Горячие Новости

Облако тегов

Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки

Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки

Телезрителям, поклонникам и ярым противникам скандально известного телепроекта Дом-2 сложно будет вспомнить хорошие и положительные моменты, которые несет в себе данное шоу. Как известно, проект считается скандальным совсем не случайно, ведь, здесь не просто «строят любовь», как это заявлено в девизе телевизионного проекта Дом-2, чаще всего здесь плетут интриги, устраивают разборки, ссорятся, скандалят, дерутся, а также делают себе пластические операции, все больше заботясь о своем внешнем виде. Кроме всего прочего, участники и бывшие участники проекта Дом-2 частенько становятся причастным к разного рода административным и даже уголовным разбирательствам. Все это не придает имиджу Дома-2 ничего хорошего, лишь еще больше настраивая большинство россиян, украинцев и других жителей ближайших стран СНГ против его трансляции.

На проекта Дом-2 появилась еще одна кукушка

При всем при этом, справедливости ради, стоит отметить, что именно крепкие семейные отношения, которые зарегистрированы официально (Антон и Евгения Гусевы, Дарья и Сергей Пынзарь) могли бы принести проекту Дом-2 той самой недостающей положительной черты. Но и на этот раз не сложилось, даже несмотря на то, что пары живут семьями на проекте, более того они вместе воспитывают своих малышей тоже в рамках телешоу Дом-2, им не удается показать хороший пример, показать как нужно жить и воспитывать малыша, как надо его растить, заботиться о нем, и сколько уделяет времени своему чаду хорошая мама. К тому же, какое-то время назад аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер» уже писали о том, что Феофилактову считают плохой матерью (подр. «Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку»), которая все свое свободное время посвящает уходу за своей внешностью и общению в соцсетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) со своими фанатами и поклонниками. И вот сейчас разгорается очередной скандал.

Телевизионные зрители «Дома-2» теперь накинулись еще и на близкую подругу Евгении Феофилактовой, которая страдает теми же грешками: мало уделяет внимания воспитанию своего малыша. Как оказалось, Дарья Пынзарь тоже не может претендовать на роль идеальной мамы, пишет издание ДНИ.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что хорошо присмотревшись к ее сыну, становится хорошо понятно, что в свои неполные два годика малыш немного отстает в развитии. Мальчик все еще ходит в памперсах, потому что не знаком с горшком. Кроме того, он сосет исключительно пустышку, почти не разговаривает. И все же справедливости ради стоит добавить, что Сергей и Даша своему ребенку уделяют больше времени и внимания, чем чета Гусевых, но, видимо, этого тоже недостаточно.

Уроки – ребенку нужно максимум внимания, игры и забота

Медики и эксперты отмечают, что в таком маленьком возрасте малышу очень важно ощущать теплоту своих самых близких людей. В первые месяцы малышей связывает весьма тесная связь с мамой, с которой они еще совсем недавно на протяжении почти года были единым целым. Но постепенно с течением времени детки становятся все более самостоятельными, и все-таки материнская забота и папина ласка нужны им только еще больше. Малышу важно ощущать безопасность, ласку, быть нужным.

Кроме всего прочего также важна гармония в семье, ведь, любые стрессы, скандалы и ссоры, которые происходят на глазах ничего еще не понимающего малыша, отражаются на его психике, даже если он ничего не видит и находится в соседней комнате.

Но и это еще не все: определяющую роль в развитии малышей играют развивающие игры, общение с другими малышами того же возраста, постоянные прогулки на свежем воздухе, качественный сон и, конечно же, чтение книг на ночь. Только все это в комплексе помогает малышу вместе с полезным питанием с витаминами познавать и понимать этот мир все быстрее и лучше.

Что же касается памперсов, то многие говорят о том, что легче всего малыш отучается от них, когда идет в сад, где он просто берет пример с других деток. Общение со сверстниками играет важную роль.

А вот по поводу разговора малыша в таком возрасте мнение экспертов немного разнится: одни уверены, что в таком возрасте есть проблема, надо идти к врачу, другие же вторят, что мальчик начинают говорить позже, в этом нет ничего катастрофического, главное, чтобы малыш хорошо вас понимал - это говорит о неплохом словарном запасе, который он может выдать в любой момент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
коттедж
Коттедж

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной