Горячие Новости

Облако тегов

Вахиде Гердюм вместо Мерьем Узерли: «Великолепный век» меняет сценарий

Вахиде Гердюм вместо Мерьем Узерли: «Великолепный век» меняет сценарий
Продюсеры «Великолепного века» устали от заявлений главной героини сериала Мерьем Узерли и предъявили актрисе ультиматум – или она в ближайшие дни возвращается к работе или на ее роль подберут другую.
 
Тем временем впервые за время скандала Узерли дала о себе знать, оставив пространственное сообщение на своей странице в социальной сети. По словам актрисы, она действительно в Германии и действительно обследуется у психиатра.
 
Мерьем извинилась перед поклонниками за долгое молчание, что породило множество слухов, но ей действительно было тяжело и только сейчас наметилось улучшение. Как только стало лучше, так сразу и написала вам, повествует актриса, отмечая, что все трудности позади, рядом любимый мужчина, что придает ей дополнительных сил. Он и любовь поклонников придают ей огромную силу. Актриса поблагодарила всех, кто оставлял ей теплые слова, желая скорейшего выздоровления. Поддержка придает сил и наделяет счастьем в этот сложный период, пишет Узерли, выражая надежду на скорое выздоровление.
 
Ранее сообщалось, что у Мерьем Узерли нервный срыв на фоне переутомления и актриса внезапно покинула съемочную площадку «Великолепного века» отправившись на родину (прим. Узерли родилась в Германии, ее мама немка). Представители компании, снимающей сериал, назвали поступок актрисы бегством и коварством, говоря о том, что Узерли подставила не только их, но и всю съемочную группу. Все-таки это исполнительница главной роли, без ее участия не обходится практически ни одна серия.
 
Турецкие СМИ приводят слова Бурджу Алптекина, помощника главного режиссера, который с иронией замечает, мол, о каком нервном срыве и переутомлении может идти речь, когда Узерли работает не чаще пяти дней в неделю, а иногда не более 11-15 суток в месяц.
 
Терпение продюсеров на исходе, они сообщили о том, что если Узерли не вернется на съемки в ближайшее время, ее героиню будет играть новая актриса. Чтобы замена не была столь явной, сюжет сериала могут изменить, перенеся события на 10-15 лет вперед.
 
Новой Хюррем Султан может стать уроженка Измира 47-летняя Вахиде Гердюм.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», сериал «Великолепный век» пользуется огромной популярностью не только в Турции, но и в Украине, России, Азербайджане и многих других государствах. Рейтинг сериалов Биржевой лидер: Великолепный век популярнее Джамайки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
14 января
14 января
Электронная торговля
Электронная торговля
Канада
Канада
Украина
Республика Украина
Windows
Windows (Виндовс)