Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку

Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку

Как известно, звезды реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова стали родителями в середине декабря прошлого года. Спустя три месяца мама и папа решили вновь вернуться на проект, на этот раз со своим первенцем Даниэлем. Однако, их ждал холодный прием домочадцев, хотя сам Антон на страничке своего блога сообщил противоположное: «Нам было приятно вернуться на проект. Появилось столько новеньких, знакомимся, общаемся, - пишет он на официальном сайте Дома-2, - Нам приятно, что на проекте есть наши друзья - семья Пынзарь. Новенькие участники нас позитивно встретили».

О том, как теперь живется молодой паре на проекте, когда у них теперь есть маленький сын, попытались разобраться эксперты раздела «новости Дом - 2» журнала «Биржевой лидер».

Условия проживания Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

Женя с Антоном находятся на проекте уже в течении нескольких дней. Местом их жительства является вип-дом, который они делят вместе с Ириной Александровной, которая сейчас отсутствует на проекте. Родители вовсе не волнуются за самочувствие их 3-месячного ребенка. В своем блоге Евгения написала: «Перед тем, как прийти на проект, я очень переживала за самочувствие Даниэля, как он будет реагировать на новую атмосферу. Но так оказалось, что нашему малышу нравится в новом доме, он хорошо спит, улыбается, прекрасно себя чувствует, и мы с Антошей успокоились. Раз ему все нравится, то и нам тоже».

Многих стал интересовать вопрос: что заставило Антона и Евгению так быстро вернуться на проект. Ответ на него дал Антон, который заявил, что пара вернулась на проект, так как их пригласили сюда ведущие и влюбленной паре есть что продемонстрировать. Антон и Женя хотят, чтобы зрители увидели, как живет и как развивается молодая семья, как растет их малыш. «Надеюсь, вам интересно смотреть на нашу молодую семью, спасибо тем, кто поддерживает нас, нам очень приятно», - добавил Антон.

Родители по очереди присматривают за своим ребенком: кому-то приходится оставаться с сыном, а кто-то отправляется на стройку или «лобное место». По словам Антона, их с Евгенией сын Даниель в периметре отлично себя чувствует, у него крепкий сон. «Мы часто гуляем с сыночком на чистом воздухе. В общем, нас все устраивает, ни к чему претензий нет. В новом доме нам комфортно, удобно, сейчас всё обустраиваем", - сделал глава семейства.

Но, похоже, Женя Феофилактова придерживается иного мнения. Из-за того, что у девушки мало времени на подготовку к съемкам, она была вынуждена вызвать к себе на помощь свою старшую сестру, 32 – летнюю Наталию Зимину. Она будет жить в том же вип доме, где живут молодые родители.

Как Евгения Феофилактова стала популярной участницей «Дома – 2»


Когда Женя впервые пришла на проект, ни у кого не возникало и мысли, что ей удастся стать одной из наиболее известных участниц реалити-щоу «Дом – 2». Вначале она чувствовала неуверенность в себе, не могла четко ответить на вопросы. Но главной ее проблемой было то, что она разменивалась в отношениях. И все же, девушке удалось окрепнуть, что позволило ей доказать свое авторитетное место в коллективе.

Евгения Феофилактова – девушка весьма умная и красивая. Она знает несколько иностранных языков, хорошо рисует, танцует, обладает красивым вокалом.

За то время, пока она находится на проекте, фанаты могли наблюдать, как ее сердца хотели добиться молодые люди, которые выстраивались в очереди на кастинге, только бы попасть на «Дом-2» и пообщаться с Евгенией Феофилактовой. Только некоторые решились попробовать с построить с ней отношения, поскольку девушка очень скоро стала непреступной, как скала.

Евгения Феофилактова хотела строить только искрение отношения и подпускала к себе лишь тех мужчин, которые ей действительно симпатизировали: Александр Задойнов, Алексей Самсонов, и безусловно, Антон Гусев, который смог завоевать сердце девушки! Женя всегда хотела роскошной жизни медийной леди, и мало раздумывала о семье, детях. Однако после того, как Женя пересмотрела свою жизнь, свои неудачи в шоу-бизнесе, она поняла, что в ее жизни семья играет очень важную роль, и начала искать будущего мужа и отца. Антон Гусев стал именно таким молодым парнем: он смог завоевать девушку, предложил ей выйти за него замуж и сыграл с ней свадьбу.

Видео: Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку

Видео: Биржевой лидер.
Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
20 марта
20 марта
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Ford Focus
Ford Focus