Горячие Новости

Облако тегов

Самые ожидаемые чада участников Дом-2: Степан Меньщиков стал отцом

Самые ожидаемые чада участников Дом-2: Степан Меньщиков стал отцом

Сегодня все чаще в средствах массовой информации появляются сообщения о рождении детей, как у нынешних, так и у бывших участников популярного и достаточно скандального реалити-шоу «Дом- 2». Внимание и неподдельный интерес по данному поводу к самой персоне того или иного «домочадца» мгновенно возрастают. Вот и сегодня, двадцать четвертого марта, один из старейших участников известного реалити-шоу Степан Меньщиков написал на своей личной страничке в популярной социальной сети ВКонтакте, что впервые стал отцом. У него родился сын.

Больше подробностей о таком знаменательном событии в жизни молодого парня и о нем самом, решили разузнать опытные эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса» и «Новости России» журнала успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Новоиспеченный папа Степа Меньшиков

Как стало известно, еще накануне вечером возлюбленную экс-звезды «Дома-2» Евгению увезли в столичный роддом. Сам будущий отец буквально метался по своему дому, не находя места от переполняющего его сердце волнения. Затем долгожданный телефонный звонок и фраза: «Поздравляю, ты стал отцом!» моментально развеяли волнение и тревогу, уступив место безграничному и безудержному счастью!

Мама с малышом чувствуют себя достаточно хорошо. Мальчик родился довольно крепенький, его вес составляет все 4050 грамм. Имя для будущего сына молодые родители подобрали заранее, его назвали Иваном.

Следует отметить, что это первый ребенок тридцати пятилетнего шоумена. Возможно, именно рождение Ивана станет для его родителей главным толчком к заключению уже официального брака. Но пока Евгения Шамаева и Степан Меньщиков живут в гражданском браке.

Степана Меньщикова знают в первую очередь как одного из старейших участников скандального проекта «Дом 2». Среди многих женщин, с которыми он жил в рамках данного реалити-шоу были наиболее популярные и известные, такие как Виктория Боня, Алена Водонаева, а также незабываемая Александра Харитонова. Можно утверждать, что парень является настоящим ловеласом.

Хотя в последнее время вся тональность сообщений о парне кардинально изменилась. Теперь же он часто становится героем разного рода светских новостей. То он оказался жертвой разбойного нападения, то решил продюсировать восходящую звезду Nastya House.

Несколько фактов из биографии экс-«домочадца»

 

Кроме своего участия в «Доме-2», Степан Меньшиков известен еще и как актер и шоумен.

Он родился весной 1977 г. в городе Екатеринбург. Окончив школу, служил в ансамбле песни и пляски УрВО. После был зачислен в ряды студентов Екатеринбургского театрального института на кафедру актерского мастерства.

Уже в 2002-м году Меньщиков переезжает в Москву, где только за два года сменяет сразу несколько видов своей деятельности, среди которых были профессии клоуна, стриптизера, риэлтора и даже завуча школы.

В мае 2004 года парень стал одним из самых первых участников долгоиграющего телепроекта «Дом-2».В рамках которого он зарекомендовал себя в первую очередь как актер комедийного жанра, непрестанно развлекая ведущих шоу и коллег по цеху. Он выражал свою симпатию одной из наиболее ярких участниц, Оле Бузовой, но девушка так и не оценила такого романтического настроя.

Несмотря на свой довольно-таки сомнительный имидж, а также достаточно посредственные внешние данные, парень встречался лишь с самыми эффектными девушками реалити-шоу.

В 2008 г. он участвовал в телешоу «Звезды меняют профессию» в роли стилиста-парикмахера, а спустя 2 года стал соведущим другого проекта под названием «Ху из Ху» на телеканале ТНТ в паре также с экс-участником «Дома-2» Солнцевым Рустамом. Степан Меньшиков является основателем и ведущим известной телепрограммы «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ.

Как известно, бывший «домочадец» начал встречаться с Евгенией Шамаевой еще в 2011 году. Тогда девушка снялась в видеоклипе Степана на песню «Стекло и камень». Хотя их бурный роман развивался с некоторыми перерывами, в ходе которых парень успел даже засветиться с другими пассиями, сейчас уже всем понятно, что именно Жене Шамаевой удалось усмирить именитого ловеласа.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Skype
Skype
Правительство
Правительство
FBS Markets Inc.
FBS
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
3 февраля
3 февраля