс после нескольких совсем неудачных попыток забеременеть приняла решение обратиться к искусственному оплодотворению. 28 ноября 2004 года она родила девочку Хейзел Патриция, мальчика Финнеуса Уолтера.
- Известный актер Чарли Шин считается отцом для пятерых детей – в начале 2009 его супруга, 31-летняя Брук Мюллер родила близнецов.
- Актриса Сара Джессика Паркер 22 июня 2009 года стала мамой, в этом ей помогла суррогатная мать. Девочки получили имена Табитой Ходж Бродерик и Марион Лореттой Элвелл.
-Актер Патрик Демпси и его супруга Джиллиан 1 февраля 2007 года родили близнецов, мальчиков назвали Силливан Патрик и Дарби Гаден.
- Аль Пачино 61-го года в 2001 году стал отцом Оливии и Антона.
- Мел Гибсона тоже воспитывает близнецов - Кристиана и Эдварда 1982 года рождения
- Маргарет Тэтчер родила в 1953 году двойню - Кэрол и Марка.
- У Джорджа Буша 25 ноября 1981 года на свет появились дочки-близнецы Дженна и Барбара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики

Католицизм
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Gmail
Gmail
12 января
12 января
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)