Горячие Новости

Облако тегов

PR и ТОП Яндекс сериалов РФ: Великолепный век самый популярный у россиян

PR и ТОП Яндекс сериалов РФ: Великолепный век самый популярный у россиян

Мыльные оперы, сериалы для многих уже стали частью повседневной жизни. Людям интересно наблюдать за игрой актеров, за тем, как разворачивается сюжет и с нетерпением ждать новых серий.

Так какие же сериалы импортного или отечественного производства пользуется самой большой популярностью у жителей России, Украины и других стран СНГ? – разбирались аналитики раздела «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Рейтинг «Биржевого лидера» популярности сериалов

Рейтинг «Биржевого лидера» популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей Яндекс:
- количество запросов в поисковой системе Яндекс;
- количество упоминаний в Яндекс.Новости.

По сравнению с прошлым месяцем, когда в Рейтинг сериалов Биржевой лидер: Великолепный век популярнее Джамайки, ситуация с лидерами популярности немного изменилась, сериал «Великолепный век» всё также занимает первую строчку, хотя и сократил число своих поклонников (-1 685 426 запросов в Яндекс). А вот сериал «Неравный брак» резко сократил свои позиции (-1 022 949 запросов за месяц).

Лидером популярности остается «Великолепный век» (13 776 625 запросов в Яндекс за месяц), который уже произвел фурор в Турции, а сейчас завоевывает миллионы поклонников в Российской Федерации. Сюжет картины повествует о трудной, полной интриг, обманов и испытаний жизни просто украинской девушки во времена правления султана Сулеймана Великолепного. Своей пышностью и великолепием восхищают шикарные костюмы и красивые декорации.

Вторую позицию популярности занял сериал «Универ. Новая общага» (4 867 400 запросов в Яндекс за месяц). Антону и Кузе – студентам, оставленным на второй год пятикурсниками, крупно повезло: их старую общагу сносят, и теперь они будут жить в новом корпусе с тремя девушками. Также в универ возвращается Майкл в роли аспиранта, чтобы откосить от армии. Ребята так и жаждут романтики и настоящих чувств, но добиться взаимности у дам совсем не просто.

На третьей строчке популярности - американский драматический сериал «Дневники вампира» (4 075 578 запросов в Яндекс за месяц). Ещё только четыре месяца прошло после аварии, в которой погибли родители Елены и Джереми, и они никак не могут оправиться от потери. Елена продолжает учиться в школе и привлекать внимание молодых парней, но новый ученик заинтересовывает девушку и влюбляется в красивого и загадочного Стефана Сальваторе, при этом даже не подозревает, что он – вампир...

Четвертый по популярности – сериал «Джамайка» (3 335 832 запросов в Яндекс за месяц), в котором зритель сможет увидеть настоящую жизнь девушки, которая вынуждена прозябать в нужде. Она не знает, кто её настоящие родители, всю жизнь прожила с чужой женщиной. И вот чтобы хоть немного помощь семье вырваться из бедственного положения, девушка поет на улице, хотя в душе мечтает стать известной певицей. Всё начинает налаживаться, но тут девушку обвиняют в преступлении, невиновность в котором ей предстоит ещё доказать.

Завершает пятерку лидеров среди популярных сериал России – картина «Сверхъестественное» (3 225 403 запросов в Яндекс за месяц), которая рассказывает о приключениях двух братьев Дина и Сэма Винчестеров, путешествующих по США, расследуя паранормальные явления и сражаясь со всевозможными призраками и демонами.

Аутсайдерами рейтинга "Биржевого лидера" популярности сериалов в этом месяце стали:
- После школы – 66 784 запросов в Яндекс;
- Кости – 61 852 запросов в Яндекс;
- Кровинушка – 60 038 запросов в Яндекс;
- Форс-мажоры – 55 764 запросов в Яндекс;
- Обратная сторона Луны – 53 964 запросов в Яндекс.

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости

Для понимания того, насколько перспективным является сериал, необходимо обратить внимание на показатели упоминаемости в СМИ Интернета. Так, в этот раз лидерами упоминаемости в Яндекс.Новости и в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук:
- сериал «Интерны» имеет наиболее сильную поддержку в масс-медиа (817 упоминаний в Яндекс.Новости за месяц);
- на второй позиции - сериал «Шерлок» (435 упоминаний);
- третья строчка – «Джамайка» (380 упоминаний).

Популярность сериалов в социальной сети Одноклассники

На основании таблицы, составленной аналитиками журнала «Биржевой лидер», можно сделать выводы о популярности сериалов России по группам в социальной сети Одноклассники:
- первое место занимает единоличный лидер рейтинга популярности – сериал «Великолепный век» (192 390 участников в группе в Одноклассниках);
- вторая позиция – популярный молодежный сериал «Закрытая школа» (60 284 участников в группе);
- третья строчка - Универ.Новая общага (53 654 участников в группе)

Каждый месяц появляются новые, всё более интересные, захватывающие сериалы, которые дают возможность зрителю отвлечься от будничной суеты. Какой же из сериалов станет наиболее популярным в ближайшем будущем, покажет время.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
19 июля
19 июля
29 января
29 января
Министр
Министр