Горячие Новости

Туризм в Европе

Turizm_v_Evrope

Европейский туризм является одним из наиболее привлекательных для любителей путешествий. Страны Европы могут предложить туристам любой вид отдыха. Для поклонников пляжей и лазурных морей есть Греция и Болгария. Для любителей экстремального туризма подойдет Черногория и Скандинавия. Любителям снежных вершин и лыжных спусков нескучно будет в Австрии и Германии, для паломников существует Ватикан, а неравнодушных к архитектуре устроит в принципе любая европейская столица.

Любой человек, планирующий провести отдых за границей, стоит перед непростым выбором. Посвятить отдых блаженной неге на золотых пляжах, или, приобщившись к прекрасному, окунуться в мир архитектурных и исторических памяток. Некоторым удается совместить одно с другим. Страны Европы обладают богатейшей историей, огромным количеством памятников культуры. Это дает им возможность принимать туристов в любое время года, а не только в «пляжный сезон». Инфраструктура в сфере туризма, развита просто выше всяких похвал, что и не удивительно. Доходы от туристов приносят ЕС достаточно, чтобы там понимали всю важность этого сегмента экономики. Абсолютно всё в Европе работает на туриста. Гостиницы и автопрокаты, рестораны и кафе, экскурсии и музеи. У путешественника не возникнет проблем ни с языком (большинство работников туристической сферы в Европе говорят на многих основных языках, ни с обменом валюты (обменники и банки Европы работают с любой валютой: британский фунт, украинская гривна, белорусский рубль, российский рубль, европейская валюта, литовский лит, австралийский доллар, японская иена, казахстанский тенге, канадский доллар, новозеландский доллар, китайский юань, сингапурский доллар, американский доллар, швейцарский франк, и другие.)

Страны Европы интересны не только любителям пляжного и культурного отдыха, но и поклонникам моды. Ежегодно тысячи людей совершают паломничества в цитадели мировой моды, Париж и Милан, Берлин и Будапешт. Шопинг-туризм – отличная возможность пополнить свой гардероб модными и трендовыми вещами от всемирно известных дизайнеров. Исключительно путем европейского шопинга обновляют свои гардеробы представители отечественного шоу бизнеса (Анастасия Волочкова, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Николай Басков, Филипп Киркоров). Кроме того, сильные мира сего отправляются именно в Европу с целью покупки роскошных яхт,эксклюзивных телефонов, автомобилей, бриллиантов дорогих собак, и пр.

Недостатка в туроператорах, предоставляющих круизы в Европу нет нигде. Их можно без проблем обнаружить в любой стране. В США, России, Канаде, Кубе, Мексике, Бразилии, Доминикане, собственно государствах Европы и Евросоюза (Великобритании, Болгарии, Германии, Испании, Греции, Италии, Франции, Польши, Чехии, Хорватии, Австрии Черногории и Швейцарии), а также странах Азии (Индии, Сингапура, Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Малайзии, Китая, Ирана), Израиля, Австралии, стран Африки (Египта, Туниса, Ливии), государств Кавказа (Абхазии, Южной Осетии, Азербайджана, Армении, Грузии), Турции, стран Прибалтики (Эстонии, Литвы, Латвии, Финляндии), стран бывшего СССР (Беларуси, Молдовы, Украины, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана,), регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Ингушетии, , Северной Осетии, Дагестана РФ, Чечни РФ).

Ведущими европейскими туроператорами на настоящий момент являются Компания "Эволюсьон Вояж", туроператор DeltaTravel, Aсент Трэвел и другие. Многие опытные туристы рано или поздно принимают решение путешествовать целиком самостоятельно. Они сами выбирают отели, сами планируют дату вылета и возвращения, сами бронируют билеты на авиарейс. Люди, признающие независимость и свободу в передвижении зачастую устраивают себе автомобильные туры. Они либо изначально выезжают на собственном транспорте, либо пользуются услугами проката автомобилей. Конторы автопроката в Европе в состоянии предложить любую марку машины: (УАЗ, ВАЗ, Рено, Опель, Ауди, Мазда, Тойота, Хюндаи-Киа, Ниссан, БМВ, Шевроле, Форд, Мерседес, Фольксваген и других).

Европейские туроператоры создают все условия для комфортного общения клиента с компанией. Оплатить круиз или путевку в большинстве случаев можно не выходя из дома, посредством PayPal, Яндекс деньги, Webmoney или Qiwi (Киви). Европейский туризм и компании, предоставляющие круизы по странам Европы – очень интересный сегмент биржевой и банковской сферы. Ценными бумагами крупных туроператоров (опционы, акции, облигации, и другие)владеют многие банки Украины, банки США, банки Европы, банки Швейцарии и прочие мировые банки ( банки России (Сбербанк, ВТБ банк, Альфа банк), банки Беларуси и т.д.). Как и прочие виды бирж (золото, серебро, платина, газ, бензин, хлопок, пшеница, сахар, кофе, сырая нефть, каучук, и другие товары), биржа туризма требует определенной подготовки и знания предмета. По-этому, если вы намерены действовать в этом направлении, рекомендуем вам подробно изучить рейтинг брокеров форекс (брокера ECN Forex).

Если вам не терпится отправиться в путешествие – узнайте первоначально, что нужно для того, чтобы оформить визу, непременно обзаведитесь адресом посольства или консульства в той стране, которую планируете посетить. Пусть ваше знакомство с Европой будет удачным. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Туризм в Европе» в новостях

19.08 02:08 Как терроризм влияет на европейский туризм

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Туризм. Европа"

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
17 августа
17 августа
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Народ Латвии - латыши
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Ларнака
Ларнака