Горячие Новости

Яна Рудова

Яна Рудова

Родилась Яна Рудова 30 ноября 1992 года в городе Калач-на-Дону Волгоградской области под знаком Зодиака - Стрелец.
 

Биография Яны Рудовой 


Яна окончила школу в своем родном городе Калач-на-Дону. До проекта она работала. Параллельно Яна осуществляла учебу в университете на заочном отделении. С детства девушка занималась единоборствами. Серьезные отношения с молодым человеком у неё были только один раз. Однако он ей изменил, и Яна не смогла этого простить.

Яна Рудова умеет играть на гитаре и кататься на сноуборде. Её мечта – создать настоящую хорошую семью, иметь детей.
 

Яна Рудова на "Дом 2"


ИзображениеНа проекте Яна появилась 13 октября 2012 года. Сразу она симпатизировала Олегу Майами. Девушка считала, что из всех участников телепроекта он самый интересный, добрый и симпатичный. Фактически именно из-за него она пришла на проект. Однако Олег проявил холодность по отношению к Яне, после чего она также от него отвернулась.

К ней проявил симпатию Алексей Самсонов. Его попытки добиться благосклонности девушки были довольно продолжительными, но не увенчались успехом. А вот Саша Задойнов, расставшийся с Варварой Третьяковой, быстро привлек внимание Яны. Ему участница не дела отпор, а наоборот переключила на него свое внимание. В настоящее время Саша и Яна вместе. Их совместное проживание проходит на поляне в отдельной комнате.

Уже в первые недели знакомства Яна говорила Саше о том, что хочет выйти замуж. Сашу несколько настораживает такое настойчивое желание, хотя он также имеет интерес к серьезным отношениям.
 

Яна Рудова покинула "Дом-2": расставания Яны Рудовой


Изображение

Милая идиллия в отношениях Саши Задойнова и Яны Рудовой неожиданно закончилась и всему виной Катя Токарева, которая просто сглазила сладкую парочку. Именно после ее замечания о том, что Саша и Яна настолько тухлые, что о них даже обсуждать не хочется, в паре начались колоссальные проблемы, которые в итоге привели к расставанию и последующему уходу Рудовой за ворота.

Несмотря на то, что Задойнов в соцсетях ВКонтакте, Твиттер, Facebook пишет о дружественном настрое в отношении Яны, именно после их секретного разговора, суть которого не знает никто, девушка приняла решение о скоропалительном бегстве за периметр. Что же такого мог сказать Саша, что Яна смогла наплевать на все свои душевные страдания и переживания, и сбежать от милого подальше?

Ходят слухи, что Задойнов сообщил своей уже бывшей девушке о том, что Лиля Киш, к которой Яна ревновала его больше всех, собирается вернуться на Дом 2, и не просто так, а именно к Саше. Но Рудова не очень горевала по поводу расставания, и празднование своего дня рождения она решила не отменять. Судя по фото, размещенным в сети, девушка оторвалась по полной! А самое интересное – это с кем она отрывалась. Жилеткой, в которую плакалась Рудова, была надета на… Алексее Самсонове.

Как объяснила эту ситуацию сама Яна – "Ну он же земляк...". Кроме зажимашек с Самсоновым, Яна еще успевала целоваться с девушками и параллельно устраивать эротическую фотосессию. Вот вам и серая мышка…
 

Популярность Яны Рудовой в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из графика, после прихода Яны Рудовой на проект ее популярность сразу же стала зашкаливать, сейчас ее популярность за последний месяц 2012 года можно выразить в 17 113 запроса в месяц поисковой системе Яндекс.

СМИ аккредитованные в сервисе Яндекс.Новости писали за месяц об Яне Рудовой 21 раз. 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Яна Рудова» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
25 мая
25 мая
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович