Горячие Новости

Вахиде Гердюм

Вахиде Гердюм

Вахиде Гердюмактриса кино. Родилась в Измире в Турции в 1965 году, 13 июня. Жанры в которых работает актриса – драма и комедия. Снялась в восьми фильмах, первый из которых снят в 2003 году, а последний в 2013 году.

Вахиде Гердюм замужем, ее муж – Алтан Гердюм.

О Вахиде Гердюм, как об актрисе, стало известно в 2003 году, когда зрители увидели ее в сериале «Стамбульская сказка». Благодаря роли в сериале, актриса стала популярной, ее стали узнавать и приглашать для съемок в других кинофильмах. За свою талантливую работу, актриса не раз была удостоена звания «Лучшая актриса».
 

Конфликтная ситуация Вахиде Гердюм на съемках сериала «Великолепный век»


На съемках сериала произошла конфликтная ситуация по вине одной из актрис. Исполнительница главной роли Хюррем Султан, немецкая актриса Мерьем Узерли, покинула студию и уехала домой в Германию. Причиной послужил нервный срыв. Психиатр, которого посетила Мерьем Узерли, констатировал у нее «синдром сильного эмоционального выгорания». Возвращаться на съемки сериала, актриса отказалась и перестала общаться с продюсерами и съемочной группой.

По словам представителей компании, которая занята съемками фильма, поступок Мерьем Узерли – бегство и коварство, которым она подставила весь коллектив, снимающий сериал. В СМИ Турции прошла информация, что Бурджу Алптекин, помощник главного режиссера, заметил, что ни о каком нервном срыве и переутомлении не может идти и речи. Актриса работала не более пяти дней в неделю, бывали ситуации, когда ее работа ограничивалась 11 – 15 днями за целый месяц.

Перед продюсерами встала проблема, кем заменить ведущую актрису. Сотую серию сериала смонтировали из материала, который был отснят ранее. Прошло сообщение, что если Узерли не возвратится, то для продолжения съемок будет изменен сценарий. Сюжетная линия будет отображать события, которые происходят во времени на 10-15 лет позже. Для этого будет привлечена другая актриса, которая больше будет подходить по возрасту.

По мнению многих зрителей сериала, причина всему – финансовый вопрос. Они считают, что исполнительницу главной роли перестали устраивать гонорары. У другой группы фанатов, свое мнение. Они называют сложившуюся ситуацию очередным пиар-ходом, предпринятым съемочной и актерской группой, чтобы поднять рейтинг сериала.

По мнению Тимура Савджи, главы продюсерской компании Tims Production, если конфликт не разрешится, то будет задействован план Б, который предполагает замену актрисы, исполнительницы главной роли. Очень велика вероятность, что главную роль будет исполнять, именно Вахиде Гердюм. Действия четвертого сезона проходят через 15 лет, что означает естественное взросление Хюрем. Сорокавосьмилетняя актриса Вахиде Гердюм, за спиной которой большой актерский опыт, будет органично смотреться в этой роли. Правда, стоит отметить, что для многих поклонников этого исторического сериала, эти доводы не убедительны.

Актриса Мерьем Узерли, недавно оставила сообщение в социальной сети, на своей странице. Она сообщила, что находится дома (в Германии) и проходит обследование у психиатра. Своим поклонникам, Мерьем принесла извинения и сообщила, что в ее самочувствии наметилось значительное улучшение. Она отметила, что все самое трудное позади, ее поддерживает любимый мужчина, а так же любовь ее многочисленных поклонников. Она выражает надежду, что скоро совсем поправится и благодарит всех поддержавших ее.

Вахиде Гердюм подруга продюсера сериала «Великолепный век» Тимура Савджи. К тому же они живут по соседству. Когда на съемках сериала возникли проблемы с Мерьем Узерли, исполнительницей главной роли, Вахиде Гердюм тут же предложила свои услуги. Между продюсером и актрисой произошла договоренность. Зрители могут рассчитывать, в скором времени, увидеть следующие серии сериала, в которой главную роль будет исполнять Вахиде Гердюм. Сценаристы работают над изменениями в сценарии, где события будут отодвинуты во времени на несколько лет. В скором времени зрители смогут увидеть на экранах новые сто первую и сто вторую серии сериала.
 

Фильмография Вахиде Гердюм


2003-2004 годы – сериал «Сказка о Стамбуле»
2005 год – кинофильм «Расскажи Стамбул»
2006 год – кинофильм «Первая любовь»
2007 год – кинофильм «Ivi Seneler Londra»
2008 год – кинофильм «Машины революции»
2010 год – кинофильм «Зефир»
20011 год – сериал «Назвала я ее Фериха»
2013 год – кинофильм «Госпожа Айхан»

По мнению экспертов отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер», сериал «Великолепный век» популярен во многих странах мира, среди которых Турция, Украина, Россия, Азербайджан и др.. По рейтингу сериалов журнала «Биржевой Лидер», этот сериал опережает «Джамайку».
 

Популярность Вахиде Гердюм в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из таблицы, актриса Вахиде Гердюм не является популярной в русскоязычном сегменте интернета. В агрегаторе новостей СМИ Яндекс.Новости упоминали о ней - 13 СМИ. Причиной этому то, что продюсеры «Великолепного века» устали от заявлений главной героини сериала Мерьем Узерли и предъявили актрисе ультиматум – или она в ближайшие дни возвращается к работе или на ее роль подберут другую.

Тем временем впервые за время скандала Узерли дала о себе знать, оставив пространственное сообщение на своей странице в социальной сети. По словам актрисы, она действительно в Германии и действительно обследуется у психиатра.

Мерьем извинилась перед поклонниками за долгое молчание, что породило множество слухов, но ей действительно было тяжело и только сейчас наметилось улучшение. Как только стало лучше, так сразу и написала вам, повествует актриса, отмечая, что все трудности позади, рядом любимый мужчина, что придает ей дополнительных сил. Он и любовь поклонников придают ей огромную силу. Актриса поблагодарила всех, кто оставлял ей теплые слова, желая скорейшего выздоровления. Поддержка придает сил и наделяет счастьем в этот сложный период, пишет Узерли, выражая надежду на скорое выздоровление. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Вахиде Гердюм» в новостях

04.06 01:06 Вахиде Гердюм вместо Мерьем Узерли: «Великолепный век» меняет сценарий

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович